49
детский дафл или бушлат
может кто встречал? на мальчика, рост 145, пока видели только в НМ, то там 100% синтетика и плохой крой((((
курток полно, но взрослеет, начал за одеждой следить, полюбил брюки, замшевую обувь, шарфы, вот говорит и с пиджаком школьным лучше пальто, чем куртка)))
как было проще еще пару лет назад, когда акромя треников, джинсов, толстовок и кроссов больше ничего не интересовало))) хотя я рада, вкус формируется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто встречал? на мальчика, рост 145, пока видели только в НМ, то там 100% синтетика и плохой крой((((
курток полно, но взрослеет, начал за одеждой следить, полюбил брюки, замшевую обувь, шарфы, вот говорит и с пиджаком школьным лучше пальто, чем куртка)))
как было проще еще пару лет назад, когда акромя треников, джинсов, толстовок и кроссов больше ничего не интересовало))) хотя я рада, вкус формируется))
У сына дафл фирмы Okaidi. Покупали во Франции в прошлом году, качество отличное. Эта фирма есть в Европейском. Бушлат сейчас есть в Заре, качество понравилось. Не могу накак шапку подходящую к дафлу подобрать. Может поделитесь идеями?
Anonymous
Я купила сыну дафл в Silver Spoon, чудом в начале сентября остался его размер 158.
Везет Вам, мой продолжает считать, что все ко всему подходит, если явных больших грязных пятен на одежде нет...
Я в прошлом году в Заре брала сыну дафл, состав не блеск (хотя частично шерсть) и подкладки нет, но крой и вид приличный, и за зиму не скаталось
Еще иногда бывает во французском DPАM, если Вы в Москве, я на Ленинском видела магазин. Но там на больших не знаю, есть дафлы или нет, я на маленького брала и несколько лет назад, трое детей относили - качество отличное было, но тоже на межсезонье, не шибко теплый.
Я в прошлом году в Заре брала сыну дафл, состав не блеск (хотя частично шерсть) и подкладки нет, но крой и вид приличный, и за зиму не скаталось
Еще иногда бывает во французском DPАM, если Вы в Москве, я на Ленинском видела магазин. Но там на больших не знаю, есть дафлы или нет, я на маленького брала и несколько лет назад, трое детей относили - качество отличное было, но тоже на межсезонье, не шибко теплый.
Отличные бушлаты у Schott, но как настоящие бушлаты они тяжеловаты для детей, с горки кататься неудобно :)
Ла Редут, если товар в России, доставка оч быстрая. Еще в Борелли есть бушлаты-пальто.
http://borelli-club.ru/po-tipu/palto-1/palt1111111111222222222233333333339.html
http://borelli-club.ru/po-tipu/palto-1/palt1111111111222222222233333333339.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения