195
Про шапку
Пожалуйста пол часика не переносите темку,Скажите в 40 лет шапку с помпоном носить совсем не комильфо? Спасибо.Мне б для зимы чего подобрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста пол часика не переносите темку,Скажите в 40 лет шапку с помпоном носить совсем не комильфо? Спасибо.Мне б для зимы чего подобрать
посоветуйте
Мне для повседневной носки. Поняла не буду с помпоном покупать)
Спасибо ответившим
уж на что я любитель всяких нестандартных головных уборов, но шапочЬка с пУмпоном, которые сейчас девчонки носят, в 40 как-то не в кассу...
ну, это зависит от многого. Вашего общего стиля, телосложения, формы головы, самой шапки. Мне лично идут такие шапки в мой сороковник, но я отдаю себе отчет, что я исключение из правил, большинство будет выглядеть нелепо. :)
От формы вашей головы зависит и стиля в одежде), да и фигуры, пожалуй).
На 100кг 40летнюю шапень с помпонами и тп явно будет перебор)
А на девушку тонкую да с фигуркой спорт телосложения, да в спорт стиле хоть какую шапку надень- все ок будет! И в 40 лет))
А еще вопрос КУДА в шапке с пампонами? Не серьезно))
На 100кг 40летнюю шапень с помпонами и тп явно будет перебор)
А на девушку тонкую да с фигуркой спорт телосложения, да в спорт стиле хоть какую шапку надень- все ок будет! И в 40 лет))
А еще вопрос КУДА в шапке с пампонами? Не серьезно))
Смотря где. За городом, на даче - хулиганский вид.
А с классикой в городе,я и 20-летней не советовала бы.
А с классикой в городе,я и 20-летней не советовала бы.
Anonymous
Я ношу, в этом году купила новую:-) Ношу в спортклуб, в магазин, гулять, на природу.
Anonymous
Я ношу в 36, сама вяжу, украшаю стразами и приделываю пумпон из натурального меха, пока никто не смеялся, а только спрашивали где я такое купила ))
Anonymous
Я в прошлом году меряла шапку от Евгении Ким, классика крупной вязки с большим помпоном. Если бы не красный цвет, вполне можно было взять. Смотрелась она классно. Мне тоже за 40, но я бы такую носила с удовольствием.
Anonymous
автор, даже не заморачивайтесь-главное, чтоб головной убор соответствовал стилю одежды.
моей подруге за 40, у неё кашемировая шапка с помпоном из натурального меха. Смотрится весьма благородно и очень ей идёт, несмотря на возраст. Но носит она её не в повседневной жизни, а для прогулок на природе.
Anonymous
А мне здесь разрешили прошлой зимой купить шапку с помпоном)))я старше Вас. если типаж лица позволяет, то почему бы и нет. Качественный меховой помпон на ощупь восхитителен.
Anonymous
фоты! требую фот женщин в возрасте за 40, в пумпоновых шапках!)
Anonymous
А по мне лучше фирменную вязанную с помпоном, чем норковый берет и муж с борсеткой рядом. Люди, даже под шубу ничего лучше вязаной шапки не придумано (конечно, шапка шапке рознь).
Anonymous
боюсь, что в случае, когда в 40 лет при задаче "мне для зимы чего б подобрать" встает только идея шапки с помпоном - то тут даже лоботомия не поможет :)
ничего не покупайте. После отита и гайморита будете посмелее, тогда и приобретёте.
Anonymous
Я б сказала это больше зависит от того какие у вас волосы и какая обувь. Помпон и каблук - жесть. Помпон и короткая стрижка - тоже сомнительная красота. А так...почему нет если это благородная шапка? :-)
Девочки мне тоже скоро 40, у меня короткая стрижка. Покажите какую шапку посмотреть. (лоботомию не предлагать)
Anonymous
я тетя за сорок
всю жизнь после 15 лет проходила без шапок в любой мороз... или в капИшоне
последние 7 лет передвигаюсь на авто исключительно
и "на горки" не хожу;-)
год назад купила вязаную крупной резинкой "модную" шапку а-ля "нью-йорк"
и использую ее, когда в лом с утра мыть/укладывать волосы
кароч, благодаря этой шапке я стала реже мыть голову:-D
что на пользу моим старушечьим суховатым волосам:-7
всю жизнь после 15 лет проходила без шапок в любой мороз... или в капИшоне
последние 7 лет передвигаюсь на авто исключительно
и "на горки" не хожу;-)
год назад купила вязаную крупной резинкой "модную" шапку а-ля "нью-йорк"
и использую ее, когда в лом с утра мыть/укладывать волосы
кароч, благодаря этой шапке я стала реже мыть голову:-D
что на пользу моим старушечьим суховатым волосам:-7
Лучше такую!

Anonymous
А я бы купила с удовольствием шапчОнку Helsinki Hat http://www.woolandthegang.com/shop/items/portobello-beanie-women/made-by-the-gang объемные шапки очень сейчас на волне.
Anonymous
Ну ладно, после 40, как выяснилось, нельзя. А после 50? Ну очень-очень хочется! :-)
У меня тоже проблема с головными уборами - ну никакие не идут! Ни снуды, ни платки, ни шапки, ни береты.
Ну, только вот такая еще более-менее:

А поскольку в душЕ я всегда была сорванцом (но тщательно это скрывала), то сплю и вижу себя в шапке с помпоном. Сегодня подругу встретила - ходит и не парится, а я все еву читаю и очкую... Девочки, ну дайте разрешение, а? :-)
У меня тоже проблема с головными уборами - ну никакие не идут! Ни снуды, ни платки, ни шапки, ни береты.
Ну, только вот такая еще более-менее:

А поскольку в душЕ я всегда была сорванцом (но тщательно это скрывала), то сплю и вижу себя в шапке с помпоном. Сегодня подругу встретила - ходит и не парится, а я все еву читаю и очкую... Девочки, ну дайте разрешение, а? :-)
А в 37 лет ? Мне холодно просто в капюшоне.
Почитала топ, расстроилась. хотела на завтра заказать комплект как раз шапка с помпоном, носить планирую исключительно на прогулках с детьми в парке. И да, к парке Дидриксон. Теперь придется отказываться
Почитала топ, расстроилась. хотела на завтра заказать комплект как раз шапка с помпоном, носить планирую исключительно на прогулках с детьми в парке. И да, к парке Дидриксон. Теперь придется отказываться
Anonymous
А, может, кто-то видел где продается шапка - такой обычнейший "гандон", простите.
Можно кашемировый, можно из обычной тонкой шерсти.
На Ральфе нашла, но ждать не хочется. Вдруг, где-нибудь поближе есть))
Можно кашемировый, можно из обычной тонкой шерсти.
На Ральфе нашла, но ждать не хочется. Вдруг, где-нибудь поближе есть))
Мне ОЧЕНЬ нравятся взрослые дяди и тети в шапках с помпонами. Мне кажется, что людям в 50+ они идут так, как никому. Освежают, молодят, придают задора, но не опошляют. Конечно, не под норковую шубу или классическое пальто. А вот под пуховичок или дубленку - отлично.
У нас в подъезде живет академик возраста около 80, прошлой зимой встречала его в светлом пуховике и бежевой шапке в большим пупмпоном из енота, еще у него такие очки классные без оправы, ну просто супер-дядька.
У нас в подъезде живет академик возраста около 80, прошлой зимой встречала его в светлом пуховике и бежевой шапке в большим пупмпоном из енота, еще у него такие очки классные без оправы, ну просто супер-дядька.
Anonymous
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=модные%20шапки%20осень-зима%202014-2015%20фото&stype=image&noreask=1&lr=213&redircnt=1416432343.1
Модные шапки 2015
И помпоны тоже есть ;)
Модные шапки 2015
И помпоны тоже есть ;)
Anonymous
У меня с тремя пумпонами )) Мне меньше, чем 40, но тоже не девочка уже. Шапка мне очень идет и ни у кого такой больше не видела. Просто супер-шапка.
39 лет, купила и ношу.
Anonymous
Про 40 лет есть сомнения, хотя мне (пока не 40) идут больше всего именно с помпонами, типаж внешности и стиля такой. Кому-то классика идёт, рюши и т.п., а кому-то спорт.
Но, думаю, что после 50-ти помпон точно низя )))
Видела тут женщину... за 60... в розовой шапке с помпоном...
Это капец!
Ощущение, что из психушки вышла :(
В возрасте, без мэйка, блондинка бледная и в детской шапке...
Охота было сорвать с неё шапку ))
Но, думаю, что после 50-ти помпон точно низя )))
Видела тут женщину... за 60... в розовой шапке с помпоном...
Это капец!
Ощущение, что из психушки вышла :(
В возрасте, без мэйка, блондинка бледная и в детской шапке...
Охота было сорвать с неё шапку ))
Anonymous
Брюнетке такой цвет совсем никак?

Anonymous
А я себе шапку без помпона купила...
Моя свекровь носит и после 70ти :) но она спортсменка, заядлая лыжница. На лыжных курортах, в Ботанический сад на беговых, в Подмосковье на склоны или просто в лес на прогулку. На работу такое не носит :)
А у тебя пиписька недостаточно красивая, и что дальше?
Я забыла дописать, что у меня ещё одна есть на подходе, планирую меховые помпоны, два штук. А теперь как? возбуждает?
Anonymous
Всем кто жаждал лицезреть женщину в 40 в пОмпоне, добавила 2 фото в паспорт специально.
Всей одежде есть свое место. Так же все зависит от образа жизни, места работы и жизненных интересов.
В театр в помпоне я естественно не пойду, а до стоянки добежать зимой за машиной, одену не задумываясь, так как шапки вообще не ношу, максимум капюшон.
А еще я 40 лет ношу кеды и шорты и майки и джинсы и т.д. и прекрасно себя чувствую.
Всей одежде есть свое место. Так же все зависит от образа жизни, места работы и жизненных интересов.
В театр в помпоне я естественно не пойду, а до стоянки добежать зимой за машиной, одену не задумываясь, так как шапки вообще не ношу, максимум капюшон.
А еще я 40 лет ношу кеды и шорты и майки и джинсы и т.д. и прекрасно себя чувствую.
Начиталась, купила шапку крупной вязки с огромным помпоном. Думала сын будет носить, померяла сама и поняла, что мне она просто очень идет, буду носить. Но не с куртками, а с пальто, с высокими сапогами или кожаными челси. У нас тут не особо суровая зима. Мне 41
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения