195

помогите одеться на свидание. Лизон

Помните я рассказывала про хирурга, который мне делал ринопластики? Нас тянуло друг к другу как магнитом и был глубокий флирт. Он мне позвонил и попросил показать мой нос. Вот я и поеду и хочу уж совсем свести его с ума.
Подскажите что личше-мини мини мини с грубыми ботинками на платформе, чтоб обезвульгарить мини юбку или обтягивающее, в пол, с корсетом и очень короткой курткой-чтоб обезпраздничать корсет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните я рассказывала про хирурга, который мне делал ринопластики? Нас тянуло друг к другу как магнитом и был глубокий флирт. Он мне позвонил и попросил показать мой нос. Вот я и поеду и хочу уж совсем свести его с ума.
Подскажите что личше-мини мини мини с грубыми ботинками на платформе, чтоб обезвульгарить мини юбку или обтягивающее, в пол, с корсетом и очень короткой курткой-чтоб обезпраздничать корсет?
А что кроме Страааннной( в переводе на французкий этот ник) все пишут анонимно? Я же честно как обещала в названии упомянула автора темы
Ничего не нужно. Идите голой. И шанель номер 5.
Anonymous
Тогда на липосакцию хирург подпишет.
Anonymous
Ань, а это вы с кем? :think
Мне каацця, что он почти в обмараге от вожделения

А у вас дома есть платье-футляр? Можете примерить и сфотографироваться в нем ? Вуалетки и корсеты вам не идут.
А выхотите я вам расскажу потом как прошло свидание и в чем я была?
У меня с ним встреча в первую неделю ноября.
У меня на сегодняшний день 3 активных флирта-сосед, бывший хозяин дома и еще сосед.
Немножко сложно это в смысле организации и логистики.
Но думаю я только о хирурге!
Лиза, надевайте красный комплект. по крайней мере при виде вас в нем не тянет сразу вызвать дурку
Anonymous
Главное-помойтесь. А то вы какая то неотмытая и неряшливая. Мне кажется, от вас пахнет не очень(((
Anonymous
Девы, а муж у нее как все это терпит? Или такая же творческая личность?
Anonymous
А фото из российского посольства монтаж? Или как?
Anonymous
Это шуба с наших просторов что ли, я упала ...нутрия
Anonymous
Человек троллит домохозяек с евы? Или проблемы с головой?Если второе, то почему родные ничего не делают?К врачам бежать, роняя вуалетки, а не снимать видио, тряся обнаженными мудями.
Anonymous
А я помню еще был папа какого то мальчика в школе , с которым пересекалась Лизон взглядами, и думала в чем ходить к школе:-))))))) Как там с этим папой? Не писала Лизон?
Anonymous
Понравился комплект в клеточку и слово "обезпраздничать".
Из показанного - красный в клеточку. Только вот нижняя оборка смущает, она из другой ткани?
Про флирт. Насколько я понимаю мужчин, их самое главное, сразу зацепить "разницей между талией и бедрами"(с), а потом хоть в одеяло можно завернуться, он все равно будет картинку в голове держать, что у дамы эта разница есть и он будет стараться ее еще раз увидеть и, желательно, ощутить тактильно.
Так что можно не переживать, что будете сидеть по разные стороны стола и он красоту не увидит. Еще как увидит...
Только вот прическу сделайте поаккуратнее, все врачи брезгливы в жизни, поэтому подчеркнутая аккуратность в прическе, маникюре-педикюре, чистая и хорошо пахнущая кожа это то что надо, даже важнее оборок и корсЭтов.
Ну и... Может спороть эту оборку с красного, а? Наряд выиграет без него. Она какую-то дешевую театральную историчность добавляет. Вот лучше без нее будет. Слышала про любовь к мини или макси, но миди одна из самых элегантных длин.
Все вышесказанное, ИМХО, конечно:)))
корсет не надо!Он удобен Вам ,а не ему,а потоп не оденете его быстро.
зы а он француз?
Anonymous
люди, нувычо, серьезно?
Лизон, а вы никогда не пробовали умыться, вымыть голову и собрать волосы просто в хвостик? Не рисовать себе никаких стрелок на лице, надеть просто джинсы и обычную белую футболку,а на ноги удобные замшевые мокасины. В таком виде вы будете в 100 привлекательнее для всех, чем в ужасных жутких обносках с тряпками на голове.
Надо просто надеть ту шубу на голое тело.... Сюрпрриииз.
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ:

1. Лизон, не провоцируйте... потому как снесем все, а вы опять будете недовольны...
2. Лизон - персонаж известный тут давно, поэтому уже можно, наверное реагировать поспокойнее...
3. напоминаю, что раздел называется "Покупки и Мода"... давайте не отклоняться, а?
Я- аноним, который лизону всегда сочувствует. Опять пришла к шапошному разбору из ПВЖ:-D
Чего ее все так не любят, не понимаю:-D
Anonymous
А латексный период уже закончен?Готическая лолита рулит?
Anonymous
Ну зачем же так грубо Лизе писать? Наверное не стоит опускаться и писать человеку мерзости.Ну хочет человек похвастаться и не хочет прислушиваться к советам :)
“Everybody is a genius. But, if you judge a fish by its ability to climb a tree, it’ll spend its whole life believing that it is stupid.” – Albert Einstein
Кто такая Лизон??????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения