57
Платье для венчания
20 лет знакомства в этом году, 18 лет женаты. Решили обвенчаться. Особой церемонии не будет, мы с мужем и свидетели. Больше муж категорически никого не хочет видеть. Сломала голову, что надеть на венчание? Свадебные платья как-то не в кассу. Во-первых, уже неинтересно, во-вторых, дорого для скромной церемонии кучу денег выбрасывать. Посоветуйте, в каком направлении думать? Какой-то компромиссный вариант нужен. Венчальный наряд после носить не планирую, для меня это сродни крестильной рубашке. Если будет желание, любые ссылки приветствуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения20 лет знакомства в этом году, 18 лет женаты. Решили обвенчаться. Особой церемонии не будет, мы с мужем и свидетели. Больше муж категорически никого не хочет видеть. Сломала голову, что надеть на венчание? Свадебные платья как-то не в кассу. Во-первых, уже неинтересно, во-вторых, дорого для скромной церемонии кучу денег выбрасывать. Посоветуйте, в каком направлении думать? Какой-то компромиссный вариант нужен. Венчальный наряд после носить не планирую, для меня это сродни крестильной рубашке. Если будет желание, любые ссылки приветствуются.
Автор
Я на венчание одевала белую блузку, белую юбку в пол и палантин на голову. Все кроме юбки потом носила.
Я бы вообще что-то совсем недорогое купила http://www.wildberries.ru/catalog/1435999/detail.aspx
Моей сестре батюшка сказал так - белого не надо (тоже замужем уже была и с ребенком), длинная юбка, можно темное, скромно.
Моей сестре батюшка сказал так - белого не надо (тоже замужем уже была и с ребенком), длинная юбка, можно темное, скромно.
Anonymous
http://egeriya.ru/shop/dresses/holidays/filigrana_6160/ что думаете насчет этого платья? уж больно цена привлекательная. Все остальные похожие варианты но в других цветах - кремовых, зеленоватых и т.д. стоят от 25000 руб. реально не могу больше ничего найти подходящего(((
Автор
я бы венчалась в костюме и, непременно, в шляпке
вот примерно такое, только светлое

вот примерно такое, только светлое

А зачем вам платье в пол, да еще и белое?
Вы же уже давно с мужем живете, не невеста, чай ;-)
Обычно те, кто уже давно расписаны с мужем, и решились на венчание, приходят в ЛЮБОГО цвета платье НИЖЕ колена. По сегодняшней погоде я бы выбрала платье с длинным рукавом, либо 3\4. Платье с сильным декольте + накидка мне кажется менее удачным вариантом.
Или нарядном комплекте юбка - блузка или костюм.
На голову удобнее приколоть шарфик, палантин.
Никаких шляп! Вам же на голову будут венец надевать или над головой держать(в зависимости от традиций храма). представьте еще шляпку под венцом - ухохочешься:scared2
На ноги - удобные туфли. Стоять довольно долго придется.
Вы же уже давно с мужем живете, не невеста, чай ;-)
Обычно те, кто уже давно расписаны с мужем, и решились на венчание, приходят в ЛЮБОГО цвета платье НИЖЕ колена. По сегодняшней погоде я бы выбрала платье с длинным рукавом, либо 3\4. Платье с сильным декольте + накидка мне кажется менее удачным вариантом.
Или нарядном комплекте юбка - блузка или костюм.
На голову удобнее приколоть шарфик, палантин.
Никаких шляп! Вам же на голову будут венец надевать или над головой держать(в зависимости от традиций храма). представьте еще шляпку под венцом - ухохочешься:scared2
На ноги - удобные туфли. Стоять довольно долго придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения