11
Когда в Zara скидки начнутся?
Девочки, когда в Заре начинаются скидки? Облюбовала несколько вещей, и размышляю, есть ли смысл покупать сейчас или все же рискнуть и подождать скидки? Когда они у них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, когда в Заре начинаются скидки? Облюбовала несколько вещей, и размышляю, есть ли смысл покупать сейчас или все же рискнуть и подождать скидки? Когда они у них?
Anonymous
В Заре очень интересная тема со скидками - ваша облюбованная вещь может
а. не дожить до скидки
б. не попасть под скидки или непонятно когда именно на нее скинут
в. быть уцененной до 70% в неизвестном вам магазине (возможно не в том, где вы ее увидели)
Поэтому ваши действия:
а. если вещь очень-очень нужна - брать сейчас и не париться
б. переписать ярлык и мониторить по скидкам - после НГ самое то, начало. Но! каждый год они меняют начало.
в. быть готовой отслеживать на сейле понравившуюся вещь в разных магазинах - т.е. звонить в каждый магаз, девушки вам по артикулу проверяют. Вещи могут перебрасываться из магазина в магазин. Раньше очень большой сток сейла был в Мега ТС. Как сейчас - не знаю.
а. не дожить до скидки
б. не попасть под скидки или непонятно когда именно на нее скинут
в. быть уцененной до 70% в неизвестном вам магазине (возможно не в том, где вы ее увидели)
Поэтому ваши действия:
а. если вещь очень-очень нужна - брать сейчас и не париться
б. переписать ярлык и мониторить по скидкам - после НГ самое то, начало. Но! каждый год они меняют начало.
в. быть готовой отслеживать на сейле понравившуюся вещь в разных магазинах - т.е. звонить в каждый магаз, девушки вам по артикулу проверяют. Вещи могут перебрасываться из магазина в магазин. Раньше очень большой сток сейла был в Мега ТС. Как сейчас - не знаю.
Anonymous
не имеет смысла, как выше написали
там такая ротация вещей, что до сейла мало что хорошее доживает
там такая ротация вещей, что до сейла мало что хорошее доживает
Anonymous
Честно, девочки, хочу кашемировый свитер там взять (а лучше 2, базовые же) и туфли. Я в Заре беру понравившееся, не дожидаясь распродаж, ибо считаю эти вещи бюджетными и не живучими до распродажи. Но в данном случае цена не маленькая на вещь, при том, что это Зара, т е качество: рулетка, либо будет носиться долго и хорошо, либо не переживет первую стирку.
Вот и размышляю, фасон мой, к телу приятно, теплый... и туфли тоже, на работу всегда нужно... Думаете, не ждать?
Вот и размышляю, фасон мой, к телу приятно, теплый... и туфли тоже, на работу всегда нужно... Думаете, не ждать?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения