34
автор
Покупки и мода
16.10.14 13:09

Кто делал возврат в J.Crew из России?

Девочки, помогите. Сделала заказ, вещи оказались просто немыслимого размера, на слона. Хотела вернуть. Возврат DHL стоит 6500 (почти столько, сколько и вещи), SPSR не работаю с городом, который мне предоставили в качестве возвратного (на сайте почему-то один адрес, мне прислали город Локбурн).
Кто-нибудь делал туда возврат? Если да - пжл, подскажите, на какой адрес и какой почтой отправляли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Сделала заказ, вещи оказались просто немыслимого размера, на слона. Хотела вернуть. Возврат DHL стоит 6500 (почти столько, сколько и вещи), SPSR не работаю с городом, который мне предоставили в качестве возвратного (на сайте почему-то один адрес, мне прислали город Локбурн).
Кто-нибудь делал туда возврат? Если да - пжл, подскажите, на какой адрес и какой почтой отправляли?
автор
Я в Shopbop 2 раза возврат делала. У них тоже доставка DHL и возврат подразумевается тоже DHL. Я связалась со службой поддержки и написала им, что хочу сделать возврат используя национальную почтовую службу (Почту России). Они согласились (хотя куда им деваться, это мое право как делать возврат, главное в сроки уложиться). Послала самым дешевым мелким пакетом, шел 2 недели, деньги ест-но за доставку мне не возмещали, а вот за вещи все вернули на карту.
Думаю, с J.Crew можно так же поступить.
Вообще я часто возвраты делаю (не везет мне на размеры или качество), и в США и в Великобританию, всегда шлю ПР и всегда вещи доходят и магазины их принимают и возвращают деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения