15
Шуба каракуля или из каракульчи
ДЕвы подскажите пожалуйста что вы будете думать увидев молодую даму в шубе(пальто) из каракули или каракульчи? Мне 38,скоро 39 будет 60кг,170см,ношу 42-44-46размер,брюнетка,очень хочу шубу из каракули.Муж говорит,что такую шубу носила ее бабушка,моя бабушка тоже носила,но они были чуть другие))У моих знакомых-родных только норки,а я хочу каракульчу коричневого цвета или кофе с молоком! Отзовитесь счастливые обладатели таких шуб,очень прошу.Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвы подскажите пожалуйста что вы будете думать увидев молодую даму в шубе(пальто) из каракули или каракульчи? Мне 38,скоро 39 будет 60кг,170см,ношу 42-44-46размер,брюнетка,очень хочу шубу из каракули.Муж говорит,что такую шубу носила ее бабушка,моя бабушка тоже носила,но они были чуть другие))У моих знакомых-родных только норки,а я хочу каракульчу коричневого цвета или кофе с молоком! Отзовитесь счастливые обладатели таких шуб,очень прошу.Заранее благодарю.
Aвтор
У меня шуба из каракуля. Все зависит от фасона, чтобы прилично смотрелось шуба должна быть минималистичного фасона, иначе будет бабушкина вещь. Я шила на заказ. Впечатление окружающих неоднозначное :) Мне нравится.
Какракульча красивее и фасон из нее можно лучше сделать, чем из каракуля, но это очень-очень холодный мех на плюсовую температуру.
Какракульча красивее и фасон из нее можно лучше сделать, чем из каракуля, но это очень-очень холодный мех на плюсовую температуру.
Я мечтаю о шубе из каракульчи. Но та, что мне нравится, пока для меня стоит космически.
Надеюсь, конечно , себе ее позволить когда-нибудь.
А вот реально из бабушкиной каракулевой шубы у меня есть офигенный пиджак. Каракуль 90-х годов. Не зимняя шуба, конечно, короткий двубортный пиджачок.
Надеюсь, конечно , себе ее позволить когда-нибудь.
А вот реально из бабушкиной каракулевой шубы у меня есть офигенный пиджак. Каракуль 90-х годов. Не зимняя шуба, конечно, короткий двубортный пиджачок.
В мехах Екатерины.
Купила себе. Но сейчас много уже в них народу ходит
Купила себе. Но сейчас много уже в них народу ходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения