112
Anonymous
Покупки и мода
16.10.14 12:49

Вы бы купили б/у обувь?

На Авито продается огромное кол-во б/у обуви. Интересно, кто то покупает? Я бы никогда не купила ношеную обувь: ее невозможно полностью продезинфицировать, можно испортить ноги если ходить в разношенной чужой ногой обуви.
Что я делала на Авито? Разместила объявление о продаже новых детских сапог (купила в конце зимы на распродаже, но ребенок перерос).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Авито продается огромное кол-во б/у обуви. Интересно, кто то покупает? Я бы никогда не купила ношеную обувь: ее невозможно полностью продезинфицировать, можно испортить ноги если ходить в разношенной чужой ногой обуви.
Что я делала на Авито? Разместила объявление о продаже новых детских сапог (купила в конце зимы на распродаже, но ребенок перерос).
Anonymous
Я продавала на авито б/у но в отличном состоянии, надеты пару раз. Ушли очень быстро.
Anonymous
Нет. Не купила бы.
Anonymous
Покупала и продавала, но на Авито. Тут, на Еве. Детскую. Взрослую отдавала. И сейчас отдаю.
буквально на днях продала ботинки детские екко,вполне приличные люди приехали,ботинки были в отличном состоянии,но всё равно б/У.я ни себе ни детям б/у никогда не покупала ничего,даже коляски и т.д.что уж про обувь и одежду говорить
Anonymous
И покупала, и продавала, и носила:) Не вижу ваще ниче ужасного. А все эти бабские истерики про разношенную на чужую ногу даже не слушаю. Это млять 20 лет надо носить, чтоб обувь приобрела очертания ноги.
Anonymous
Никогда и не при каких обстоятельствах
Нет, потому что б/у обувь стоптана под ногу носившего. И своим детям чужие проблемы не хочу.
Нет, не покупаю.
Не покупала, надеюсь и не придется. Думаете от хорошей жизни берут себе б/у? Детей не в счет. Особенно до года, вещи как новые.
я оч хорошо отношусь к б/у обуви, но ессно детской.

Конечно, если обувь ношена активно, да еще два сезона - то от нее ничего не останется. Но вот лично у моих детей куева туча малоношенной обуви: два раза одели/не понравилось/перехап/пролетели с размером и т.д.

Несколько раз покупала тут у девчонок на еве - отличные были покупки!:) На авито бы не купила...не знаю, почему. Стойкое убеждение, что там тусит всякий сброд)) *а мы тут все типа в белых пОльтах*

И да, клеенчатую обувь из ЦО я считаю нецензурным словом. Вот такое я бы точно не купила. Лучше ношенную, но Экко. Кто имел возможность сравнить, какгрится...
И покупаю и продаю. Детскую обувь. На прошлую зиму купила Куому, несколько раз надел ребенок, мала... Что с ней делать, ведь новые ботинки, продала на Авито.
Тут на Еве, впрочем, как всегда, никто не сознается, что б/у покупает, почему же тогда сайт так востребован.
Я не успела обьяву дать, сразу звонки пошли.
Продаю Экко в отличном состоянии за 30% от цены новой вещи, я считаю лучше ее купить, чем дерь-мо за эти же деньги.
Anonymous
Нет,если буду совсем без денег лучше куплю дешевые. Т.к. дети и взрослые стаптывают по ноге,имеют свои особенности и к своим проблемам можно поиметь чужие. Сама могу отдать...
Нет, никогда. Ни себе, ни детям.
Покупаю часто на ибее, только обувь надетую раз- два ( например, оказалась тесна). Туфли по цене 600-800 долларов таким образом покупаю по 100-120. Сама так де продаю, тоже дорогую и качественную обувь, народ обычно бьется на аукционе за такие, в магазине новые обычно уже не найти. Но вот ребенку ношеную обувь не купила бы. Так же дешевую обувь и мам маркет не покупаю даже новую .
Anonymous
Нет, все что угодно можно купить от бедности. Но уродовать ноги, нет, это слишком.
Anonymous
Б\у детское часто вовсе не б\у. Только по факту выноса из магазина. Накупили, ребенок перерос за зиму или за лето, и всё, лежит новое мимо размера. никто же не заставляет покупать ношеное. на подошву посмотреть и все понятно.
Anonymous
Покупала несколько раз туфли к платью нарядные, на 1 носку детям. Себе только в старинные года в комиссионке, еще до "комков". Сейчас тоже купила бы, малоношенные (1-2 раза).
Нет. Считаю, что обувь- это очень личное, под конкретную ногу. И носить потом другим людям просто нельзя б/у обувь. Да и вопрос гигиены лично для меня в великом объеме в данном вопросе присутствует)). Детям вообще категорически нельзя донашивать((. Ибо неверно заношенный ботинок впоследствии сформирует неверное развитие ноги дитенка((.
Я против б/у обуви, но не осуждаю тех, кто покупает... Разные обстоятельства у всех по жизни. Сейчас и русская обувь дорого стоит, уж про европейскую не говорю(.
Хотя опять же, б/у продают в России за те деньги, за которые очень часто можно купить на сейлах на американских и европейских сайтах новые! А то и дешевле в разы))).
Я детям в Европе и Америке покупаю обувь.
Я продавала дорогие, фирменные сапоги за пол-цены. Ошиблась с размером, доехала до работы и натерла ногу. Выглядели они абсолютно как новые. Хотела обратно отправить в интернет-магазин, но лень было заморачиваться. Все так честно на Авито и написала. Оторвали с руками на следующий день. Модная девица-шопоголик приехала. Счастлива была. В магазине сапоги пару раз померили и они еще хуже моих выглядят. А обработать их можно с помощью ультрафиолетовой сушилки для обуви.
Anonymous
Да, куплю б/у, если надо будет. Но только на холодное время года, зима, поздняя осень. Кроссовки и все, что холоднее не куплю. Буквально пару недель купила ребенку викинги осенние за 800 руб. они на пару-тройку недель нужны, потом куома есть.
И себе тоже покупаю иногда. Но только те, про которые указано "б/у 1 раз до работы и обратно" и это, кстати, легко вычисляется по состоянию подошвы, набойки, стельки. И у меня уже несколько пар туфель таких. Я не куплю их в магазине, потому что они стОят больше 6 тысяч, а на Авито я максимум за 1500 покупаю.
скроюсь, пожалуй....
Не покупаю, а продаю, только детские. У меня у дочки нога растет очень быстро, и она в аляске за зиму успевает погулять от силы раз 5 по чистому снегу, жалко отдавать, продаю. А у сына 3 годика экко вообще как новые после зимы прошлой, тоже раз 8 их одел от силы, тоже потом продам. А вот летние снашивают так, что в помойку летят и экко, и суперфиты.
Anonymous
И продаю и покупаю. Сейчас как раз присмотрела вот такую http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/skandia_skandiya_sapogi_432448483
Чего бы ее не взять-то?
Anonymous
Нет. Продаю иногда детскую б/у обувь в хорошем состоянии, покупали. Сама нет и ребенку новую только берем.
Ха! Сколько тут, оказывается, "в белых пОльтах", которые сами никогда и низачто не наденут, но при этом продают :)
Anonymous
Продаю детское бу в хорошем состоянии, один раз свои туфли один раз надетые продала. Сама не покупаю, нет необходимости. Но если бы приспичило, то возможно лучше купила бы хорошую обувь бу, чем дешевую обувь
Anonymous
считаю, что лучше купить хорошую детскую обувь б/у, чем дешевую, плохую, но новую. раз уж с деньгами туговато.
хорошая обувь потому и дорогая. что вложено в нее немало. это и дизайн, и материалы, и разработки.
маленький ребенок иной раз поносить не успеет обувь, как нога выросла или сезон закончился.
и сама отдавала обувь в прекрасном состоянии, и мне отдавали. речь не идет же об убитых развалюхах?
Мляяя))) да я смотрю вся "мода и покупки" в б/у )))) пиндец))) и эти люди дают ссылки на дорогие магазины и рассказывают про сумки Гучи (видимо Гуси), Шмотки Армани (теперь ясно, что От Армяне), штаны Ферре (стопудовое всё Фейри) и тп))))
Деуки, нафига вам б/у?! Купите новое, пусть хоть русское!
Модницы, млин))))
Anonymous
я тока в сэкондах-хендах тока и закупаюсь и себе и детям, муж держится, никак не поддается моим уговорам. мы не в рф живем и у нас открыты специализированные магазы, заточенные только под обувь, поставки с ЕС. Причем примерно процентов 20 это новая обувь с бирками и ценниками. Детские бренды всем известные суперфит, примиджи, элефант, геокс, конверсы, кроксы, а также малоизвестные, цены максимум 800 руб. состояние разное, но я покупаю новое или практически новое. Себе тоже не брезгую, тамарис, ара, экко беру на каждый день. Как то даже нарыла балетки ив сен лоран и сапоги из настоящего питона. Ни разу никакой заразы не цепляли, тьфу, тьфу, тьфу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения