272

ах ,головные уборы

Как вам мой новый головной убор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам мой новый головной убор?

Красиво.
Anonymous
Убор не рассмотрела. А вот накидочка знатная.
Не не знаю, что-то у вас совсем того.... "Остапа понесло"(с). Еще эти кружева цвета молодой сопли. Ту матч
А давайте мы на Вас в суд "Модного приговора" подадим? Вы еще и звездой Первого канала станете :)
А что это за полер, из которого ваши накидки? Это флис что ли?
Anonymous
Вот не менее креативненькое пальто из флиса)))
Лиза... у вас нет взрослой дочки?

А вас обожаю, пожалуйста фотографируйтесь и постите чаще. Вы мне всегда проднимаете настроение, без сарказма откровенно вам говорю. ВЫ моя самая любимая на Еве
Я одна чьи-то ноги с яйцаме в зеркале вижу?
Anonymous
хотите покажу пальто а анфас?
Анна, ты прекрасна. Выглядишь на все сто. Бабы местные желчью исходят, ибо большинство уже в 35 выглядят хуже тебя. У тебя есть ЛИЦО. Так держать!!!!!!!
Anonymous
Внимание, про замалеванную даму. Мы с ней не общаемся и я не знаю согласилась бы ли она на вставку в инете, поэтому и замалевала. Она хорошо выглядит, только лицо покрыто сетью маленьких морщинок
Я клянусь жизнью моих сыновей, что маме на фотке 76(не 78, я ошиблась)-лет. Незадолго до смерти.
По материной линии у нас все в роду такие в один момент жизни мы перестаем стареть, а вся старость переходит только на руки, от плеча до кисти.
Хи хи мы все ведьмочки.
вот еще фото 50летней пожилой женщины в странном пальто

Милая моя деревенька, милый пейзаж, старая добрая Франция! Люблю ткт гулять, с деткой или одна, забираться по тропинкам на холмы и смотреть вокруг себя вниз.
Милые любезные анонимы! Идите лучше уже обсуждать действительно красивый и стильный наряд вот сюда http://eva.ru/topic/83/3298993.htm
праздник?))))
блин, как бы вас забанить, чтобы ваши топы не видеть(
ну такой эстетический шок каждый раз испытываю, когда вас вижу(
Anonymous
Меня Лизон не раздражает совершенно. Иногда любопытствую, чаще пропускаю. Удивляют те, кто ее терпеть не может, но все равно ходит, смотрит и мучается. Пройдите мимо.
Anonymous
Свинка я перечитала 3 раза ваш пост и так и не поняла о чем речь.
Если-такое бывает- я ищу поддержки в топах я никогда в жизни анонимно сама с собой не разговариваю, зная, что модераторы могут видеть айпи людей и слишком жалкая картина получится.
Мне случается попросить кого-нибудь из реальных друзей отсюда или из России поддержать меня не более того.
Итак, все аттаки на меня, как я понимаю, прекратились, потому что кого я раздражаю, те поняли простую истину-раз раздражаю, то просто не нужно кликать.
А как вам мое голубое платье? Моя креация

Вот еще веселенький головной убор, хорошо, что недобрый люд больше заглядывать сюда не будет, а то бы дали мне по фотке мои 50 лет или 60 даже, а мне бы обидно стало.
дико смешно))) не то театр, не то детский утренник...палочку волшебную...
Anonymous
это костюм динозаврика?Мне нравится,классная домашняя одежда и веселенькая.
Anonymous
Головного убора то и не видно(((
http://torrent-life.ru/124206-skachat-o-smerti-o-lyubvi-dellamorte-dellamore-1993.html
Вот нашла картинку, на что похоже. Девушка зомбяк на переднем плане.
Anonymous
А мне она кажется очень красивой на втором фото.Таких глаз ни у кого в реале не видела
http://eva.ru/topic/83/3298307.htm?messageId=87294082
Anonymous
Бедность что ли? Курятник рассмотрела, а там шифер на крыше... Туристов надо звать, будете живые картины им показывать, деньги в дупло пусть кладут... И все время одно и то же выражение лица, ну хоть губки надуйте, чтоли , эк вы понашили, а носить то некуда, и улыбаетесь уже одеревенело...манекены в саду расставьте, устройте перфоманс какой нить чтоли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения