23
Anonymous
Покупки и мода
5.10.14 23:19

обувь на работу, как вам?

Сие ботильоны отечественного производства, купила в попыхах и теперь появилось чувство неуверенности к ним. Скажите, они сильно дешево смотрятся?

До этого обувь только магазинная, но не дорогая тоже. Карло пазолини, кларкс, экко

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сие ботильоны отечественного производства, купила в попыхах и теперь появилось чувство неуверенности к ним. Скажите, они сильно дешево смотрятся?

До этого обувь только магазинная, но не дорогая тоже. Карло пазолини, кларкс, экко
Anonymous
Дойти по улице до работы - нормально. Но по работе в таких ходить - нет.
Anonymous
Ни в коем случае. Выбросить этот страх. Неужели в магазине ничего более интересного не нашлось?
Anonymous
Вам правильно пишут до работы дойти-доехать надев эти ботиночки под брюки вполне приемлимо. Кто там что разглядит? Удобно, прилично и не дорого-носите и не парьтесь
Ничего плохого нет в этих полуботинках. Они нейтральные, аккуратные, вполне можно в них ходить.
Если удобные и качественно сделаны - то боты как боты. Не вижу криминала в том, чтобы их носить в офис, под длинные брюки.
это хороший адекватный вариант, мне 30 у меня такиеже, с кожаными легинсами хорошо смотриться
Anonymous
Абсолютно нейтральные ботинки. Ничего особенного, но и совсем не ужас.
Отличные полуботинки. И до работы, и даже на работе, особенно под черные прямые брюки, и если у вас длинные ноги.
Дешево не смотрятся.
Anonymous
В осеннюю непогоду - запросто. Если удобные, почему-бы нет? Да, не Пьер Карден. Но обувь должна быть разная, да.
Anonymous
С широкими брюками в пол будет отлично и удобно. Мне нравится, что у ваших ботинок так глубоко срезан верх, я бы попробовала их надеть с плотными черными колготками и юбкой или платьем, неузкими и недлинными, из тостых шерстяных тканей или плотного трикотажа. Сверху пальто.
Anonymous
с брюками только
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения