176
Молодящаяся тетка)))
Покупки и мода
15.11.14 19:13

Допустимо в 42 года свитер с оленем носить?

Вот чё-то подмывает меня купить... головой понимаю, что не по возрасту, муж вообще ржОт... а все равно подмывает. Однотонные свитера есть, надоели, в полоску тоже есть... хочется чего-то эдакого ;-)
Можно такое носить или вообще п....ц?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот чё-то подмывает меня купить... головой понимаю, что не по возрасту, муж вообще ржОт... а все равно подмывает. Однотонные свитера есть, надоели, в полоску тоже есть... хочется чего-то эдакого ;-)
Можно такое носить или вообще п....ц?
Молодящаяся тетка)))
Этот смешной, честно :) Но обычные свитера с оленями я бы носила, куда-нить на лыжах/коньках покататься, на природу.
Anonymous
А че, на Новогоднюю неделю за город. Вплне
Anonymous
на снег, с друзьями или детей порадовать в новогоднюю ночь (день, вечер) - очень уместно.
Конкретно этот не нравится, но бывают иногда очень стильные с оленями) поищите еще!
:)
В 42 года ваша одежда отражает вас, ваш характер, ваш менталитет, ваш образ жизни. Так что уместность не при чем.
Если вам хочется свитер с оленем, значит вы такая, женщина, которая хочет ходить в свитере с оленем, это ваша индивидуальная черта.
Anonymous
Вас в вашем захолустье арестуют в свитере с оленями? Напечатают в газете заметку с фотографией? У соседки случится инфаркт-вот-такой-рубец?
Почему вы не можете делать так, как вам хочется?
В рождественскую неделю вполне, потом неуместно. Вопрос - стоит ли ради семи дней покупать... такое.
Anonymous
Погулять зимой очень даже)
Вспомнила Левина в свитере с оленем)) Люба ему связала)) сериал Интерны))))
Автор, носить..... свитр... с..... оленями после 42 лет- вы что, совсем с ума сошли?
Муж ваш до икоты ржет?
И правильно делает!
Мы все тут заржали, как представили себе такое деяние-одеяние.
ношу и с оленями, и с микки-маусами, и с мишками всякими...
Anonymous
Вот вы в России заморачиваетесь. Мне бы и в голову не пришло спрашивать, одела бы и пошла, да хоть на работу, мне 39.
Canada
Я б купила такой)) на фитнес бы ездила в нем например
Мне 36.
Ну это конкретно рождественско-новогодний наряд, после празднииков и задолго до них совершенно не к месту. Может с норвежским жаккардом что-то посмотреть? И покачественнее, чем этот чистый-натуральный акрил?
Я бы купила. Мысль о возрасте даже бы не закралась в голову...
Anonymous
Евочки, спасибо всем за мнения. Посмотрю пока еще пару дней другие варианты(т.к. все-таки изначально сама думала купить несколько иного плана вещь), а потом уже решу - брать оленя или не брать :-)
Может, муж ассоциирует с оленем себя?
Anonymous
В сезон праздников - почему бы и нет?
можно! Вы же не на работу в нем пойдете? Симпатичный, веселый свитер
Скажите, что происходит с женщинами в 40 лет?
Чего ждать?
Почему начинает хотеться свитеров с оленями и шапки с помпонами?
Варежек на резинке душа не требует?
И, главное, почему на все это нужно одобрение общественности?
К чему готовиться?
Вспомнила Марка Дарси))))
Anonymous
с пингвинчиком купите. медведЁм белым.
Без живности в Камайо один понравился, только на мне рукава немного длинновато смотрятся((( Ну и вроде скучный... после аленя-то ;-)

раз хочется-берите, чем потом страдать. на крайняк дома можно носить) я про красного олене-собаку, прикольный зверушка вышит)))настроение поднимает.
я с кошечкой ношу, в 46))))
С совой купите. Олень как-то неинтересно. Потом рога...
Anonymous
Меня привлекают и звери и птисы на свитерах.
А что в этом такого ?

:-( я тоже теперь такой хочу.....
У меня шарф с оленями)
Anonymous
А я хочу с коалой. Той,что с президентом обнималась
Мне нравится этот свитер с оленем,настроение повышает:)Думаю,при размере xs вполне можно себе позволить.
Если кому интересно - купила я себе в итоге джемпер без оленей и пингвинов, в Камайо, он с металлической нитью(по фото не видно).
Эх, не срослось у меня с животным миром :-(

Дома можно. На людях сомнительно, но если очень хочется, то тоже можно.
Офигенный свитер. Нагулила адреса магазинов Остин . Обязательно куплю для зимнего отпуска в горах :)
Спасибо за наводку

Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения