40
Куртка к горнолыжным штанам (не для катания)
Добрый вечер, посоветуйте, какую куртку (для прогулок в горах, не кататься) подобрать к подобным штанам? Главное:
не жарко/не холодно (поетому, моя для катания не подходит -ходить будет холодно, тонкая)
Пух? Мембрана? Синдепон?
http://www.yoox.com/lt/36517329AE/item?dept=sprtwrwm#sts=sr_sprtwrwm80_m&cod10=36517329AE&sizeId=
Заранее спасибо! Й.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, посоветуйте, какую куртку (для прогулок в горах, не кататься) подобрать к подобным штанам? Главное:
не жарко/не холодно (поетому, моя для катания не подходит -ходить будет холодно, тонкая)
Пух? Мембрана? Синдепон?
http://www.yoox.com/lt/36517329AE/item?dept=sprtwrwm#sts=sr_sprtwrwm80_m&cod10=36517329AE&sizeId=
Заранее спасибо! Й.
Пух? Мембрана? Синдепон?
Заранее спасибо! Й.
Anonymous
Когда сильно холодно, хожу в лыжных штанах на лямках(предворительно подогнав их по фигуре и талии) Всерху любая куртка контрастного цвета, чтоб не смотрелось лыжным костюмом. Куртка не ниже линии талии, тоже сильно заужена в талии.

3648x2736(1.41 MB)
Фотохостинг
Но с прошлого года я нашла еще более отлтчный вариант как одеваться тепло и не выглядеть толстой

3648x2736(1.41 MB)
Фотохостинг
Но с прошлого года я нашла еще более отлтчный вариант как одеваться тепло и не выглядеть толстой
я в горах гуляю в лыжных штанах и лыжной куртке. Самое то. Не холодно и не жарко, не промокает, по весу всё лёгкое. Главное - что ПОД костюмом. Поскольку я часто бываю в горах, то имею весь набор нижнего термобелья от лёгкого до супер-тёплого. Им и регулирую степень тёплости лыжного костюма. С перчатками, шапками и сапогами - то же самое. Одно дело гулять при солнечной практически весенней погоде, другое, когда солнечно, но морозно. Про ветер и метель вообще молчу.
Девушки, спасибо за подробные ответы; т.к. первый раз еду не кататся, а гулять с собакином, в то время, пока другие на горе и важно и тепло, и удобно:). Штаны менять не планирую ( коменты порадовали:)), белём сейчас не нарегулирую.. Буду искать яркий пуховик с опцией жилетки. "Родная" мембрана слишком тонкая будет..
А может и по маркам курток есть отывы?!:)
А может и по маркам курток есть отывы?!:)
Anonymous
купите новые штаны,эти ужасные,не позорьтесь,как испачканные.
Anonymous
может меня раскритикуют, но серенькие вставки на штанах напомнили о пуховике комбинированном с "драпом", здесь выкладывал кто-то. Но штаны лучше увидеть вживую вместе в верхом, отдельно не подберешь.
Автор! Я видела подобные штаны на девушке. Создается такое впечатление, что обладательница штанов описалась! Я не стебусь, честно... И не только у меня создалось такое впечатление. Мои дети тоже самое мне сказали.
Anonymous
Автор, Вы абсолютно не правильно задаете вопрос. Что значит – какую куртку? Мы же не знаем какая будет погода в горах, в которые Вы собираетесь :) В Альпах весной вообще можно без куртки – жарко.
Я бы на вашем месте купила что то теплое, с пухом! Поскольку тонкая куртка у Вас уже есть. + толстую флисовую поддеву.
Выбирайте куртку прикрывающую попу, тогда пятна на штанах не будут так бросаться в глаза + я за яркий цвет куртки!
Я бы на вашем месте купила что то теплое, с пухом! Поскольку тонкая куртка у Вас уже есть. + толстую флисовую поддеву.
Выбирайте куртку прикрывающую попу, тогда пятна на штанах не будут так бросаться в глаза + я за яркий цвет куртки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения