26
Черная пятница это че такое?
Смотрю вот рекламу по телеку, что-то там про технику и черную пятницу. Это о чем? Про скидки какие-то? И правад реально дешевле выбвает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю вот рекламу по телеку, что-то там про технику и черную пятницу. Это о чем? Про скидки какие-то? И правад реально дешевле выбвает?
Anonymous
Сегодня чайник купила в м-видео, с меткой на ценнике "черная пятница". Если верить ценнику, на тыщу дешевле.
Взяли с папой два:)
Сейчас написала, и дошло, что сегодня-то воскресенье:)))
Взяли с папой два:)
Сейчас написала, и дошло, что сегодня-то воскресенье:)))
В Америке это дело популярно). Я всегда до Черной пятницы в нэт-магазинах корзины набиваю товаром, потом в ЧП смотрю как изменились цены и если нра, оплачиваю.
За прошедшие годы могу уверенно сказать, что скидки во многих магаз ах Америки очень хорошие! Я жду всегда ЧП и именно в это день покупаю подарки к нг всем), как раз к празднику посыль точно со всеми нг задержками даже дойдет.
Но! Очень часто аналогичные скидки появляются к нг непосредственно. Но там уже в РФ не успеет посыль дойти).
Поэтому я лю ЧП).
Пы сы: корзины лучше заранее набить, ибо в ЧП всё быстро разлетается)
За прошедшие годы могу уверенно сказать, что скидки во многих магаз ах Америки очень хорошие! Я жду всегда ЧП и именно в это день покупаю подарки к нг всем), как раз к празднику посыль точно со всеми нг задержками даже дойдет.
Но! Очень часто аналогичные скидки появляются к нг непосредственно. Но там уже в РФ не успеет посыль дойти).
Поэтому я лю ЧП).
Пы сы: корзины лучше заранее набить, ибо в ЧП всё быстро разлетается)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения