65
Розыгрыш дня: идеальный мужчина - это...
Розыгрыш дня: идеальный мужчина - это...
Редакция Евы.Ру рада представить розыгрыш дня. Продолжите фразу "Идеальный мужчина - это..." и станьте обладательницей одного из трех подарочных сертификатов от французской компании Florange.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-21418.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: идеальный мужчина - это...
Редакция Евы.Ру рада представить розыгрыш дня. Продолжите фразу "Идеальный мужчина - это..." и станьте обладательницей одного из трех подарочных сертификатов от французской компании Florange.
Идеальный мужчина-любимый мужчина!Когда любишь-нет совершеннее человека!
Идеальный мужчина - мой муж! :) Других не вижу.
идеальный мужчина - Джуд Лоу!
Anonymous
Идеальный мужчина-это мужчина с которым интересно, с которым чувствуешь себя защищенной, это мужчина с которым хочется засыпать и просыпаться, мужчина, который без слов понимает тебя, проявляет заботу даже в мелочах. Идеальный мужчина, который любит тебя просто за то, что ты есть! У меня идеальных мужчины целых 3: муж и 2 сына!
"Идеальный мужчина - это тот, кто понимает, что женщина, неважно босая она или на шпильках, беременная или пока еще нет, на кухне или в офисе, - это человек, к мнению, которого необходимо прислушиваться, чтобы жить долго и счастливо, с детьми и пирогами, хорошим сексом и поддержкой в кризис. Поэтому он без ущерба для чувства собственного достоинства может сходить с тобой на мелодраму, когда тебе грустно. А завтра ты будешь с ним азартно болеть за его команду. Или отстреливать монстров. Он не оправдывается перед друзьями и родителями за то, что любит тебя, и все решения вы принимаете вместе."
Идеальный мужчина - тот, что любит безоглядно, не за что-то, а вопреки всему...:)
Идеальный мужчина - это и лучший друг и любовник в одном лице!
Идеальный мужчина - это фантастика!
Anonymous
Идеальный мужчина-это тот, кто пытается им стать. Потому что идеальных людей не бывает.
Идеальный мужчина- это тот мужчина ,в глазах которого женщина чувствует себя самой желанной,самой любимой,самой красивой! Если женщина не чувствует себя рядом с мужчиной королевой,то это повод для женщины сменить мужчину..
Идеальный мужчина -тот,который считает идеальной свою женщину.
Идеальный мужчина - это умница! Потому что ОН (муж) выбрал меня!
Идеальный мужчина- это тот, кто поймет и примет меня любой. Тот, кто поддержит в любой ситуации. И тот, которого я пойму, поддержу и приму, что бы он не сделал.
Идеальный мужчина - это фантастика. :-)
Идеальный мужчина - это тот, кто делает меня счастливой!
Идеальный мужчина - это как минимум скучно. Ибо НАСТОЯЩАЯ женщина всегда будет искать недостатки и их исправлять)))
Идеальный мужчина - это мой годовалый сын:) Любит меня беззаветно и нуждается во мне бескорыстно. А я полностью принадлежу ему и готова отдать ему все:) Полная гармония!
Идеальный мужчина-любой тот, рядом с которым идеальная женщина;-)
Идеальный мужчина - это такой мужчина, который на просьбу купить мне нижнее белье ответит: "Конечно, дорогая!" а не "У тебя же старые трусы еще не продырявились")))
Идеальный мужчина для меня - это любовник, друг, брат и отец в одном человеке.
Это тот, кто не подведет и будет рядом в трудные минуты, даже если они растянутся на дни или годы. Тот, кто часто радует и неожиданно приятно удивляет. Конечно же, чтобы быть с таким прекрасным мужчиной, женщина сама должна обладать этими качествами и поддерживать в нем огонь любви.
Это тот, кто не подведет и будет рядом в трудные минуты, даже если они растянутся на дни или годы. Тот, кто часто радует и неожиданно приятно удивляет. Конечно же, чтобы быть с таким прекрасным мужчиной, женщина сама должна обладать этими качествами и поддерживать в нем огонь любви.
Идеальный мужчина - это мужчина в которого ТЫ влюблена, потому что в это время на тебе "РОЗОВЫЕ ОЧКИ"..., а в жизни нет идеалов...
Идеальный мужчина - это миф. Есть просто любимые мужчины...
Любимые мужчины - это мой отец, мой муж и мой сын.
Любимые мужчины - это мой отец, мой муж и мой сын.
Идеальный мужчина- это муж идеальной женщины.
Anonymous
повторилась)
Идеальный мужчина для каждой женщины свой. Для одной на первом месте надежность, другая ценит количество зарабатываемых денег, третьей важны прежде всего отцовские качества, для четвертой самое главное - отношение мужчины к ней самой. Для меня идеальный мужчина - это мой муж! Человек, с которым я могу быть самой собой, с которым мы понимаем друг друга с полуслова, с которым у нас полностью совпадают вкусы, жизненные ценности и мировоззрение. Эти параметры для меня на первом месте. Да, еще у него потрясающие глаза:) Такие же достались моему старшему сыну:)
Идеальный мужчина - это с новой шубкой наперевес :)
Идеальный мужчина - это как самый удобный свитер.
Ой, дату не заметила.
Ой, дату не заметила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения