90
Сумки от Ренаты Литвиновой
Вот смотрю и вроде форма мне нравится, такая "старушечья", выразительная, "старомодная" форма. Но качество так себе. Продается в Зарине.
Всем миллионерам прошу воздержаться от комментариев типа "зарина ужас-ужас".
Интересует мнение именно по форме сумки. Купили бы себе такую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю и вроде форма мне нравится, такая "старушечья", выразительная, "старомодная" форма. Но качество так себе. Продается в Зарине.

Нет. Скучная форма, не нравится цвет и кожа даже на картинке не выглядит такой, чтобы ее хотелось потрогать и подержать в руках.
Такая же унылая и искусственно-элегантная, как и сама Рената. Даже удивительно.
Такая же унылая и искусственно-элегантная, как и сама Рената. Даже удивительно.
Anonymous
Она кожаная?
Anonymous
На LV похожи
Anonymous
Нет.
Я бы себе такую не купила по одной простой причине- не люблю носить сумки в руках, люблю носить на плече.
Anonymous
Если Вам нра, покупайте! Причем тут мнение других? Вам же носить. По мне так сумка обычная, строгая для работы. Причем для бюджетников)). Кожа имеет некоторую схожесть с кожей на сумках ЛВ. На некоторых модельках....
Если Вам подходит по стилю, по вкусу и цене, берите! Вещи должны радовать)) а не быть предметами необходимости в первую очередь)).
Если Вам подходит по стилю, по вкусу и цене, берите! Вещи должны радовать)) а не быть предметами необходимости в первую очередь)).
...прям как первый прикорм. Задушенный кабачок без соли. Все полезное, ничего лишнего. Но слюна не течет.
...а прочитав состав на баночке и выяснив что и полезного там нет, ваще в недоумении - кому это сдалось?
...а прочитав состав на баночке и выяснив что и полезного там нет, ваще в недоумении - кому это сдалось?
сумка задает тон. хочется вот

а эти сумки навевают вот

а эти сумки навевают вот

Такую нет, но заходили неделю назад с маман туда, вполне симпатичная и приличная была сумочка одна и почти даром.
А сколько стоит и кому нужна, Вам? Я бы не брала именно эту. Обозначьте бюджет и цель сумки - для чего будет использоваться?
Anonymous
Ваще не понимаю о чем тут спорят. Сумка из кожзама. Ее даже обсуждать не надо.
Anonymous
Машуха-как сумарек? Прикупила ?
А то все с рюкзачком на свой бюджет бегала
А то все с рюкзачком на свой бюджет бегала
Anonymous
каждый топ в срач превращается
Anonymous
Форма не самая плохая, но на фоне материала:( по моему мнению, ужасно... Все в сочетании выглядит особено неприятно.
Также в моей голове абсолютно не складывается образ ээээ потенциального клиента.
Также в моей голове абсолютно не складывается образ ээээ потенциального клиента.
дешево выглядят, имхо.
Anonymous
А я ее купила и довольна:) хорошая сумочка в реале. Всем спасибо, снобам-просьба свои злые комментарии оставить при себе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения