212
Резиновые сапоги есть ?
За окном дождик капает. Вот если бы у вас был бы выбор, какие сапоги резиновые обули черного или голубого цвета?
Сижу решаю, в магазин за хлебом в чём пойти.
А вы сегодня в резиновых сапогах? Какого цвета они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа окном дождик капает. Вот если бы у вас был бы выбор, какие сапоги резиновые обули черного или голубого цвета?
тема просто так - автор
Я в таких:

Выбрала бы голубые.Сейчас в магазин собираюсь,достаю свои зеленовато-бирюзовые Хантеры.
Сапоги есть, черные. Но они дома, а я в офисе. Утром дождя не было. Вечером меня встретят на машине у метро, так что надеюсь не промокнуть. А вообще резиновые сапоги удобны для прогулок. Как-то трудно если с утра дождь, а потом полдня сухо и ноги преют в резине... Или таскать с собой сменку?
А вообще нравятся яркие цвета.
А вообще нравятся яркие цвета.
Имею синие, с белыми каблуками и розочкой "шанель" - стильно, модно, молодёжно)
Anonymous
А у меня Заровские из детского отдела. Темно-синие.
Anonymous
у меня нет резиновых сапог, они мне не нужны, в дождь ношу мембранные кроссовки.
Anonymous
Резиновые сапоги имеются только на даче для прогулок по лесу.
В городе ходить в резиновых сапогах взрослым теткам - бред.
В городе ходить в резиновых сапогах взрослым теткам - бред.
Anonymous
Нет и никогда не не было этой модной обуви.И не надо,и не понимаю.И не нравится как и угги,до кучи туда же и маранты.А еще зонты не выношу. Уфф,высказалась.
Anonymous
У меня их вообще с детства нет :) Не могу носить, жутко неудобно! Там же пятка туда-сюда шлёпает! Как вообще в них передвигаться?
Не понимаю эту моду на резиновые сапоги в черте города, искренне не понимаю. Резиновые сапоги имеются только на даче, самые обычные, страшные, как и любые резиновые сапоги :-)
Обычные ботинки...Не промокают.:-)
Есть, заровские , черные . Удобные, я довольна
Anonymous
У меня голубые, с джинсовым принтом. Но надеть такие я не решаюсь-покупала специально для похода в лес:), а не случилось этой осенью. Замшелый я консерватор. Гроблю старые замшевые, облив их водоотталкивающей пропиткой от Salamander.
Блин, я еще в мокасинах хожу )) правда, не по траве. Сапоги резиновые выкинула все, даже для прогулок с собакой не то.
А вы наденьте правый черный. левый голубой.
Anonymous
Сегодня спецом обула резиненые сапоги-белые в чёрный узор,так шо вы думаете? Я в иетрЕ одна была в резине)Все остальные гробили кожу и замшу.
мАсквичка
Я Хантер обожаю. Пару недель назад купила такие вот, ярко оранжевые, глянцевые :) В такую серую погоду оч ярко смотрятся:) Я гуляю с ребенком, поэтому мне они необходимы по лужам и грязи бегать
http://www.88miles.ru/hit-prodazh/sapogi-hunter-original-gloss-krasnye-glyantsevye.html
http://www.88miles.ru/hit-prodazh/sapogi-hunter-original-gloss-krasnye-glyantsevye.html
Anonymous
Пока вы собирались, ОН уже ушел :(
А зачем в городе резинки?
Anonymous
Голубые. Никогда не было.
Anonymous
Я не ношу в городе резиновые сапоги, никогда, мне некомфортно. В дождь ношу обычные сапоги или ботинки на толстой подошве.
Резиновые сапоги есть, две пары: белые с синим - такой гжельской расцветки и в мелкий цветочек, для дачи и поездок на турслет - там это вещь незаменимая.
Резиновые сапоги есть, две пары: белые с синим - такой гжельской расцветки и в мелкий цветочек, для дачи и поездок на турслет - там это вещь незаменимая.
Я не работаю и иду до детского сада в резиновых сапогах леопардовой расцветки
Ната
В этом году наконец-то купила! Белые короткие полусапожки на каблучке и с замком-молнией. Давно такие хотела, но не видела в продаже.
А я уже второй год в поиске резиновых сапог, которые мне бы понравились! Вчера, пока дочь довела до школы-обзавидовалась-она в своих резиновых сапожках как танк шла, а я как заяц скакала вокруг луж :)
у меня черные высокие с розовой подошвой(кедо,по моему)
и короткие разноцветные.
Не понимаю,как можно покупать резиновые сапоги дороже 1200 рублей. обувь безусловно нужная(вчера "посчастливилось" провести пол дня в кроссовках. в итоге мокрые ноги и насморк сегодня)
и короткие разноцветные.
Не понимаю,как можно покупать резиновые сапоги дороже 1200 рублей. обувь безусловно нужная(вчера "посчастливилось" провести пол дня в кроссовках. в итоге мокрые ноги и насморк сегодня)
Anonymous
У меня черные, блестящие на каблуке, практические модельные ботильоны. :-) Примерно такие:

Очень их люблю, ибо и сухо, и удобно.
Только я пока не ходок, лежу дома, болею. :-(
Очень их люблю, ибо и сухо, и удобно.
Только я пока не ходок, лежу дома, болею. :-(
фиолетовые, купили когда еще в 8 классе училась, на шерстяной носок надевать, до сих пор как раз. За грибами не хожу, поэтому надеваю раз в год на корпоративные соревнования по рыбалке
Я как-то раз, в поисках сапожек - легких и тонких наткнулась на такой девайс... Короче, это как бы сапожки, которые можно нацепить поверх любой обуви - плоская подошва и широкое, типа голенища на липучке или кнопке. Т.е. пошел дождь - надел, как галоши (длина до щиколотки) и вперед. Не знаю, как называется и найти не могу. Я бы купила эту по-настоящему классную вещь!
У меня собака - как без резиновых сапог? Конечно, в них гуляю. За хлебом или по делам вряд ли бы в них поехала.
Сапоги у меня розовые в цветочек, на небольших каблуках - случайно увидела, последний размер в магазине был, дешево их купила.
Сапоги у меня розовые в цветочек, на небольших каблуках - случайно увидела, последний размер в магазине был, дешево их купила.
А у меня еще на случай гавеной погоды есть отличные непромакаемые ботинки Native аж 2 пары))очень выручают в том числе и когда мокрый снег
Anonymous
У меня черные кроксы, ношу с короткой юбкой, плотными колготками и кожаной курткой)
Нет, и не собираюсь заводить. На мерзкую погоду есть отличные ботинки на толстой подошве.
Anonymous
У меня нет совсем ничего черного цвета, ни обуви ни сумок ни одежды, но вот резиновые сапоги купила именно черные, Кельвин Кляйн. Наверное я бы купила какие нибудь яркие, но вот две пары резиновых сапог для меня перебор наверное.
Anonymous
У меня есть сапожки резиновые) Еще весной приобрела. Черные, на каблуке и платформе. Фирма Melissa. Симпатично смотрятся, ношу с удовольсвием. Заказывала в онлайн-магазине Шопбоп, там много прикольной обуви на дождливую погоду
не ношу резиновые,вредно для ног.Есть гортекс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения