20
в подарок девочкам что?
В подарок девочкам 3 и 5 лет что посоветуете привезти из москвы в провинцию? У них вроде все есть. Может у нас какие то новые интересные игрушки можно приобрести, посоветуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ подарок девочкам 3 и 5 лет что посоветуете привезти из москвы в провинцию? У них вроде все есть. Может у нас какие то новые интересные игрушки можно приобрести, посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Не хотите у мамы девочек поинтересоваться, что им нравится и будет интересно? Я могу понять позицию " мне это очень понравилось, хочу, что бы у них это было", но как-то странно опросить полмира :-) и не спросить у человека, который их лучше всех знает :-)
Anonymous
кукла-летающая фея, забыла как её зовут блин, но можете прямо так в Яндексе запрос ввести. Сейчас эта игрушка в числе фаворитов у девчонок
А в "обсуждение товаров для детей" не хотите?)
На какую сумму подарки? ... Вспомнила, как в детстве из Москвы в провинции продукты тащили))), шмотки из ЦУМа...))
Привезите им платья красивые на нг! И куклы не оч дорогие. Все праздники на нг будут красивые и с ляльками.
На какую сумму подарки? ... Вспомнила, как в детстве из Москвы в провинции продукты тащили))), шмотки из ЦУМа...))
Привезите им платья красивые на нг! И куклы не оч дорогие. Все праздники на нг будут красивые и с ляльками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения