26
Anonymous
Покупки и мода
7.10.14 15:21

Расскажите про колготки

Я тут не так давно, пару раз наткнулась на фразы, что такие колготки не носите (про телесные) и что какие-то там модные блогерши признают только плотные черные.
Я не совсем пойму, плотные черные всегда, с любой одеждой и обувью? Это как? А летом?
Я летом на работе в летних 8-денках хожу. Натуральные колготки люблю, но слежу, чтобы без блеска. Плотные темные ношу в холодное время, и не под туфли, а под ботинки-сапоги. Я совсем неглиже хожу, да?
Ну хоть картинок накидайте, как правильно носить колготки, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут не так давно, пару раз наткнулась на фразы, что такие колготки не носите (про телесные) и что какие-то там модные блогерши признают только плотные черные.
Я не совсем пойму, плотные черные всегда, с любой одеждой и обувью? Это как? А летом?
Я летом на работе в летних 8-денках хожу. Натуральные колготки люблю, но слежу, чтобы без блеска. Плотные темные ношу в холодное время, и не под туфли, а под ботинки-сапоги. Я совсем неглиже хожу, да?
Ну хоть картинок накидайте, как правильно носить колготки, пожалуйста:)
Anonymous
Колготки. Тонкие телесные можно и в холодное время, зависит от того, что вообще на вас надето. Со светлым костюмом конечно тонкие телесные колготки.
Более того, тонкие черзные колготки тоже можно, если качественные.
Блоггерш не слушайте, у них в голове одни "колготы".
Anonymous
заодно еще спрошу. Углядела я в Европе фирму wolford,удивилась цене. Кто носит- они действительно отличаются от других, более дешевых, марок? Кстати, у них популярны именно блестящие колготки, для кого они? Или в Европах блестящее носят?
Anonymous
Одной мне не повезло с Волфордом? Стрелка снизу доверху в первый час носки. Может,в Европейском не надо Волфорд покупать? Мне очень нравятся волфордовские топы, водолазки, боди, они у меня не из Европейского.
Про цвет. Здесь кто-то писал или я в каком-то блоге читала, черные колготки лучше смотрятся на фото со всяких тусовок и под вспышками, отсюда ноги растут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения