47

стал нужен наматрасник )

а я никогда сама не покупала, и вообще не в теме :) девочки, может, поможет кто советом?
нужен не жаркий качественный наматрасник, который не умер бы после ежемесячных стирок, и хорошо бы с какой-нибудь приблудой, типа умной ткани или вентиляции..
ткните носом в достойных производителей (особенно если зарубежные сайты) - а то я вообще не ориентируюсь в постельных сценах марках :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а я никогда сама не покупала, и вообще не в теме :) девочки, может, поможет кто советом?
нужен не жаркий качественный наматрасник, который не умер бы после ежемесячных стирок, и хорошо бы с какой-нибудь приблудой, типа умной ткани или вентиляции..
ткните носом в достойных производителей (особенно если зарубежные сайты) - а то я вообще не ориентируюсь в постельных сценах марках :)
Мы заказали Sofa plus за 6000р. должны в воскресенье привезти.
Anonymous
Икеа, х/б 100%.
Стираю часто при темр 60 градусов, т.к. аллергия на пыль, при 60 градусах убиваются пылевые клещи.
Мне очень нра.
Anonymous
Вы расширили мой кругозор, может и мне теперь он нужен?
Anonymous
у меня хлопок с шерстяным наполнением. Оценивайте еще по тому, войдет ли он у вас в стиральную машинку, т.е. большие толстые наматрасники могут создать проблему при стирке.
Anonymous
Мы покупали матрас орматек и с ним сразу был чехол-наматрасник. Он не хлопковый, а из той же ткани, как и сам матрас. Но у нас матрас 2*2, чехол этот огромный и стирать его не очень удобно - тяжеловат. Да и снимать и одевать его на матрас тоже непросто, т.к. матрас жесть какой тяжелый. За два года этот чехол у нас уже подпортился, думаю новый покупать.
Смотрю те же орматеки, там много разных - и простые тонкие и с какмими-то слоями. Отзывы хорошие на сайте у них.
Но я одно поняла - наматрасник надо такой, чтоб не просто с резиночками по углам, а чтоб он по всему периметру матраса одевался так, чтоб бока закрыты были. У дочки наматрасник как раз с резиночками, но даже на ее узком матрасе он плохо фиксируется.
Его не нужно так часто стирать, может раз в полгода. Так что не испортится он от стирок.
Anonymous
а зачем он нужен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения