51
На Алиэкспресс кто-то берет вещи?
Добрый вечер, есть кто заказывал что-то на Алиэкспресс? Стоит или нет? Смущает, что придет совсем г...Понятно, что вещи не претендуют на высокую моду и высокое качество, но все хотелось бы понять хоть среднего качества или совсем ширпотреб. Для примера вот что приглянулось
http://www.aliexpress.com/item-img/-/1938643153.html#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, есть кто заказывал что-то на Алиэкспресс? Стоит или нет? Смущает, что придет совсем г...Понятно, что вещи не претендуют на высокую моду и высокое качество, но все хотелось бы понять хоть среднего качества или совсем ширпотреб. Для примера вот что приглянулось
Я заказываю почти все. Изредка качество плохое. А так все хорошее. Подделки под бренды не отличишь, качественные.
Anonymous
Опасно одежду брать, почитайт отзывы, хорошо толхко на рост не более 160 и вес не более. 50 кг.
Знакомая берет для дочери во взрослых магазинах, в ней 145 и 40 кг, универсальный размер ей как раз.
Муж купил жилетку ххххл на свой 54 размер и рост 187- коротка.
Знакомая берет для дочери во взрослых магазинах, в ней 145 и 40 кг, универсальный размер ей как раз.
Муж купил жилетку ххххл на свой 54 размер и рост 187- коротка.
Anonymous
Можно очень неплохие вещи приобрести - главное внимательно читайте описание и изучайте отзывы
Я заказываю иногда. Последнее из того, что пришло и понравилось это вот такие типа угги :) подделка конечно, но качество не плохое. Гулять с детьми самое то. Мех натурльный, внутри не понятно какой правда :)
Платье летом заказывала-ростовка мала, при том, что во мне и так всего 165, но мне прям короткое ,короткое.
А так всякие детские пижамки, майки, джинсы заказывала-ничего вроде, носить можно.

Платье летом заказывала-ростовка мала, при том, что во мне и так всего 165, но мне прям короткое ,короткое.
А так всякие детские пижамки, майки, джинсы заказывала-ничего вроде, носить можно.

Прежде чем покупать на любом сайте, надо про него узнать.Чтоб в дальнейшем не по попасть на деньги.
Не которые правила от Али:
1.Внимательно изучите товар
одинаковых вещей там очень много у разным продавцов, изучите цену, материал, отзывы по товару( не только на даном сайте, в сети есть множество сайтов про покупку на АЛИ)
2. Внимательно изучите продавца(его оценку)
Корона - это магазин с товарами и качеством на 5,
Медальки- 4-5,
если ничего не стоит , то не стоит обращать на данный магазин внимание!!!
3. В большинстве случаев товар маломерка(сшит на китайцев), для того чтоб не ошибиться с размером, напишите свои параметры продавцу.
4.Детские вещи соответствуют размерной сетки, для этого они еще пишут свои данные, чтоб на этом можно было скорректировать.
5. Не обращайте при покупки детский вещей на возврат, только размер и ростовку.
6 Техника в основном идет из Сингапура.
Не которые правила от Али:
1.Внимательно изучите товар
одинаковых вещей там очень много у разным продавцов, изучите цену, материал, отзывы по товару( не только на даном сайте, в сети есть множество сайтов про покупку на АЛИ)
2. Внимательно изучите продавца(его оценку)
Корона - это магазин с товарами и качеством на 5,
Медальки- 4-5,
если ничего не стоит , то не стоит обращать на данный магазин внимание!!!
3. В большинстве случаев товар маломерка(сшит на китайцев), для того чтоб не ошибиться с размером, напишите свои параметры продавцу.
4.Детские вещи соответствуют размерной сетки, для этого они еще пишут свои данные, чтоб на этом можно было скорректировать.
5. Не обращайте при покупки детский вещей на возврат, только размер и ростовку.
6 Техника в основном идет из Сингапура.
Anonymous
заказываю довольно часто.
Но я 160 см и 48 кг...
Подруга рост 170, ей практически ничего не подошло.
Но я 160 см и 48 кг...
Подруга рост 170, ей практически ничего не подошло.
Anonymous
А я чо то не пойму - то что я смотрю на Али - шубки из песца и лисы, нормальные дубленки -стоит как у нас в тц ...так еще и придет хз что ( если вообще не потеряется по дороге)
Anonymous
Заказывала но многое не подошло у них все очень короткое и мне на рост 170 талия у всех платьев выше, купила купальник за 300 рублей у нас он 3000 сидит классно. Ребенку штаны там брала, но лучше брать на размер больше. Вспомнила два блейзера (пиджака обзовите как хотите) заказала на наш 44 взяла их 3 хL подошли идеально и качество хорошее.
Anonymous
Почти все, что закпзала-фигня. Обувь недопроклеена, кофта не имеет ничего общего с картинкой, платье мало даже 10летней дочери.
А вот шарфики-можно брать.
А вот шарфики-можно брать.
Anonymous
я оттуда всякие мелочи часто заказываю - носки мужу, ребёнку, себе. Типа кельвин кляйн или ральф лорен :) подделка, конечно, но качество очень хорошее. Зонт себе типа "три слона" - отличный. ребёнку кроксы, тоже хорошие. А в основном - чехлы на телефон, планшет, защитные плёнки на экран, подзарядки и прочую мелочёвку. в 5 раз дешевле, чем у нас
Я уже больше года знакома с Алиэкспресс. Рост мой 155, вес 49 кг. Ине правда,что китайцы шьют только на маленьких. Покупала пару вещей, так они были на 2 размера больше! Нужно просто внимательно читать описание товара,отзывы и посоветоваться с продавцом. Покупаю себе и мужу маечки, куртку себе из кожзама приобрела в 3 раза дешевле,чем у нас стоит похожая, сыну изредка покупаю вещи. Очень помогает этот сайт http://lacode.ru/promokodu-aliexpress/ , с промокодами можно купить дешёвые вещи ещё дешевле!
А ещё я без ума от китайской бижутерии. Стоит копейки, зато ношу с удовольствием. Забыла даже, когда в последний раз доставала своё золото.

А ещё я без ума от китайской бижутерии. Стоит копейки, зато ношу с удовольствием. Забыла даже, когда в последний раз доставала своё золото.

Бред полный я эту сумку брала тут же на Али за 350 рублей http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-2013-Hot-sale-fashion-brand-fanny-owl-bag-PU-leather-women-vintage-handbags-messenger/625704_930755736.html
А тут по акции :)))))
А тут по акции :)))))
Anonymous
Извините за идиотский вопрос. Я первый раз зашла туда. Сначала надо зарегистрироваться, чтобы что-то купить? Я думала все данные сообщаются уже продавцу. А сейчас тычу в кнопки "купить сейчас" и "корзина" а они не работают. Значит реги-ца надо?
Anonymous
ВАМ не надоело в каждом топе писать про ЭТО?
Anonymous
Отличные вещи приходят, просто надо читать отзывы на независимых сайтах и искать надёжных продавцов.
Одежду, как и предыдущие ораторы, брать не рекомендую. Всё--маломерное, да и качество совсем не фонтан. Я, правда, купила два свитшота, вполне-вполне, но это, скорее, повезло.
Я брала бижутерию, стерлинговое серебро и всякие мелочи типа ланчбоксов. Неплохо, особенно за такие деньги.
Я брала бижутерию, стерлинговое серебро и всякие мелочи типа ланчбоксов. Неплохо, особенно за такие деньги.
Взрослое больше не беру, все мало, единственно куртка 4хл подошла на 48р, и то мех чебурушку пришлось заменить.
Детские брала джинсы, ну супер тонкие, у нас таких и не бывает, дочке очень нравится Китти, вот с ней футболки, костюмчик, часы прикольные за 100р.
Не пришла посылка с сидушкой на велик, кондитерские насадки,
чулки на пол ноги, видимо на китайцев и силикона нет в резинке.
Детские брала джинсы, ну супер тонкие, у нас таких и не бывает, дочке очень нравится Китти, вот с ней футболки, костюмчик, часы прикольные за 100р.
Не пришла посылка с сидушкой на велик, кондитерские насадки,
чулки на пол ноги, видимо на китайцев и силикона нет в резинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения