13
Anonymous
Покупки и мода
20.10.14 10:22

Зимнее пальто

Помогите найти, крик души! Уже месяц ищу пальто с шерстью, с утеплителем, желательно с мехом( пусть искусственный, поменяю на натуральный, есть недалеко ателье, где большой выбор меха) фасон наверное под пояс или приталенное, не короткое, классика. Цвет не черный. Я нашла только черное с мехом песца в магазине Лав репа блик, село хорошо, цена 18 тыс, но черный надоел и будет весь мусор на себя цеплять. Про шерстила весь инет есть марка French connection - много пальто симпатичных с мехом но без утеплите ля. Подскажите где еще посмотреть. Бюджет Макс 25-30. Уже думала купить подходящее и при шить тонкий утеплитель..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти, крик души! Уже месяц ищу пальто с шерстью, с утеплителем, желательно с мехом( пусть искусственный, поменяю на натуральный, есть недалеко ателье, где большой выбор меха) фасон наверное под пояс или приталенное, не короткое, классика. Цвет не черный. Я нашла только черное с мехом песца в магазине Лав репа блик, село хорошо, цена 18 тыс, но черный надоел и будет весь мусор на себя цеплять. Про шерстила весь инет есть марка French connection - много пальто симпатичных с мехом но без утеплите ля. Подскажите где еще посмотреть. Бюджет Макс 25-30. Уже думала купить подходящее и при шить тонкий утеплитель..
Anonymous
Автор, Вы в Москве? Зайдите в магазин сети Эвона, там пальто российского производства именно зимние, цвета: беж, горчица, кофе с молоком, воротник - песец, цена от 16, есть минусы - фигово пришиты пуговицы, но это легко исправить
словлю тапки, но посоветую Дубровку ))
там в эти выходные перемерила штук 30 пальто. Искала именно приталенное, до колена, с меховым воротником.
Купила за 15 тыс.
Anonymous
Anonymous
Посмотрите зимние пальто от Виктории Андрияновой, марка Parole. Народ говорит, что теплые, смотрятся прилично. Правда, некоторые модели не вижу на возрастных женщинах.
Anonymous
симпатика
Anonymous
А зимние пОльта сильно теплые? До -10 какие посмотреть? До 80 т.р. Могу и не в России купить... Очень хочу белое, теплое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения