17

Стильно, тепло и универсально

Помогите пожалуйста решить такую сложную задачку? Надо что то из верхней одежды, чтобы выглядеть прилично))) Мне 38 лет, нравятся не стандартные вещи (очень люблю стиль Лаймы, Ингеборге), люблю чтобы было удобно, но в тоже время женственно. С ужасом поняла, что имею полный шкаф пуховиков, а на встречи по работе ходить не в чем. В идеале хотелось бы что то универсальное, чтобы и с юбкой и с брюками можно было носить. Куда поехать померить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста решить такую сложную задачку? Надо что то из верхней одежды, чтобы выглядеть прилично))) Мне 38 лет, нравятся не стандартные вещи (очень люблю стиль Лаймы, Ингеборге), люблю чтобы было удобно, но в тоже время женственно. С ужасом поняла, что имею полный шкаф пуховиков, а на встречи по работе ходить не в чем. В идеале хотелось бы что то универсальное, чтобы и с юбкой и с брюками можно было носить. Куда поехать померить?
я
я рядом. Хочу пальто на зиму, тёплое очень,т.к. мёрзну сильно. В каких магазинах смотреть? Бюджет не большой:)
Anonymous
пальто, но не свободного кроя, а с поясом, так теплее. Если мерзнете - то теплый легкий кашемировый шарф и кашемир вниз. Ношу пальто всю зиму, вообще не холодно.
Вообще, все эта "мерзлявость" исключительно в голове. Сегодня иду на работу, на улице +10, все в сапогах, шапках, застегнуты на все пуговицы. Боже мой, обморозиться что ли боятся?
Anonymous
если кому надо было - на shopbop вывесили акцию на три дня: скидка 25% на все))
Anonymous
Марелла
Л
Длинное (ниже колена) свободно прямое пальто с поясом из хорошей добротной ткани.
Anonymous
А почему вы не хотите в пальто рф посмотреть.. очень достойное качество
nobis поищите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения