54
Anonymous
Покупки и мода
28.09.14 14:26

Сапоги!

Что скажете о сапогах? Темно синий нубук, цепь снимается. Цепь в комплекте шла золотая, я докупила еще черную, так мне кажется лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажете о сапогах? Темно синий нубук, цепь снимается. Цепь в комплекте шла золотая, я докупила еще черную, так мне кажется лучше.

Anonymous
Форма, фактура и цвет нравятся, но вот они какие-то громоздкие, прямо великанские. Их бы на ноге увидеть, тогда можно оценить так ли это на самом деле. Цепочка при определенном минималистично-рокерском луке может быть. Без цепочки они тоже интересные.
Anonymous
Автор, носите с цепочкой. Это-тренд.
Anonymous
автор, покажите на себе. очень заинтересовали))
они диспропорциональные какие-то... утрированые кирзачи на мой взгляд
но смотря кто и с чем одеть, может и заиграют.. цепь однозначно темная
Не, ну цепь там явно лишняя. Навевает ассоциации о Лукоморье.
Идею производитель спер у сапог Givenchy , они были в тренде перу лет назад.
Носите с цепью, если она не гремит, как кандалы.
Anonymous
Наконец добралась до зеркала. Вот сапоги на мне, прошу прощения за страшные, разбитые и в зеленке колени - упала с самоката.

Anonymous
С черной цепью

Anonymous
цепь и ее цвет - вообще последнее, что в сапогах волнует. Нескладные, грубые, непонятно с чем и как вы их собираетесь носить при вашей комплекции. Извините, но и без ушибов от самоката, вам колени не стоит обнажать. Либо зеркало и фото вас очень портит, либо колени вам нужно закрывать.
Модель сапог очень сомнительная, далеко не каждая фигура и гардероб их вытянет. Имхо лучше переключить свое внимание на что-то менее вызывающее вопросы.
Anonymous
Слишком много выпендрежа при ужасном качестве - такой вызывающий фасончик должен быть сопровожден просто потрясающим качеством.
По мне абсолютно не " comme il faut ", pardon :)
э нет, автор. извините, но ногами вы не вышли для сапог. без обид.
На первом фото были слишком громоздские голенища. На втором отметили,что голенища не достаточно широки, а вот ступня оказалась как лыжи, хотя размер ноги у меня не очень то и большой, хоть и не маленький . Качество по фото тоже определили как не очень хорошее, хотя в реальности если и не самое отличное , то вполне хорошее. Нубук настолько мягкий и ровый, что я думала о нем как о замше, пока не прочла что это нубук. Вобщем фото сильно искажает, и нормально оценить невозможно .
Anonymous
некрасивые
Anonymous
Нормальные стиляцкие сапожки!) С джинсами тудЫ только)).
Под колготочки точно нет. Имхо. Колени ваши в светлых колготах увы не идеальны, да и вообСче сапоги эти не для колготочек)
А так суперские! Как-то ассоциируется со стилем Ральфа:) Может чего-нить из его вещей под них подобрать...
Мне нравятся. Я б носила с легенсами и плотными колготками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения