19
Пальто на шерстипоне
Девочки, зимой в таком замерзну? Езжу в метро, не на машине.
Нашла шикарную модель, сидит на мне идеально, длина ровно по колено. Выглядит не дешево (шубу позволить себе не могу :()
У меня есть дубленка длинная и короткий полушубок. Но хочется очень пальто :( шерстипон этот разный бывает? Может сталкивался кто? Пальто на ощупь не тонкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, зимой в таком замерзну? Езжу в метро, не на машине.
Нашла шикарную модель, сидит на мне идеально, длина ровно по колено. Выглядит не дешево (шубу позволить себе не могу :()
У меня есть дубленка длинная и короткий полушубок. Но хочется очень пальто :( шерстипон этот разный бывает? Может сталкивался кто? Пальто на ощупь не тонкое.
Я бы с жопастым нянем в одеяло завернулась.Но и там какие-то видать подводные камни.
http://www.avk-shop.ru/catalog/zimnie-palto/palto-uteplen-n369-baklazhan/ Вот, например, утеплитель шерстипон. Короче, пока не походишь в нем не поймешь. За стеб спасибо :-D
Я тоже ищу пальто утепленное. Действительно, сейчас кашемировые пальто на шерстипоне, стирать нельзя, только химчистка. Пальто на шерстипоне до -10.
Anonymous
я надеваю под обычное шерстяное пальто, (без шерстипонов)) пуховой жилет или облегченную курточку от Уникло, они такие тонкие, что вообще не видно, даже если пальто под пояс, и очень очень тепло, потому как натуральный пух
такой модненький получается многослойный лук и очень удобный
такой модненький получается многослойный лук и очень удобный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения