88
LV
Приходиться жить в Хельсинки 4 месяца уже . Муж решил порадовать. Знает, что я сумку LV давно хочу, теперь не могу выбрать. Я люблю большие сумки и еще меня беспокоит, что будут думать, что подделка. А вообще я Праду хочу, но дорогаяяя)))
У меня есть Булгари (как правильНо?) (настоящая из НЙ за 1700), Dkny 2 сумки, и тд. Короче, сумок 10-15 у меня есть на каждый день.
Вы бы что выбрали? Подделки и копии не покупаю.
Вы бы какую сумку выбрали из LV и что думаете о подделках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходиться жить в Хельсинки 4 месяца уже . Муж решил порадовать. Знает, что я сумку LV давно хочу, теперь не могу выбрать. Я люблю большие сумки и еще меня беспокоит, что будут думать, что подделка. А вообще я Праду хочу, но дорогаяяя)))
У меня есть Булгари (как правильНо?) (настоящая из НЙ за 1700), Dkny 2 сумки, и тд. Короче, сумок 10-15 у меня есть на каждый день.
Anonymous
берите neverfull, большая и неубиваемая. они выпускают ее из канвы, такую можно таскать и в хвост и в гриву, и на пляж, и за покупками, и из тисненой кожи Epi, однотонные и очень стильные
Anonymous
модель marais неплоха для Ваших целей. как она Вам?
Спасибо! очень симпатично, но не мое. Если бы я покупала 2 сумки, то вторую купила бы эту
Anonymous
трудно Вам советовать, почему-то мне кажется, что у Вас проблемы с самооценкой, с уверенностью в себе. такое впечатление, что Вы хотите какую-то любую ЛВ из-за галочки, "шоб было" - именно в таких случаях и затрудняются в выбором.
странно, что вы говорите, что Прада дорогая (как бы намекая, что ЛВ нет?). и там и там есть сумки очень доступные и не очень доступные. (справочно - даже у растиражированного Майкла Корса встречаются сумки дороже некоторых доступных ЛВ).
странно, что вы пытаетесь нас убедить, что вы не покупаете подделки и копии - это тоже выдает неуверенность в себе. а уж сумка неверфул будет "вишенкой на торте" )))
если бы мой муж зарабатывал за день на сумку ЛВ, я бы ее вообще не хотела бы ))))
странно, что вы говорите, что Прада дорогая (как бы намекая, что ЛВ нет?). и там и там есть сумки очень доступные и не очень доступные. (справочно - даже у растиражированного Майкла Корса встречаются сумки дороже некоторых доступных ЛВ).
странно, что вы пытаетесь нас убедить, что вы не покупаете подделки и копии - это тоже выдает неуверенность в себе. а уж сумка неверфул будет "вишенкой на торте" )))
если бы мой муж зарабатывал за день на сумку ЛВ, я бы ее вообще не хотела бы ))))
я вот тоже не пойму за чем ЛВ.. раз вы спокойно носите и ДКНЙ.. доступной ценовой категории до 1 тыс у.е. есть Tory Burch... честно ... намного лучше кожа.. особенно те модели которые из шагреневой кожи...
Anonymous
Зачем вам ЛВ??? Вы вообще не уверенны что хотите..Сумок в категории 1000-2000 тысячи -сотни. Если вы хотите выглядеть дорого-бохато, но не знаете как и сумка ЛВ один из вариантов..Вы лучше поспрашивайте здесь , анонимно же...
Anonymous
меня всегда беспокоило то, что у меня не хватает денег на все мои мечты. А вот что будут думать про мои вещи, меня беспокоило в последнюю очередь. Иногда даже говорю, мол, да что ты, какие бриллианты - так, стекло...
Anonymous
ну тут как всегда набросили гамнеца на вентилятор, всем надо зарплату мужа перетереть и что вам надо, хотя их никто не спрашивал )))
автор, не слушайте, хочется сумку ЛВ - покупайте, насчет подделок скажу так: оригинал видно всегда, настоящий ЛВ по качеству на три головы выше многих раскрученных брендов, перепутать трудно
автор, не слушайте, хочется сумку ЛВ - покупайте, насчет подделок скажу так: оригинал видно всегда, настоящий ЛВ по качеству на три головы выше многих раскрученных брендов, перепутать трудно
Anonymous
Как, ну КАК вы можете вычислить подделку у движущегося объекта?:think
Я вот помешана на сумках, брендах и одежде - и то я НИКАК не могу вычислить - невозможно знать ВСЕ коллекции, все модели, на все сезоны - если ты не совсем, конечно, повернут. Никто вам сумку вертеть в руках не даст, а когда человек в движении или рядом стоит (и не в метро, скорее всего), по каким таким "неопознанным" деталям вы, Пинкертоны, все это вычисляете?
Не верю@
Я вот помешана на сумках, брендах и одежде - и то я НИКАК не могу вычислить - невозможно знать ВСЕ коллекции, все модели, на все сезоны - если ты не совсем, конечно, повернут. Никто вам сумку вертеть в руках не даст, а когда человек в движении или рядом стоит (и не в метро, скорее всего), по каким таким "неопознанным" деталям вы, Пинкертоны, все это вычисляете?
Не верю@
Ни разу не Пинкертон
Отвечу сразу тут. С самооценкой у меня все очень хорошо, даже с переходом от 55 до 70 кг.
Муж работает 2-4 дня в неделю. Денег очень хватает :) мы много путешествуем + купили очередную квартиру + муж хочет машину другую :) Я тоже, кстати, работала преподавателем в школе искусств, пока не поехала лечиться в Финляндию.
Раньше вообще не заморачивалась, покупала недорогие вещи ))
с возрастом понеслось, пару лет назад :) Теперь только брЭнды (понимаю, что не нормально))) Иногда и H&М покупаю, если надо.
Сегодня вот куртку купила Хьюго Босс Оранж, не могу найти фото...
Сумка мне нужна, потому что нравится. Мне понравилось качество Bvlgari. А это одна фирма.
Муж работает 2-4 дня в неделю. Денег очень хватает :) мы много путешествуем + купили очередную квартиру + муж хочет машину другую :) Я тоже, кстати, работала преподавателем в школе искусств, пока не поехала лечиться в Финляндию.
Раньше вообще не заморачивалась, покупала недорогие вещи ))
с возрастом понеслось, пару лет назад :) Теперь только брЭнды (понимаю, что не нормально))) Иногда и H&М покупаю, если надо.
Сегодня вот куртку купила Хьюго Босс Оранж, не могу найти фото...
Сумка мне нужна, потому что нравится. Мне понравилось качество Bvlgari. А это одна фирма.
автор
Абалдеть какое-то.Неужели это всё серьёзно?
Бедный муж...Он как есть заказ впахивает целый день, при чем не белым воротничком ..а вы все это на сумку...сорвалась называется...он хоть женился?
Anonymous
А я еду во Флоренцию и мечтаю купить себе эту http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/products/lockit-pm-008811#M50029. И все разговоры о подделках - это только у тех, кто не держал настоящий виттон в руках! Сумки офигенские!
Anonymous
Автор, вы вообще далеки от брендов)). Пишите вы чушь. Причем у вас очень при мерное представление о дорогих вещах. Покупаете и "бренды и HM"???? Вы не удачно наврали тут.... ибо не знаю ни одного человека, который покупает марки люкс параллельно с h&m...
Люди, которые могут себе позволить крутые сумки, не спрашивают о подделках)))
Автор, купите себе Гесс, Бенетон и тп и живите по средствам)))
Ибо нет в ваших словах правды... Дьявол в деталях... Детали в ваших предложениях тут вас и сдали)))
Удачи)))
Но замах на ЛВ нормальный))
Люди, которые могут себе позволить крутые сумки, не спрашивают о подделках)))
Автор, купите себе Гесс, Бенетон и тп и живите по средствам)))
Ибо нет в ваших словах правды... Дьявол в деталях... Детали в ваших предложениях тут вас и сдали)))
Удачи)))
Но замах на ЛВ нормальный))
Ева
А вы бы какую букву выбрали L или V. Посмотрите на мой ник.Какая может быть L? У меня на каждом повороте всё поломано.
Послезавтра день покупки)) Сморю российский сайт и оттуда ссылки
Выбираю:
1.
2.
3.
далее с Итальянского ссылки:
4.
5.
6.
7.
Я сегодня еще другие сумки видела в магазине. Странно, что их нет на сайте. Они очень новые, мне сказали)))
Черную я не очень хочу. Ну, что делать...
Выбираю:
1.
2.
3.
далее с Итальянского ссылки:
4.
5.
6.
7.
Я сегодня еще другие сумки видела в магазине. Странно, что их нет на сайте. Они очень новые, мне сказали)))
Черную я не очень хочу. Ну, что делать...
автор
Автор, Вы в Финляндии покупаете, извините, какую то фигню. В Хельсинки столько классных магазинов, которых нет в Москве и не будет никогда. А все что Вы перечислили, все это продается в столице в "ледЯх и Джентельменах", а на скидках так вообще за копейки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения