115
Anonymous
Покупки и мода
2.11.14 14:14

Какие пуховики вам нравятся?

Уже лет 10 из декретов не вылезаю, ношу только то, что удобнее на детской площадке и не жалко испачкать). Сейчас нужно обновлять зимний гардероб. В плане пуховиков какая-то тоска в магазинах - темное, бабское, с енотами... Что ВАМ нравится для зимы - чтобы красивое и не замерзнуть?))) Прошу фото вариантов)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже лет 10 из декретов не вылезаю, ношу только то, что удобнее на детской площадке и не жалко испачкать). Сейчас нужно обновлять зимний гардероб. В плане пуховиков какая-то тоска в магазинах - темное, бабское, с енотами... Что ВАМ нравится для зимы - чтобы красивое и не замерзнуть?))) Прошу фото вариантов)))
Anonymous
http://www.wildberries.ru/catalog/752699/detail.aspx , нравится тот который светлый.
Anonym
Никакие, только шуба
Anonymous
Никакой, пуховик рассматриваю только в формате куртки найк под штаны горнолыжные. Вот гуся хотелось долго, но что то перехотелось.
Автор!! если бюджет позволяет,посмотрите Параджамперс.Мне понравился.Но цена вопроса больше 40.
Конечно шубы лучше,кто ж спорит) но при ограниченных фин возможностях,все таки остаются только пуховики.
Я сама месяц искала,тут все читала).В итоге совершенно случайно наткнулась на свой пуховик в ТЦ возле дома в неприметном магазине.Голландская фирма.но пока не носила.
Фин Флаер посмотрите.может быть и там что-то.Лухта мне не понравилась в этом сезоне вообще.
Понравился Гаастра,но...цена вопроса 24 и уродский чебурашка на капюшоне...просто за 24 могли бы и кусок натур.меха приделать
Дидриконс смотрела.но не удобно мне в нем.
Пы.Сы.прочитала внимательно) вам не пух нужен))
Люблю длинные на зиму. У меня Есприт, похожий на тот, что в линке. Понравился тем, что он тоньше, чем обычно и сидит намного лучше за счет етого. Толстые правда бабские какие-то, хотя с возрастом все пуховики сбиваются и худеют.

http://www.esprit.eu/long-down-coat-with-a-fake-fur-hood-104EE1G035
Мои либо длинные в пол, либо короткие до талии и очень стянуты в талии.Плечи везде покатый реглан(если купилва не такие, сама плечевую линию передешиваю)
Главное, чтоб не толстил.
Цвета яркие. Почти все отстрочены лисьим мехом.
У меня все пуховики Марелла. Ношу по 2 сезона.
Anonymous
Взяла себе искусственную шубку, читала сейчас это модно, получилось теплее, чем мой пуховик htttp://www.asos.com/Whistles/Whistles-Kumiko-Faux-Fur-Coat/Prod/pgeproduct.aspx
Anonymous
Я нежно люблю Макс Маровские пуховики
Они, конечно, не теплые, но до -15 я в них спокойно могу.
В платьях скинули ссыль и там обнаружились пуховики у дизайнера, как Вам такие??? http://topbrands.ru/brands/cyrille-gassiline/zhenskie-kollektsii/?sizes=5&page=2&perpage=18
Проконсультируйтесь насчет контрацепции и становитесь женщиной, а не маткой:-) Матке и пуховик за благо.Но это некрасиво в любом случае.
Anonymous
Надоели черные и серые, попробую этой зимой светленькую
htttp://www.revolveclothing.com/soia-kyo-lucinda-classic-down-coat-with-asiatic-raccoon-fur-in-taupe/dp/SOIA-WO288/
Anonymous
Для города Max Mara, у них есть интересные молодежные модели особенно в Sportmax, и еще обожаю Herno короткие с 3/4 рукавом. А гулять Параджамперс. Но конечно это все не бюджетные вещи. Хотя пуховик Макс Мара в Италии стоит 300-400 евро без меха. Раньше я для прогулок в Адидас себе все покупала и не мерзла, хоть там и не пух был. И выглядела не как бабулек.
Anonymous
Девочки,очень понравились Параджамперсы.Цены конечно впечатляют,на эти пуховики бывают скидки?В каких-нибудь европейских аутлетах эта фирма представлена?
И еще,кто-нибудь юзает их ,как качество?И при каких температурах можно комфортно себя чувствовать в их зимних пуховиках?
Anonymous
Мне нравятся с Садовода, тыся за 5-10, ничуть не хуже тут представленных, а уж теплее 100%.
Anonymous
Девочки, а Макс маровские пухи уже рас купили? Не смейтесь, но год назад уже все разобрали...
ФшОке, тратить такие деньги на пуховики.
Anonymous
Мне нравится Фрэнки Морелло. Он теплый, качество супер, выглядит элегантно, не по-бабски, стройнит, не избит. За две зимы я только один раз встретила такой же пух на девушке, но другого цвета. Для сравнения - Фрэнки намного теплее Макс Мары.
herno
Anonymous
Меня еноты не смущают, нежно люблю свой Snowimage.
И с ребенком погулять (стирается, сохнет, вид не теряет), и просто по делам. Стоил 8 тыс. с чем-то.

Anonymous
Canada Goose про красивое не уверена, но я очень люблю. При спортивном стиле некоторые модели вполне хорошо смотрятся. Зато не холодно при любой погоде - от ледяного дождя, пурги, мороза. Можно так упаковаться, что будешь как в танке :)
параджамперс. У меня, прям, коллекция :). Из тех, что подешевле Add нравятся. Marella неубиваемые.
У детей - Add и Woolrich. Последние особо теплые.
А подскажите пуховик Tommy Hilfiger, как он в процессе носки, на сколько теплый?
Anonymous
Я присмотрела на замену своим йотсону и мармотту на таобао,хочется красоты зимой уже. Надоело все темное, серое, черное.
http://tw.taobao.com/item/35055627814.htm?fromSite=main&spm=2013.1.0.0.m5vaFC&scm=1007.10039.168.0
http://taiwan.tmall.com/item/35122095013.htm?spm=a220o.1000855.0.0.EglWgA&id=35122095013&rn=&acm=03054.1003.1.54951&uuid=f2r7SKWT&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1003.1.03054.ITEM_35122095013_54951&pos=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения