12

Шерстяные платки

Подскажите пожалуйста, где поискать красивые шерстяные платки (или шерсть + что-то) приятные на ощупь. Нужен для ношения на голове в холодный сезон. Люблю классический стиль.

Ну и заодно, если про шелковые то же самое подскажете, то спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где поискать красивые шерстяные платки (или шерсть + что-то) приятные на ощупь. Нужен для ношения на голове в холодный сезон. Люблю классический стиль.

Ну и заодно, если про шелковые то же самое подскажете, то спасибо.
В Ральф Лорене покупала несколько штук.
)) я брала павловопассадский платок, но наверное вам такое не в тему.
А у меня вопрос про носку эти платков - у меня два павлопосадских - один полностью шерстяной, другой шелковый, оба с кистями. ТАк вот, когда я одеваю шерсятной - то выгляжу Маня Маней. Чтобы создать правильный образ, надо одевать еще очки) Просто в платке ну реально... дяревня. К тому же, одежда тоже верхняя не вся подходит, т.к. часто носим зимой шапку+шарф, а платок горло не закрывает - так что платок+шарф выглядит плохо. Шелковый платок зимой вообще не греет. Ну и главная беда - они все ползут назад, просто ааа! Особенно шелковый, как то зимой я "нарядилась" - мало того, что уши отморозила - он холодный жуть, так и полз, зараза, назад, что пришлось его придерживать в процессе носки двумя пальцами.
Про то, что болтаться с этим платком по разным ТЦ и прочим галереям не удобно я вообще молчу:-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения