59

Какие туфли лучше

Платье зеленое, яркое, не в изумруд (на фотках более темным может казаться). Вставка металл (в золото, но не пошлый цвет). Планирую браслет в цвет вставки, черный клатч и туфли красные (в цвет туфель будет лак на ногтях). Остановилась на двух моделях - классическая лодочка с острыми носами и на небольшой платформе с закругленными носами.
С острыми носами более ярко красные, с круглыми более темный красный (но тоже красный, на фото цвет темнее получился). Мнения моих советчиков разделились, хочу послушать ваше мнение - какие лучше?
Мой рост 158, вес 48,5 - то есть я миниатюрная. Размер ноги 36-37.
Еще с черными пробовала, но с красными веселее.

http://eva.ru/Rf7BR

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Платье зеленое, яркое, не в изумруд (на фотках более темным может казаться). Вставка металл (в золото, но не пошлый цвет). Планирую браслет в цвет вставки, черный клатч и туфли красные (в цвет туфель будет лак на ногтях). Остановилась на двух моделях - классическая лодочка с острыми носами и на небольшой платформе с закругленными носами.
С острыми носами более ярко красные, с круглыми более темный красный (но тоже красный, на фото цвет темнее получился). Мнения моих советчиков разделились, хочу послушать ваше мнение - какие лучше?
Мой рост 158, вес 48,5 - то есть я миниатюрная. Размер ноги 36-37.
Еще с черными пробовала, но с красными веселее.

http://eva.ru/Rf7BR

Красные сюда не подходят. Плюс какое-то новогоднее сочетание.
У черных хорошая форма, и целеный цвет кажется с ними более благородным.

Красные с платформой не нужно вообще.
Anonymous
На фотке нормальное цветовое сочетание, никакого нового года, чета там людям мерещится я не знаю, примитивное мышление какое-то. Но я уверенна щас еще более придурошные ассоциации пойдут... ждите :)
Туфли берите с острыми носами и клач красный, ногти (на руках же?) красьте нейтрально!!! либо френч, либо просто нюд. Накрасите красным, все испортите! Черный клач тоже все испортит, на мой взгляд. А так, если цветопередача правильная, должно быть классно!
Клатч берите "тусклого золота".
Ногти можно красные. Но только если тон в тон к туфлям. Если лак будет в холодный оттенок - будет совсем не гут(( Тогда лучше френч.
А вот подумался мне вариант еще цвета нюд - если подобрать остроносые туфли цвета нюд и к ним в тон колготки? Или это будет уже скучновато?
Красные туфли, острые носы, но лак не красный
Anonymous
А можно спросить куда Вы так идете? Сочетание ярко красного и зелёного отличное, но это платье должно всего лишь выглядывать из объёмного пальто, не более того. Волосы убрать с плеч в пучок или тугой хвост. Короче , подбирайте не туфли, а пальто и сумку, а потом уже обувь. Самостоятельно как главный элемент одежды такое платье носить... Эээ...кажется у него длинная молния на спине, в зеркале отразилось, её необходимо прикрыть. В общем Вы поставили себе сложную задачу и только туфлями её не решить. Хочется потом посмотреть на финальный look. Покажете?
Anonymous
Понравились черные и красные остроносые. Красные круглоносые туфли на платформе - это по жизни перебор, их разве что по приколу с джинсами-"бойфрендами", и то при наличии куража. Едино что подозрение вызывает аналогичная сумочка - вроде ЭТО тоже считается перебором (красный лак с красным лаком). Тогда уже сумочку черную или зеленую или нейтральную (серую, песочную).
Или тогда уже сумку яркую. но туфли черные.
Красные остроносые.
конечно остроносые красные!
Вы в тренде :-)
Лак мимо. Красное с зеленым - заявка на победу, хотя и несколько устаревшая, а зеленый с красным лаком - перебор, провинция в худшем смысле. Ищите такие ж как остроносые , но без лака.
У вас рост 158. Если личико детское, то красные. Я склоняюсь к черным. Хотя черные туфли не очень люблю. Сочетание зеленого с красным люблю, но платье должно быть темнее.
Anonymous
Красное с зеленым - как новогодняя елка.
Anonymous
C красными - ярче) Но только клатч нужен не красный к ним. Мне еще нравятся сочетания - фиолетовый/зеленый и синий/зеленый.
тьфу на вас всех :) я влюбилась в красные круглые... но не с этим платьем... хотя цвет как раз к этому платью подходит больше чем у остроносых... хАчу такие красные туфли *хнык*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения