-107
Шорты купила я
Уж не знаю, что нашло на мою голову, но увидела и купила, потому что сели на меня хорошо. Такие вот http://oasis-online.ru/shop/product/shorty-s-printom-serdechki-oasis-34300758581045
Есть идеи, как носить? Лет мне, если что, 36, фигура средней паршивости (размер 46), но пропорциональная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж не знаю, что нашло на мою голову, но увидела и купила, потому что сели на меня хорошо. Такие вот http://oasis-online.ru/shop/product/shorty-s-printom-serdechki-oasis-34300758581045
Есть идеи, как носить? Лет мне, если что, 36, фигура средней паршивости (размер 46), но пропорциональная.
Anonymous
И куда собираетесь ходить в этих шортах?
Anonymous
Ничо так домашние трусы.
Не, имхо совсем простые(((. Похожи на семейные труселя... Их и "не обыграешь", как Вы выразились ничем(((. Уж больно они броские!)))
На даче с чем-то веселым на шашлыки с родителями еще можно нарядиться...))))
Не обижайтесь, но прям совсем они мне никак(((
На даче с чем-то веселым на шашлыки с родителями еще можно нарядиться...))))
Не обижайтесь, но прям совсем они мне никак(((
Разве что летом на прогулку где-то на природе. Ну и с обычным для такой оказии антуражем: белой или черной майкой или рубахой, кедами какими-нить или тапками.
Ну или как выше написали - со свитером "косами" и плотными черными колготками - тогда с ботинками вроде "гадов. Ну на самый крайняк - каких-нить челси-брокси.
Ну или как выше написали - со свитером "косами" и плотными черными колготками - тогда с ботинками вроде "гадов. Ну на самый крайняк - каких-нить челси-брокси.
При 46 размере Вам оптимально было бы купить к ним и рубашку как они предлагают на сайте. Теоретически можно было бы носить с оверсайз укороченными до талии свитерами и топами с длинным или 3\4 рукавом, на 46 мне кажется (по собственному опыту) будет плохо, ну только если у Вас рост высокий и пропорции действительно
И только летом, они ж х/Б , ни колготки ни толстые свитера к ним не подойдут
И только летом, они ж х/Б , ни колготки ни толстые свитера к ним не подойдут
Осспди, сколько разговоров о трусах - автор стебется, по-моему, а вы все ведётесь :-7
Тоже выступлю, можете заглядывать в паспорт. 46-й размер- шортам нет. Это мое строгое имхо. Такие шорты с колготками тоже нет, даже при 42-м размере.
С чем носить: с кофтенью, спущенной на одно плечо в теплое время ( не обязательно летом) в какомнить портовом городишке. :)
С чем носить: с кофтенью, спущенной на одно плечо в теплое время ( не обязательно летом) в какомнить портовом городишке. :)
Надо же какую ажиотацию вызвали мои шорты ))
И меня уже толстым перестарком обозвали. Мне в общем-то все равно, потому что мое мнение на свой счет совершенно иное. Вам делать больше нечего? Не нравится и не нравится, я же не вас их носить призываю и не лечу, кстати, никого на предмет вкуса в одежде.
Спасибо тем, кто откликнулся по вопросу )
И меня уже толстым перестарком обозвали. Мне в общем-то все равно, потому что мое мнение на свой счет совершенно иное. Вам делать больше нечего? Не нравится и не нравится, я же не вас их носить призываю и не лечу, кстати, никого на предмет вкуса в одежде.
Спасибо тем, кто откликнулся по вопросу )
Автор
Мизерикордия BRILLANT, мадам, вам же лет под сраку!)))) Вам не стыдно вообще на форумах сидеть да еще грязью всех поливать? У вас в жизни всё так плохо, что вы на подростковых форумах с девочками тусуетесь и негатив свой льёте? Вероятно, в жизни вы скандальная и мерзкая бабенка, торгашка такая ушлая))))
Читать вас противно.
Читать вас противно.
Anonymous
Если чо, все свои несколько сообщений я маркировала как сообщения от автора )
Совсем уже с ума тетки посходили, возбудились так на мои шорты )) "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Совсем уже с ума тетки посходили, возбудились так на мои шорты )) "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Автор
Пижама какая-то, а не шорты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения