62

шубными прогулками навеяло

Эдакий опрос наверное. Как считаете лучше пуховик, пальто зимнее приличное или недорогая шуба? И есть ли такие кто принципиально по убеждениям не носит шубы и перо натуральное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эдакий опрос наверное. Как считаете лучше пуховик, пальто зимнее приличное или недорогая шуба? И есть ли такие кто принципиально по убеждениям не носит шубы и перо натуральное?
Лучше хороший пуховик, чем мутоновая шубка или пальто. Лично мне в "польтах" всю жизнь холодно. Мутон теплый, но мех либо "детский", либо бабушкинский, как и каракуль. Давно предпочитаю пуховик. И я нелепо буду выглядеть на работе в шубе своей, или на дет.площадке. В "мир и в пир" ходим редко. Как раз для этого у меня есть чудесное пальто. Чтоб из подъезда в машину прыгнуть и усё.
я обожаю пальто, ношу почти всегда. У меня они всех цветов и фасонов. Зимой по хозяйственным делам с джинсами и кедами - пуховик. Шуба - вообще не мое. Дешевая шуба - адский ад.
Anonymous
все оочень сильно зависит... и от производителя/внешнего вида пуховика/пальто/шубы - иногда пуховик стОит, как шуба, а выглядит, как будто дама работает в команде олимпийского резерва, а иногда сапоги под шубой выглядят так, что хочется помочь материально.
и от внешности дамы - кому-то ну совершенно не идут пуховики, а кому-то пальто.
и от образа жизни тоже зависит - можно тут всю зиму усираться на тему "лучше хороший пуховик, чем шуба", но если у тебя серьезная работа и ты ходишь по публичным местам - то лучше пусть будет шуба, потому что "это Россия, детка" и потому что интересный или элегантный пуховик найти во сто крат труднее, чем приличную шубу.
про пальто молчу - пальто в нашем дурацком климате можно надевать не более 3-5 недель в году.
И первое, и второе, и третье, и побооольше, побольшеее))))
Я сегодня надела дорогой пуховик, мне комфортнее в нем на одну кофтюльку. В морозы от -15 надену шубу, она теплая (не норка). Еще хочу теплое зимнее пальто, даже знаю какой фирмы:)
Anonymous
Я на выход купила дорогую дубленку. В том году надела ее 1 раз :-). Все остальное время рассекаю в бюджетных пуховиках из спортмастера и не жужжу..Но я, в основном, на машине...
Anonymous
Я, как мерзлявый житель Сибири, уже отчаялась найти что-то, спасающее в морозы.
Поэтому по мне так один хрен, в шубе, в пальто, в пуховике ли, теплее вообще из дома не выходить))))
Шуба у меня сейчас самая ходовая - лисья. До -15 еще в ней более-менее жить можно.
Все остальное - от лукавого))) Ниче не спасает)))
Норка-пальто-пуховик - один фиг холодно.
В Москве зимой сейчас редко можно замерзнуть. И очень-очень грязно. Поэтому почти всегда ношу пуховик. Он у меня базовый, очень универсальный. Можно джинсы/угги с ним, можно платье/сапоги. Без меха. Пользуюсь активно шарфами, шалями, платками, шапками. Можно с ремешком, можно без.
Дубленки и шуба есть, но ношу прям очень редко. Прошлой зимой только короткую дубленку пару раз носила.
Но если б ежедневно в офис ходила, выбрала бы пальто зимнее драповое
Купила себе недорогую шубу, чтобы носить под спортивные теплые штаны и Меррелы, гулять с ребенком, тк в пуховиках безбожно мерзну. Вот такую
http://m.mexa-ekaterina.ru/upload/iblock/014/014c6870684e3e711f6ee8586c6c3732.jpg у нее еще и капюшон на молнии. Давно что-то подобное хотела, скидки рулят))
Зависит от того, что под верхней одеждой, места, куда идете, цель похода.
Anonymous
Я принципиально шубы не ношу.
Пуховики ношу. Сумки кожаные ношу.
Шубы - нет.
Лучше и то, и то. У меня длинный пуховик для прогулок в небольшой мороз, короткий для авто. Длинная шуба для прогулок по парку в мороз (енот) и короткая норка для авто.
Anonymous
Не то что принципиально не ношу шубы, а вот как-то неприятно. Пунктик какой-то. Вот сегодня вижу лису с лисятами в парке, а завтра шубу? Я даже воротник не смогла такой купить, хотя чисто визуально сначала нравится.
Еще когда насмотришься на сбитых енотов-лис-волков на дороге, трупики, иначе на них смотришь.
К козлиному меху такого нет. Наверно я их за людей не считаю.
Дубленки ношу поэтому спокойно и с удовольствием.
Anonymous
Вообще не понятно такое отношение. Либо тебе животных жалко, либо нет, а то это - хорошее, его жалко, а это не хорошее - не жалко, из него можно и дубленку. Бред.
Anonymous
На мой взгляд, в идеале надо бы в гардеробе иметь все - и пальто, и куртку и шубу. Да и дубленка не помешает. Все-таки, они все на разные случаи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения