36
Как носить такое платье?
Имеется платье джинсовое. 1 штука :) Длинное, без рукавов. пуговицы. Все вроде нормально. Но. Вот в пуговицах как раз и фишка. Они доходят до того места что выше нельзя уже. Когда идешь то еще ничего. но сесть стоит и сразу оно распахивается, писька видна :) То что оно короткое для меня нет, этого быть не может, и так практически до пят. Пришивать крючки внизу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется платье джинсовое. 1 штука :) Длинное, без рукавов. пуговицы. Все вроде нормально. Но. Вот в пуговицах как раз и фишка. Они доходят до того места что выше нельзя уже. Когда идешь то еще ничего. но сесть стоит и сразу оно распахивается, писька видна :) То что оно короткое для меня нет, этого быть не может, и так практически до пят. Пришивать крючки внизу?
Баба Яга
Вы уверены, что его вообще надо носить?
Anonymous
Прочла Ваше описание как сядет вещь и сопоставила с ником. Думаю, будет выглядеть жутко))) без обид:)
Джинсовое платье без рукавов с вырезом до глупостей на Бабе яге)) там, чай, не как у Шерон Стоун, а заросло все и седое?
Джинсовое платье без рукавов с вырезом до глупостей на Бабе яге)) там, чай, не как у Шерон Стоун, а заросло все и седое?
Возможно, это вообще не платье у Вас, а типа накидка-длинный жилет. В этом случае носить нужно с узкими джинсами и туникой, а поверх этот жилет.
Толстые, крупной вязки, темные колготы или лосины и ботики высокие.
Anonymous
У меня была юбка джинсовая с высоким разрезом впереди сбоку, как бы по ноге. В конце концов я ее выбросила. Пыталась зашить разрез, чтобы был поменьше, рвалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения