47
стал нужен наматрасник )
а я никогда сама не покупала, и вообще не в теме :) девочки, может, поможет кто советом?
нужен не жаркий качественный наматрасник, который не умер бы после ежемесячных стирок, и хорошо бы с какой-нибудь приблудой, типа умной ткани или вентиляции..
ткните носом в достойных производителей (особенно если зарубежные сайты) - а то я вообще не ориентируюсь в постельных сценах марках :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа я никогда сама не покупала, и вообще не в теме :) девочки, может, поможет кто советом?
нужен не жаркий качественный наматрасник, который не умер бы после ежемесячных стирок, и хорошо бы с какой-нибудь приблудой, типа умной ткани или вентиляции..
ткните носом в достойных производителей (особенно если зарубежные сайты) - а то я вообще не ориентируюсь в постельныхсценах марках :)
ткните носом в достойных производителей (особенно если зарубежные сайты) - а то я вообще не ориентируюсь в постельных
Мы заказали Sofa plus за 6000р. должны в воскресенье привезти.
Anonymous
Икеа, х/б 100%.
Стираю часто при темр 60 градусов, т.к. аллергия на пыль, при 60 градусах убиваются пылевые клещи.
Мне очень нра.
Стираю часто при темр 60 градусов, т.к. аллергия на пыль, при 60 градусах убиваются пылевые клещи.
Мне очень нра.
Anonymous
Вы расширили мой кругозор, может и мне теперь он нужен?
Anonymous
у меня хлопок с шерстяным наполнением. Оценивайте еще по тому, войдет ли он у вас в стиральную машинку, т.е. большие толстые наматрасники могут создать проблему при стирке.
Anonymous
Мы покупали матрас орматек и с ним сразу был чехол-наматрасник. Он не хлопковый, а из той же ткани, как и сам матрас. Но у нас матрас 2*2, чехол этот огромный и стирать его не очень удобно - тяжеловат. Да и снимать и одевать его на матрас тоже непросто, т.к. матрас жесть какой тяжелый. За два года этот чехол у нас уже подпортился, думаю новый покупать.
Смотрю те же орматеки, там много разных - и простые тонкие и с какмими-то слоями. Отзывы хорошие на сайте у них.
Но я одно поняла - наматрасник надо такой, чтоб не просто с резиночками по углам, а чтоб он по всему периметру матраса одевался так, чтоб бока закрыты были. У дочки наматрасник как раз с резиночками, но даже на ее узком матрасе он плохо фиксируется.
Смотрю те же орматеки, там много разных - и простые тонкие и с какмими-то слоями. Отзывы хорошие на сайте у них.
Но я одно поняла - наматрасник надо такой, чтоб не просто с резиночками по углам, а чтоб он по всему периметру матраса одевался так, чтоб бока закрыты были. У дочки наматрасник как раз с резиночками, но даже на ее узком матрасе он плохо фиксируется.
Его не нужно так часто стирать, может раз в полгода. Так что не испортится он от стирок.
Anonymous
а зачем он нужен?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения