97
Anonymous
Покупки и мода
20.10.14 18:41

Canada Goose. Подделка или нет.

На почту пришло предложение, купон на скидку, вот в этом магазине.
http://www.canadagoosediscount.ru/?f_checkoutResult=cancel#!women/cee5
Скидка получается 80%.
А я как раз хотела покупать пуховик.

Вот сижу и думаю, что бесплатный сыр в мышеловке и вряд ли это настоящие, что, скорее всего - подделка.
Не заказывать?

(почитала, какие тут суммы выкладывают за пуховики... даже как-то неудобно писать, но у меня лимит 20-25 тыщ (рублей), чем меньше, тем лучше)), поэтому так заманчиво предложение, но сомнения гложут....).

...Может, что-то другое теплое-бюджетное посоветуете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На почту пришло предложение, купон на скидку, вот в этом магазине.
http://www.canadagoosediscount.ru/?f_checkoutResult=cancel#!women/cee5
Скидка получается 80%.
А я как раз хотела покупать пуховик.

Вот сижу и думаю, что бесплатный сыр в мышеловке и вряд ли это настоящие, что, скорее всего - подделка.
Не заказывать?

(почитала, какие тут суммы выкладывают за пуховики... даже как-то неудобно писать, но у меня лимит 20-25 тыщ (рублей), чем меньше, тем лучше)), поэтому так заманчиво предложение, но сомнения гложут....).

...Может, что-то другое теплое-бюджетное посоветуете.
Anonymous
Я по нему уже 3й сезон страдаю. Мне кидали ссылки на сайты оригиналы и официальные)) подделки, но к сожалению не сохранила. Может опять добрая душа скинет, тоже бы посмотрела.
в чем прикол хотеть вещь как у всех? уже глаза не смотрят на этих гусей. Тем более, на подделки
Anonymous
Итак, идем вот СЮДА http://www.canada-goose.com/counterfeit/counterfeit.html
В рамочку копируем и вставляем адрес Вашего магазина.
Вуаля:
(этот сайт не является официальным продавцом продукта Канада Гус)
А тот факт, что лого и прочие приблуды на ВАШЕМ сайте выглядят очень похоже на ОРИГИНАЛЬНЫЙ сайт - тоько прибавляет подозрительности. Потому как перевод таки не совпадает и (тададам!) у КГ скидок практически не бывает.
bloomingdales.com
neimanmarcus.com
уже снизили цены,например на parajumpers
было 54000 стало 48000
В вене, 13 сентября, параджамперы висели от 780 евро за штуку, (женская часть)
есть canadagoose на вышеуказанных сайтах, ЕСТЬ альтернатива канадегус, woolrich john rich bros (у нас пока я не видела на улицах) но модели те же,что и у гуса.
Эти сайты,сайты универмагов в США,все официально.
Даже не открывая ссыль, скажу вам, что левак! КГ максимум 100$ скинет в черную пятницу))) (ну к примеру!) Ну не бывает у них больших сейлов априори! Ловила скидки год! Почти каждый день смотрела магазины и была подписаны на рассылку чуть. Ли не всех офиц магазинов.. Увы((( в итоге купила за 650$ год назад Кенсингтон.
че все на этого гуся западают? Выгляд у него совершенно позорный, как рабочая одежда.
а почему пишут что до -15 парка эта?
Anonymous
Девы, задам вопрос! А новая модель Shelbrun по размерности как Тrillium? У меня размер 42-44(российский), в Триллиуме комфортно в "ХS". Хотела заказать на американском сайте тоже XS, но прочитала в отзывах, что Шелбрун надо на размер меньше брать,тк очень пухлый. ПОМОГИТЕ советом, может кто мерял? спасибо!!!
в бутик.ру вывесили 3 стойки гусей, парки по 34500.
Приехал сегодня мой гусь. Впечатления двойственные. Я не ожидала, что он такой тяжелый. Цвет саммит пинк - вырви глаз, но мне нравится :) Штаны к нему тоже пришли, вот их бы я точно не купила, если бы живьем видела. Тяжелые и очень плотная ткань. И широкие снизу. Хотя может я не разбираюсь в такой моде? Наверное, в таком обмундировании можно было с Суворовым через Альпы перейти спокойно :)
Пуховиком я очень довольна, качество пошива, ткани, фурнитуры - ну просто безупречно. Штаны смущают только плотностью ткани, удобно ли бегать за детьми в таких будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения