128
Anonymous
Покупки и мода
8.11.14 00:13

Какие аксы под это платье?

Девочки, как считаете, что можно подобрать под это платье?
http://www.myangelshop.ru/catalog/naryadnie6/plate-naryadnoe-dofina/
Хотелось бы что-то на руку и на шею...
Подскажите, пожалуйста.
И еще, какого цвета балетки будут лучше всего смотреться?
И какие колготки?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как считаете, что можно подобрать под это платье?
http://www.myangelshop.ru/catalog/naryadnie6/plate-naryadnoe-dofina/
Хотелось бы что-то на руку и на шею...
Подскажите, пожалуйста.
И еще, какого цвета балетки будут лучше всего смотреться?
И какие колготки?
Спасибо.

Anonymous
Ребенку не нужно ни на руки ни на шею, тем более. Белые колготки и синие туфли, все.
Anonymous
туфли светлые. украшения - в причёску. не банты )))
Я бы туфли серебряные купила.
Без украшений, разве что тоненький браслетик на руку.
ооо, моя 5-летка заценила бы :). Она у меня страшная поклонница платьев. Сегодня как раз покупали наряд а ля Снежная Королева, только в нежно розово-коралловом исполнении :). Думаете на НГ? Ха-ха! В школу ходить. Она у меня брюки вообще не носит. Только платья и юбки. Так вот, ваш наряд она бы быстро превратила в зимний на каждый день :). Белая или нежно голубая хлопковая футболка с длинным рукавом под платье (чтобы закрыть руки и для тепла), колготы любой плотности в зависимости от погоды (от полупрозрачных с тонким рисунком до плотных тёплых) белые или нежно-голубые, балетки типа белых перламутровых (хотя моя не поленилась бы и розовые нацепить, украсив себя розовыми бусами и розовыми же заколками :) ). А самое главное то, что именно дети учат нас отходить от стандартов, видеть красоту иначе и в детском образе, а не в нашем, взрослом :). Платье у вас отличное. Его можно комбинировать массой способами :). Не зацикливайтесь на том, что к нему подойдёт, да как лучше его подать. Возьмите его в магазин, дочку и она вам сама подскажет, что да как. Ну а вы скорректируете, если что ;).
...а ваша дофина "от 7 до 18 лет" в курсе этого платья?... Кмк, этот фасончег года на 3-4 потянет, а на более взрослой барышне будет смотреться комично.
если у девочки есть любимый браслетик или кулончик - пусть надевает))
не стОит заморачиваться "сочетанием аксов" в столь нежном возрасте
надеюсь, что девочка, которая выбрала такое платье, не захочет под него надеть ракушечный браслет "с морей" или бабушкины бусы из сердолика)))
да реклама это! дурацкого платья. вон рядом второй топ уже растет, про детское платье к браслетику на ноге, и стиль одинаковый. видимо, просто так никто эту х... расоту да ещё за 5 тыщ не берет :)
Anonymous
Ну, объясните мне! Почему под данное платье не нужны колготки?!
Не могу понять и все...
Это же не летний сарафан :)
Anonymous
:)
Anonymous
Девочки, помогите теперь с туфельками определиться :)

автор
Мари, совсем плохо дела пошли,-стала опять на ебе пиарить свой шмот? )))) Девы, да отвечаем, реклама, эту женщину, хозяйку магазина, тут все знают, она таким способом рекламы ещё на расцвете своей челночной деятельности тут пиарилась, барыжка ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения