23

Теплая парка на зиму

Девушки, здравствуйте! Доносила я в прошлом году пуховик. Больше не надо, хочу попробовать парку. Гуся заказывать пока оставлю как идею напоследок. У знакомой триллиум, ну прям не скажу, чтобы ах, кенсингтон, говорят, холодные
Хочу с натуральным мехом до 25 тыс. Реально? Планируют носить в повседневной декретной жизни.
Посоветуйте, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здравствуйте! Доносила я в прошлом году пуховик. Больше не надо, хочу попробовать парку. Гуся заказывать пока оставлю как идею напоследок. У знакомой триллиум, ну прям не скажу, чтобы ах, кенсингтон, говорят, холодные
Хочу с натуральным мехом до 25 тыс. Реально? Планируют носить в повседневной декретной жизни.
Посоветуйте, пожалуйста!
Я вам как любительница парок могу сказать, что их приличных нетути( -а ищу я их регулярно и постоянно.
Ну на мой возраст по крайней мере - 30+. Т.е. если носить как Анна Делло Руссо - закатанные рукава, расстегнутая полностью, с легкими платьем и босоногами и растрепанными волосами - то ОК, любая подойдет. А если "как в русские морозы" - чтобы все было застегнуто, плюс шарфег и шапку по самые уши, да с сапогами - то все выглядит как УГ. Только студенткам, да и тем, кто бедный и несчастный.
Anonymous
Спасибо большое! Ну правда, может, кенсингтон закажу. По крайней мере проверено
Alpha Industries, Didriksons
Anonymous
Спасибо всем большое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения