59
Какие туфли лучше
Платье зеленое, яркое, не в изумруд (на фотках более темным может казаться). Вставка металл (в золото, но не пошлый цвет). Планирую браслет в цвет вставки, черный клатч и туфли красные (в цвет туфель будет лак на ногтях). Остановилась на двух моделях - классическая лодочка с острыми носами и на небольшой платформе с закругленными носами.
С острыми носами более ярко красные, с круглыми более темный красный (но тоже красный, на фото цвет темнее получился). Мнения моих советчиков разделились, хочу послушать ваше мнение - какие лучше?
Мой рост 158, вес 48,5 - то есть я миниатюрная. Размер ноги 36-37.
Еще с черными пробовала, но с красными веселее.
http://eva.ru/Rf7BR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлатье зеленое, яркое, не в изумруд (на фотках более темным может казаться). Вставка металл (в золото, но не пошлый цвет). Планирую браслет в цвет вставки, черный клатч и туфли красные (в цвет туфель будет лак на ногтях). Остановилась на двух моделях - классическая лодочка с острыми носами и на небольшой платформе с закругленными носами.
С острыми носами более ярко красные, с круглыми более темный красный (но тоже красный, на фото цвет темнее получился). Мнения моих советчиков разделились, хочу послушать ваше мнение - какие лучше?
Красные сюда не подходят. Плюс какое-то новогоднее сочетание.
У черных хорошая форма, и целеный цвет кажется с ними более благородным.
Красные с платформой не нужно вообще.
У черных хорошая форма, и целеный цвет кажется с ними более благородным.
Красные с платформой не нужно вообще.
Anonymous
На фотке нормальное цветовое сочетание, никакого нового года, чета там людям мерещится я не знаю, примитивное мышление какое-то. Но я уверенна щас еще более придурошные ассоциации пойдут... ждите :)
Туфли берите с острыми носами и клач красный, ногти (на руках же?) красьте нейтрально!!! либо френч, либо просто нюд. Накрасите красным, все испортите! Черный клач тоже все испортит, на мой взгляд. А так, если цветопередача правильная, должно быть классно!
Туфли берите с острыми носами и клач красный, ногти (на руках же?) красьте нейтрально!!! либо френч, либо просто нюд. Накрасите красным, все испортите! Черный клач тоже все испортит, на мой взгляд. А так, если цветопередача правильная, должно быть классно!
Клатч берите "тусклого золота".
Ногти можно красные. Но только если тон в тон к туфлям. Если лак будет в холодный оттенок - будет совсем не гут(( Тогда лучше френч.
Ногти можно красные. Но только если тон в тон к туфлям. Если лак будет в холодный оттенок - будет совсем не гут(( Тогда лучше френч.
А вот подумался мне вариант еще цвета нюд - если подобрать остроносые туфли цвета нюд и к ним в тон колготки? Или это будет уже скучновато?
Красные туфли, острые носы, но лак не красный
Anonymous
А можно спросить куда Вы так идете? Сочетание ярко красного и зелёного отличное, но это платье должно всего лишь выглядывать из объёмного пальто, не более того. Волосы убрать с плеч в пучок или тугой хвост. Короче , подбирайте не туфли, а пальто и сумку, а потом уже обувь. Самостоятельно как главный элемент одежды такое платье носить... Эээ...кажется у него длинная молния на спине, в зеркале отразилось, её необходимо прикрыть. В общем Вы поставили себе сложную задачу и только туфлями её не решить. Хочется потом посмотреть на финальный look. Покажете?
Anonymous
Понравились черные и красные остроносые. Красные круглоносые туфли на платформе - это по жизни перебор, их разве что по приколу с джинсами-"бойфрендами", и то при наличии куража. Едино что подозрение вызывает аналогичная сумочка - вроде ЭТО тоже считается перебором (красный лак с красным лаком). Тогда уже сумочку черную или зеленую или нейтральную (серую, песочную).
Или тогда уже сумку яркую. но туфли черные.
Или тогда уже сумку яркую. но туфли черные.
Красные остроносые.
конечно остроносые красные!
Вы в тренде :-)
Вы в тренде :-)
Лак мимо. Красное с зеленым - заявка на победу, хотя и несколько устаревшая, а зеленый с красным лаком - перебор, провинция в худшем смысле. Ищите такие ж как остроносые , но без лака.
У вас рост 158. Если личико детское, то красные. Я склоняюсь к черным. Хотя черные туфли не очень люблю. Сочетание зеленого с красным люблю, но платье должно быть темнее.
Anonymous
Красное с зеленым - как новогодняя елка.
Anonymous
C красными - ярче) Но только клатч нужен не красный к ним. Мне еще нравятся сочетания - фиолетовый/зеленый и синий/зеленый.
тьфу на вас всех :) я влюбилась в красные круглые... но не с этим платьем... хотя цвет как раз к этому платью подходит больше чем у остроносых... хАчу такие красные туфли *хнык*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения