20

Зимняя одежда для беременной

Всем привет! Девочки, выручайте. Не могу найти ничего приличного на зиму. Мне предстоит всю зиму с животом отходить. И мерзлявая я очень. Покажите, плиз, на что хоть смотреть? Может быть для кого-то этот вопрос был актуален не так давно? Интересует верхняя одежда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Девочки, выручайте. Не могу найти ничего приличного на зиму. Мне предстоит всю зиму с животом отходить. И мерзлявая я очень. Покажите, плиз, на что хоть смотреть? Может быть для кого-то этот вопрос был актуален не так давно? Интересует верхняя одежда
тоже зимой с пузиком ходила, ничего не налезало из своего обычного, купила пуховик а-силуэта, так некоторые соседи весной удивлялись, что не видели меня в положении, о как пуховик скрывал.
Носила шубу из норки выше колена такую солнце-клёш))) как раз на пузо легла)) рожала первого в январе)).
Не купила ни одной вещи для беременных.Дорогие,в общей массе страшные.Обычный пуховик купила на размер больше,с поясом.В беременность носила без пояса,следующую зиму с поясом.Сейчас похудела,пуховик использую для работ в саду.
У Donna Milano есть неплохой выбор, у I Love Mom есть модельки ничего, у Esprit бывает хорошенькая верхняя одежда. Главное - очень бюджетно, для тех, кому жалко на 3 месяца покупать что-то. На frog qween сходите - там тоже есть хорошее кое что. Чудесную одежду для беременных выпускает Isabella Oliver, но в Москве трудно бывает найти эту марку.
В wildberries есть верхняя одежда для беременных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения