64
Какую модель шубки выбрать?
Выклянчила у мужа себе на днюху шубу своей мечты. На днях покупать поедем в Каляев. Моделек выбрала несколько, и сидят обалденно. Но они кардинально разные и вот теперь в растерянности, какую выбрать: короткую цвета пастель или ниже колен цвета орех? Светлая конечно ближе к сердцу, но она короткая, а та, что длинней -чуть дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыклянчила у мужа себе на днюху шубу своей мечты. На днях покупать поедем в Каляев. Моделек выбрала несколько, и сидят обалденно. Но они кардинально разные и вот теперь в растерянности, какую выбрать: короткую цвета пастель или ниже колен цвета орех? Светлая конечно ближе к сердцу, но она короткая, а та, что длинней -чуть дороже.
каков бюджет?
Anonymous
Реклама...
Anonymous
Каляев как раз Китай перешивает, бирочки, подкладочку , пару дыр зашьют и в добрый путь как русские меха продавать.
У всех разные потребности, видимо автор не слишком притязателен. Две мои знакомых купили там шубы, довольны до чертиков.
Anonymous
Автор, все зависит от вашего передвижения. Если пешком, то подлиннее, чтоб попу не продувала. А для машины - удобнее в короткой. Я себе в Греции именно для машины коротенькую и купила, еще с рукавом три четверти, мне так водить удобнее.
Anonymous
Где-то еще носят шубы?
Anonymous
не слышала,что такое Каляев?
Anonymous
Короткий орех.
Спрошу здесь же, чтоб топы не плодить - а курточка покроя "летучая мышь" актуальна? Попу слегка прикрывает, манжеты сидят достаточно плотно, мех качественный, цвет орех, без пояса и капюшона, но с большим воротником, цена чуть выше 2000 евро, ... такая разлетайка. Еще не примеряла, стОит ли?
Anonymous
Немного заступлюсь. Купила в Калыеве шубу по колено на каждый день. Ношу третий год почти безвылазно, как новая. Тоже начиталась... а оно и ничего так.. У мамы другая модель, тоже таскает... ничо не рвется. хз короче.. Как вариант если 200 000 нема, а шубу охота - очень даже вариант. Кстати подруга купила шубу за 180 короткую где-то на выставке.. долго читала инет, выбирала, отбирала, нюхала мздру)))))))) Но промерзла ибо холодно. А другая наша знакомая купила за 80 тыр на садоводе оригинального фасона по колено и с огромным воротом из лисы. Смотрится правда шикарно.. Та знакома , что купила короткую тоже поедет на садовод за длинной. Я ничо не говорю.. за 200-300 хорошие... но для общей массы пофиг.. особенно если в метро. Но с садовода правда красивая))) второй год вроде носит все хорошо. В каляеве попроще.. А вот за 200 и выше в каляеве висят очень даже красивые и мех смотрится богато.
Anonymous
Простите, а можно сюда вопрос)В каком магазине есть красивые, качественные и дорогие шубы. Норку или соболь Куда ехать с мужчиной)?
спасибо.
спасибо.
В Эксклюзив -М езжайте, если с мужчиной...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения