122
Шаль LV
Навеяно топиком в ТД.
Объясните мне, пожалуйста, еще раз, шали LV - это о чем?
Ткните, плиз, где в них шик или красота. Их покупают для престижа или все же они кому-то нравятся на самом деле и к лицу идут?
Сегодня как раз этот топ в ТД и сегодня же за соседним столиком в ресторане сидела молодая девушка в этой шали серого цвета. Девушка средне-русской масти, красивая, но в серой шали LV похожа на курсистку-туберкулезницу.
Может быть есть у кого ссылки на интересные луки с шалями LV?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топиком в ТД.
Ткните, плиз, где в них шик или красота. Их покупают для престижа или все же они кому-то нравятся на самом деле и к лицу идут?
Сегодня как раз этот топ в ТД и сегодня же за соседним столиком в ресторане сидела молодая девушка в этой шали серого цвета. Девушка средне-русской масти, красивая, но в серой шали LV похожа на курсистку-туберкулезницу.

Что за топ? По сабжу - шали мне нравятся, девушке не к лицу серый цвет, видимо :) у меня нет такой, обзаведусь с удовольствием :)
Anonymous
LV шаль красивый, комфортный и да все же знаковый аксессуар. Как каре Эрме, ведь они стоят в разы дороже и вам в голову не пришло спросить про них.
Anonymous
Вштырило девушку. Захотела шарфег..
Ничего особого в этом не вижу.. :)
Ничего особого в этом не вижу.. :)
Тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг шалей ЛВ. Кстати, они, как бы правильно сказать, не то, чтобы покрываются катышками, но как бы волоски шерсти кублятся на поверхности шали,от носки.
Но самое интересное, что с момента введения санкций вырос спрос россиян на продукцию ЛВ, соответственно, в Европе поднялись продажи и шали подорожали;-)
Но самое интересное, что с момента введения санкций вырос спрос россиян на продукцию ЛВ, соответственно, в Европе поднялись продажи и шали подорожали;-)
Мне нравятся синие, такие "джинсовые", надетые, собственно, с джинсами)))
Не вставляются у меня картинки, вирусяки где-то хапнула на комп, поэтому на пальцах))))
Еще бежево-золотые ничего)))
Не вставляются у меня картинки, вирусяки где-то хапнула на комп, поэтому на пальцах))))
Еще бежево-золотые ничего)))
Уменя нежно-розовый платок и синий. Мне нравится
Anonymous
Цвета красивые, качество хорошее, но вот значки эти... Не люблю вещи, на которых видны "лейблы".
Anonymous
Мне нравятся. Вот сегодня на работу в такой пришла:)

Мне нравятся, очень классные, красивые, уютные, теплые:)
Спасибо всем, кто не поленился объяснить, для меня получился информативный топ.
Нормально. Может я то же колхозница, но по мне - удачное сочитание
Во Франции видела в них только африканских уборщиц выставочного центра , они ещё и фальшивые шали Фенди любят :)
А вы обрезаете этикетки, нашитые на брендовые шали или носите с ними?
Шали носят стареющие женщины дабы скрыть свой возраст.
Anonymous
Я LV терпеть не могла до этой самой, как раз серой, шали. И, когда она у меня появилась (подарок), думала, что не стану носить никогда. Однако! Она: а) оказалась мегасогревающей, б)драпировалась красиво просто сама. Я криворучко, раньше все платко/шарфы наворачивала на себя хрен знает сколько времени. Это же чудо раз-раз и лежит, блин, потрясающе. САМО! Даже мои любимые нежно павлопосадские платки такого не умеют. Вообщем, она у меня теперь фаворит, несколько лет уже, несмотря на этот логотип ужасный. И планирую еще в другом, светлом цвете приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения