228
кто покупает сумки по 50 тыс?
девушки, кто из вас покупает сумки премиум-класса, от 50 тыс.
какой у вас уровень дохода "лично для себя"?
вы копите на такую сумку или покупаете сразу?
сколько у вас таких сумочек?
понравилась YSL, но дорого...(
то есть купить можно, но все равно дорого...((
топ не для ругани создала.
а поразмышлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, кто из вас покупает сумки премиум-класса, от 50 тыс.
а поразмышлять
а поразмышлять
Аня
У меня достаточный доход, чтобы покупать такие сумки, имхо. Это было бы 20 процентов моего ежемесячного дохода. Но мне жалко денег. Хотя эти сумки таких денег стоят. Поэтому я их на ибее покупаю, конечно, у проверенных продавцов, ну и редкие модели, которые не подделывают. Подделок очень много. Но оригинал можно найти за треть цены.
Зависит от сумки. Надо быть очень уверенной, что такая сумка вам будет долго нравиться, удобна, и подойдет на все случаи жизни.
Как пример, у меня есть сумка Rochas, из плотной кожи, темно-песочного цвета с салатового цвета атласной подкладкой. Ношу ее уже 3 года, она не теряет форму, универсальна, подходит ко всему, и летом и зимой. Очень неизбитый дизайн.
Как на картинке, только здесь она золотая.Тогда я ее купила за 200 с чем-то. Ее цена порядка 2 тыс как раз. Она стоит этих денег, но жаба душит на тряпки тратиться и сумки, лучше попутешествовать. Так что советую, попробуйте найти свою сумку там, может выйти дешевле. Только уверьтесь, что это оригинал, потому что подделка очень сильно будет отличаться, выброшенные деньги.

Зависит от сумки. Надо быть очень уверенной, что такая сумка вам будет долго нравиться, удобна, и подойдет на все случаи жизни.
Как пример, у меня есть сумка Rochas, из плотной кожи, темно-песочного цвета с салатового цвета атласной подкладкой. Ношу ее уже 3 года, она не теряет форму, универсальна, подходит ко всему, и летом и зимой. Очень неизбитый дизайн.
Как на картинке, только здесь она золотая.Тогда я ее купила за 200 с чем-то. Ее цена порядка 2 тыс как раз. Она стоит этих денег, но жаба душит на тряпки тратиться и сумки, лучше попутешествовать. Так что советую, попробуйте найти свою сумку там, может выйти дешевле. Только уверьтесь, что это оригинал, потому что подделка очень сильно будет отличаться, выброшенные деньги.

Anonymous
Мечтала лет 5 тока об одной сумке - Шанель- кросс боди. Муж узнал и подарил в первый же новый год!))))
И чего я раньше не сказала! Привез из Франции из командировки. Чуть не кончила от счастья! )))
И чего я раньше не сказала! Привез из Франции из командировки. Чуть не кончила от счастья! )))
Anonymous
какое счастье что я не сумоголик. точно б с голой жеппой по миру пошла. ибо если уж мне всхотелось, то кабзда..
Хотела маленькую ушастую Селинку, очень хотела. Подруга купила себе, я оценила ее вес с кошельком и ключами - больше не хочу. Нет в жизни счастья)) что еще хотеть пока не придумала... Боттегу плетеную разве что...
Я покупаю. Сумки от 2 до 5 тыс евро, 2-3 сумки в год, не коплю, но долго думаю о покупке, годовой доход около 15 млн. Если честно, то не стоят они этих денег, хотя я люблю свои сумки:)
Если бы надо было копить, то никогда не купила бы такую сумку. Могу понять - копить на жилье, на дорогой автомобиль, на дорогое путешествие, а на тряпки и сумки? Нет, таких накоплений не понимаю.
Если бы надо было копить, то никогда не купила бы такую сумку. Могу понять - копить на жилье, на дорогой автомобиль, на дорогое путешествие, а на тряпки и сумки? Нет, таких накоплений не понимаю.
Anonymous
Неужели кто-то будет Вам серьезно писать свой уровень доходов? А анонимно можно много чего написать:-)
На сумки не коплю, сумок несколько, покупаю то, что нравится неск. раз в год.
На сумки не коплю, сумок несколько, покупаю то, что нравится неск. раз в год.
мб кто знает сколько шанелька обычная стеганая не самого большого размера в европе стоит?
Anonymous
А кто покупает пуховики Одри за 46 тыс?! (немного не в тему, но пребываю в шоке до сих пор и не могу молчать) http://www.wildberries.ru/catalog/1747402/detail.aspx вот еще чудесный http://www.wildberries.ru/catalog/1732339/detail.aspx
Anonymous
Не могу не поделиться, к вопросу о потреблении, моде и вообще ....
Залезла на Барберри и вижу вот этот феномен, хотела отдельную тему завести, но вот к слову пришлось.
Это вообще что ? ДизайнЭр совсем скурился ? Мне кааца, это видение ? Значится, мы 2000 евро ( пардон не самая низкая месячная з/п в Европе ) должны отдать за сие произведение ?
Ваше мнение дайте мне , плиз по этому вопросу.

Залезла на Барберри и вижу вот этот феномен, хотела отдельную тему завести, но вот к слову пришлось.
Это вообще что ? ДизайнЭр совсем скурился ? Мне кааца, это видение ? Значится, мы 2000 евро ( пардон не самая низкая месячная з/п в Европе ) должны отдать за сие произведение ?
Ваше мнение дайте мне , плиз по этому вопросу.

У меня есть пара сумок дороже 50 тыс.
Но чтобы я прямо от них пищала нет такого. Не сумкоголик я.
Хотя доход вполне позволяет покупать регулярно. Но на сумки мне жаалко, вот на обувь почему-то не так, хотя тоже по ситуации.
Но я вообще хоть и шмоточница, но в пределах разумного, у меня страсть не тратить, а накапливать :) Борются во мне постоянно мот и жмот :)
Но чтобы я прямо от них пищала нет такого. Не сумкоголик я.
Хотя доход вполне позволяет покупать регулярно. Но на сумки мне жаалко, вот на обувь почему-то не так, хотя тоже по ситуации.
Но я вообще хоть и шмоточница, но в пределах разумного, у меня страсть не тратить, а накапливать :) Борются во мне постоянно мот и жмот :)
когда я хотела очередную сумку, то последнее о чем я думала, так это о том, сколько зарабатывают те, кто такие покупает. Если у меня деньги есть - значит сумку куплю. Правда, потом этот краш прошел...
Anonymous
я купила весной за 56 тысяч. Доход был 180-300 последние 3 года. Купила спокойно не напрягаясь и не задумываясь. С лета доход упал до 100 тысяч, сейчас бы наверное не купила.Но сумкой очень довольна.
Anonymous
ну что, продолжаем покупать сумки по 100 тыс., или начинаем экономить?)
Anonymous
Ну пока доход позволял,до нынешнего кризиса, максимум - 2.500 евро за сумку. На данный момент доходы снизились, в последний год ни одной не купила. Но у меня этих сумок много. И одно могу сказать-это последствия голодного детства, когда одна супер-мега-дешевая сумка с Черкизовского рынка и та черного цвета.
Anonymous
Я так понимаю, что с таким курсом евро скоро простая Furla будет стоить, как раньше LV.
Отвечаю на вопрос .
У меня есть подруга . У нее куева туча сумок , дорогих , брендовых . Сумки ей покупает любовник .Ну , допустим , они едут мимо ЦУМа , она говорит , давай , заедем ...
Машины дарит .Одну она разбила , купил новую .
У меня есть подруга . У нее куева туча сумок , дорогих , брендовых . Сумки ей покупает любовник .Ну , допустим , они едут мимо ЦУМа , она говорит , давай , заедем ...
Машины дарит .Одну она разбила , купил новую .
Anonymous
Блин, каждый год один и тот же вопрос и как следствие срач.
по теме покупаю то, что понравилось да были разные и по 50 и по 5 тысяч, есть и луи за 1400 фунтов по нынешним ценам под сотню выходит.
не коплю, но радуюсь если получается купить со скидкой на сейле или в аутлете.
Зарабатываю сама так что семья от моих увлечений не страдает ни разу.
по теме покупаю то, что понравилось да были разные и по 50 и по 5 тысяч, есть и луи за 1400 фунтов по нынешним ценам под сотню выходит.
не коплю, но радуюсь если получается купить со скидкой на сейле или в аутлете.
Зарабатываю сама так что семья от моих увлечений не страдает ни разу.
Anonymous
девочки подскажмте где такие зарплаты платят))) тоже такую хочу , и сумку сразу прикуплю)))) , а то читаю и волосы дыбом неужели это реально получать такие дегьги и тратить на сумки)????
Такие сумки покупают либо красивые и любимые девушки, либо ушлые и цепкие, либо жутко умные как вон, из инвестбанка)) Но сумка за 50 тысяч - это не то, чтоб очень дорогая сумка...
:)
Покупка такой сумки ни минуты ни вопрос зарплаты это скорее к теме внутренней "жабы". Отпустит она тебя купить игрушку в виде сумки или нет.
некоторых и при приличных доходах не отпускает, а другие и при средних покупают себе.
У меня много примеров когда тети и все вроде бы имеют по меркам евы (квартиры-дачи-машины-страховки и т.п.) и ходят в унтах морегор и сумках медведково и молодые дамы покупающие сумку целиком на всю месячную запрлату.
И каждый по своему прав, как кому комфортно пусть так и поступает, не стоит считать их доходы.
И писать что кто дурак и т.п. тож не совсем этично.
Я живу по принципу хочу-куплю и собственно по жизни так и иду и вам того же желаю
некоторых и при приличных доходах не отпускает, а другие и при средних покупают себе.
У меня много примеров когда тети и все вроде бы имеют по меркам евы (квартиры-дачи-машины-страховки и т.п.) и ходят в унтах морегор и сумках медведково и молодые дамы покупающие сумку целиком на всю месячную запрлату.
И каждый по своему прав, как кому комфортно пусть так и поступает, не стоит считать их доходы.
И писать что кто дурак и т.п. тож не совсем этично.
Я живу по принципу хочу-куплю и собственно по жизни так и иду и вам того же желаю
Anonymous
Моя сестра покупает себе только такие сумки, даже дороже,они прилично с мужем зарабатывают, и она любитель красивых сумок. У нас в семье доход выше, но я вообще не фанат сумок(хотя много всяких), для меня 20 000 потолок и то если очень понравится. Зато мы больше летаем по миру. Тратим больше денег на путешествия, билеты , хорошие отели,а они на одежду и сумки. Просто у всех свои приоритеты и все счастливы по своему. Они, кстати, тоже отдыхают в приличных местах, только 2 раза в год.
Anonymous
Купила несколько сумок как дань моде или не знаю чему. Одну за 80 и пять - от 17 до 35. В итоге самая любимая, та что за 17. И за 25 тоже люблю. Другие луи виттон. Смотреть на них уже не могу. Поддалась нашей офисной моде. Нефтянка, считается среди теток, что если не в дизайнерском, то вроде как лох. Держалась лет 10, чтобы лв не купить, но в результате купила.
Ах да, езжу в метро иногда с самой дорогой сумкой. Наверное, думают, что подделка ))).
О том, покупать ли за 80, думала долго, месяца два примеривалась. Остальные спонтанно. На месячный бюджет покупка любой из них вообще не влияет.
Ах да, езжу в метро иногда с самой дорогой сумкой. Наверное, думают, что подделка ))).
О том, покупать ли за 80, думала долго, месяца два примеривалась. Остальные спонтанно. На месячный бюджет покупка любой из них вообще не влияет.
Anonymous
Когда у меня были бонусы (от 1 млн в год)мне тоже как-то в голову не приходило покупать такие дорогие вещи. Зато я купила квартиру, чтобы не жить с родителями. Продолжились бы "жирные" годы, то я бы успела купить еще квартиру - себе на старость:-)
Но все люди разные. У меня есть знакомая, у которой ежемесячный доход не превышал никогда 50 тыс. Она покупает одежду, обувь и пр. только дорогих брендов. Кстати, при этом почти не ест ничего.
Но все люди разные. У меня есть знакомая, у которой ежемесячный доход не превышал никогда 50 тыс. Она покупает одежду, обувь и пр. только дорогих брендов. Кстати, при этом почти не ест ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения