9
помогите одеться-75 кг,168 см,груша
еще данные -42 года,блондинка с каре и карими глазами,фигура присутствует-жир распределен равномерно,имеется талия и нет живота.Бедра широкие,попа большая))))).
Какие платья,жакеты мне подойдут,пальто,брюки и др.Через 3 дня еду в Барселону и хочу приодеться немного и стильно.
Добавлю вопрос.Может фирмы посоветуете,в каких поискать не очень бабскую одежду для толстой тетеньки.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеще данные -42 года,блондинка с каре и карими глазами,фигура присутствует-жир распределен равномерно,имеется талия и нет живота.Бедра широкие,попа большая))))).
Какие платья,жакеты мне подойдут,пальто,брюки и др.Через 3 дня еду в Барселону и хочу приодеться немного и стильно.
Добавлю вопрос.Может фирмы посоветуете,в каких поискать не очень бабскую одежду для толстой тетеньки.Спасибо.
автор
Google
Как одеваться "груше"?
Найдете ответы на свои вопросы.
Как одеваться "груше"?
Найдете ответы на свои вопросы.
Anonymous
Вам надо по фигуре, но не маленький размер, а по размеру. Удлинить силуэт. Никаких разлетаек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения