16
Anonymous
Покупки и мода
26.10.14 13:40

Bonprix.

Покупал ли кто-нибудь тут, на еве, одежду Бонприкс? Довольны или нет?

Несколько лет уже мне приходит от них рассылка, иногда интересно посмотреть, а сейчас чет даже хотелось попробовать купить, но не могу решиться. Отговорите или уговорите :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупал ли кто-нибудь тут, на еве, одежду Бонприкс? Довольны или нет?

Несколько лет уже мне приходит от них рассылка, иногда интересно посмотреть, а сейчас чет даже хотелось попробовать купить, но не могу решиться. Отговорите или уговорите :).
Anonymous
Я купила как-то кофточку. На картинке была очень стильная, а в реале оказалась какой-то подделкой.
Шлют из Саратова.
Anonymous
Покупаю несколько лет. Уже знаю точно, какие модели и как сядут, беру совершенно простые по крою и фасону вещи: жакеты, брюки, рубашки/блузки, платья, пальто и даже обувь.
Чем проще - тем лучше. Возврат у меня был всего один. Претензий к качеству - почти нет.
Размер беру их 42 размер "вниз" и 44-46 - верх, в зависимости от фасона и модели, у меня большая грудь.
Я раньше покупала их вещи, потом от этой идеи отказалась, потому что все-таки предпочитаю перед покупкой примерить. Могу сказать,что некоторыми вещами оттуда очень довольно, некоторыми - не очень. Качество там разное у вещей, нужно ориентироваться о отзывам.
Кстати, Эллос прикрыли(((
Больше всего ребенку я как раз в этом магазине покупала((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения