141
Куда съездить за шубой из норки?
Здравствуйте, посоветуйте, куда съездить (в центре желательно) за шубой из норки. Пока была только в Елене Ферс на Фрунзенской.
кстати, если уже были (наверняка, впрочем, были) такие темы, дайте ссылку, пжста.
Нужна просто норка по колено и обязательно с каплюшоном. Главное - хороший мех, чтобы не вытерлась за пару-тройку сезонов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, посоветуйте, куда съездить (в центре желательно) за шубой из норки. Пока была только в Елене Ферс на Фрунзенской.
кстати, если уже были (наверняка, впрочем, были) такие темы, дайте ссылку, пжста.
Нужна просто норка по колено и обязательно с каплюшоном. Главное - хороший мех, чтобы не вытерлась за пару-тройку сезонов.
Я, конечно, ничего в шубах не понимаю, ибо не богата и не гламурна. Но я купила 10 (ДЕСЯТЬ!) лет назад какую-то шубу, из какой-то подмосковной норки. Ношу. С ней ничего не сделалось! ничего не вытерлось, вообще, нигде. Она мне уже и поднадоела за столько лет... Мне повезло? А то тут пишут - гамно, гамно... Я бы и снова купила подмосковную, новенькую какую-нить...Но читаю - и бАюсь. :)
Anonymous
И я послушаю. У нас из доступного только Алеф близко. Все его активно ругают. Цены на шубы не очень высокие, вот, например, чем плоха http://alefmex.ru/collections/norka/norkovoe-polupalto-s-poyasom-3.
Еще открылся магазин фабрики Белка, там пока не была. Есть еще рынки, конечно, но это мимо.
Еще открылся магазин фабрики Белка, там пока не была. Есть еще рынки, конечно, но это мимо.
Anonymous
Здесь хвалили Панораму, 3льва
Бежать на Садовод а то цены уже поползли вверх
Anonymous
Спасибо,на рынок не хочу ехать, тем более на Садовод. У меня рядом Тушинский, уж лучше на него, хотя бы ближе.
А в Русский мех, да, планирую.
Екатерина и 3 льва мне кажется дороговаты. Впрочем, ничего не исключаю, просто сначала в русский мех, только расположен магазин так неудобно!
Это же на Докукина, 10. У них же один магазин, так ведь?
А в Русский мех, да, планирую.
Екатерина и 3 льва мне кажется дороговаты. Впрочем, ничего не исключаю, просто сначала в русский мех, только расположен магазин так неудобно!
Это же на Докукина, 10. У них же один магазин, так ведь?
Съездила в 3 льва в Европейский. Шубы начинаются от 200, как мне сказали, но ни одной по этой цене не нашли. Все, что попадалось, стоило в среднем около 300.
Так что инфе на сайте в принципе можно верить. Модели посмотрела только мельком, по такой цене не нать.
Так что инфе на сайте в принципе можно верить. Модели посмотрела только мельком, по такой цене не нать.
даю 100%, что в итоге поедете на Садовод
бугага
а то сопли пузырями, а в итоге в 3 льва дорого, Русский мех тоже
копите деньги мадам, пока с таким курсом вообще без шубейки не остались
бугага
а то сопли пузырями, а в итоге в 3 льва дорого, Русский мех тоже
копите деньги мадам, пока с таким курсом вообще без шубейки не остались
Anonymous
Поеду завтра на университет
Anonymous
Съездила, кому интересно, в Университи.
Весь третий этаж - галерея меха. Все однотипное, как мне показалось. Цены от 200, но скидки чуть ли не 100 тыс. Возник вопрос: почему сразу не поставить цену 145 вместо 245?
Забавно.
Очень мало оригинальных моделей, очень много "поперечки", мех восторга не вызвал.
Но шуб очень много.
Весь третий этаж - галерея меха. Все однотипное, как мне показалось. Цены от 200, но скидки чуть ли не 100 тыс. Возник вопрос: почему сразу не поставить цену 145 вместо 245?
Забавно.
Очень мало оригинальных моделей, очень много "поперечки", мех восторга не вызвал.
Но шуб очень много.
В Русском мехе ужасный ассортимент и огромные цены на некачественную отечественную норку, по такой цене скандинавскую можно купить. Не надо ничего покупать в Русском мехе. Можно съездить в дисконт Екатерины на Коломенскую, попутно в тот же Каляев заглянуть - 8 лет назад он был очень приличный( как ателье), не мог же он совсем испортиться... В бюджет 100 тыр +- помещается, например, хорь в Екатерине или Панде, очень приличного качества, много лучше китайской норки. Мех неубиваемый и теплый, и красивый. Я 15 лет относила хорьковую шубу, сейчас еще одну купила за 80 тыс. За копейки в сентябре висела хорьковая шуба в поперечку, в росшив через кожу в Екатерина на Дмитровке - за 65 тыс. Я себе вот такую купила http://m.mexa-ekaterina.ru/upload/iblock/014/014c6870684e3e711f6ee8586c6c3732.jpg с ребенком гулять. А так, если нужно качество меха, то только шить. Выставки меха сейчас превратились в торговлю ширпотребом, из реально хороших магазинов знаю только Второй Меховой, там Нафа и Блэкглама настоящая, но дорого. Кстати, тоже 8 лет назад сшила себе шикарное строгое пальто из Нафы(110тыр стоило- ничто по нынешним деньгам), нафига мне оно в декрете - не подумала, провисело в шкафу все 8 лет. Жалко даже)) нужно было шить автоледи из Перл с рысью на капюшоне)) или куницу в поперечку.
съездила и я тоже на университет, ехала за необычной норкой, взяла 300тыс. норка вообще ни одна не понравилась :( вообще
купила рысь, не белую белую (где одни пузики) по 700-800, но тоже хорошую светлую, рукав внутренний спинка за 260.
там по бОльшей части одна поперечка((((
на след год присмотрела шиншиллу
в греции 3 года назад очень понравилась шубка наоми стрижка норка, здесь нет таких((
купила рысь, не белую белую (где одни пузики) по 700-800, но тоже хорошую светлую, рукав внутренний спинка за 260.
там по бОльшей части одна поперечка((((
на след год присмотрела шиншиллу
в греции 3 года назад очень понравилась шубка наоми стрижка норка, здесь нет таких((
Anonymous
Рискну посоветовать посмотреть в Сагите. Я лет 5 назад купила там прямую, чуть ниже колен модель из черно-коричневой норки. Очень довольна и знакомые часто говорят - ну у тебя то шуба дорогая, сразу видно. Подруга купила два года назад на каком-то рынке черную, длинную с капюшоном за 75 тыс, тоже очень хорошо смотрится. Свекровь купила бежевую светлую, с капюшоном, средней длинны лет 6 назад в Екатерине за 120 тыс. У всех шубы очень хорошо выглядят. Ищите и найдете свою шубку.
Anonymous
в ЦДХ я купила свою
до этого тоже много где была... даже покупала два раза, а на следующий день сдавала
до этого тоже много где была... даже покупала два раза, а на следующий день сдавала
Срочно, подскажите плз.
Купила шубу, но думаю, может, сдать еще..
Бренд ГабПизани. Тонированная поперечка. Но полоски меха небольшие по 8см наверно, между ними по 3см кожи.
95см. 250тр
дорого???? переживаю теперь, что не особо торговалась.
Была в 3х местах, она единственная, кот на меня села.
Купила шубу, но думаю, может, сдать еще..
Бренд ГабПизани. Тонированная поперечка. Но полоски меха небольшие по 8см наверно, между ними по 3см кожи.
95см. 250тр
дорого???? переживаю теперь, что не особо торговалась.
Была в 3х местах, она единственная, кот на меня села.
Anonymous
Всем спасибо. Купила я себе в субботу все-таки шубу. Снова в Панде. Сканблэк. 100 см. С большим капюшоном, чуть-чуть (почти незаметно) баллон книзу (не на кулиске). Не поперечка, в Панде вообще мало поперечки и очень хороший мех.
Были у них и в ателье, где я хотела отреставрировать старую шубу. Увы. Такой норки у них нет и больше не будет. У меня был цвет махагон, что-то они мне там говорили про "русский генотип", который больше не разводят.
Про понравившийся мне цвет антрацит сказали то же самое. Продаваемые сейчас шубы этого цвета - либо крашеные, либо старые (года по три примерно, т.к. именно года три этих зверьков уже тоже не разводят).
И да, цена шубы, которую я купила: изначальная 182 тыс. Скидка 10%.
Были у них и в ателье, где я хотела отреставрировать старую шубу. Увы. Такой норки у них нет и больше не будет. У меня был цвет махагон, что-то они мне там говорили про "русский генотип", который больше не разводят.
Про понравившийся мне цвет антрацит сказали то же самое. Продаваемые сейчас шубы этого цвета - либо крашеные, либо старые (года по три примерно, т.к. именно года три этих зверьков уже тоже не разводят).
И да, цена шубы, которую я купила: изначальная 182 тыс. Скидка 10%.
Была в Леди Винтер. Но там было всего 2 шубы бролее или менее по колено с капюшоном. Одна приглянулась, но светлая (паломино) и все-таки коротковата (90). Цена 160.
А чем плоха поперечка ?
Anonymous
В этом году решила себя побаловать :) Купила весной шкурки белой норочки, в течение где-то месяца-полтора мне их покрасили в розовый цвет :) И сшила себе поперечку с небольшим капюшоном, с двумя большими, но аккуратными карманами, с скрытым внутренным шнурочком-утяжечкой чуть ниже груди, длиной чуть выше колена :) Такая меховая беби-долл :) за всё-провсё получилсь около 5-5,5 тыщ уе. Точную сумму могу уточнить. Шубка была готова в октябре. Тягомотность получилась из-за того, что швея приезжает из Белоруссии раз в две-три недели.
Розовая такая кошечка :)
Розовая такая кошечка :)
Anonymous
В Пятигорске. По вторникам рынок. Надо приезжать рано утром. Очень рано. Ездили специально. Выбор хорош. Дочери купили два года назад авто-леди, темно-коричневую с капюшоном за 35000. Пришли на рынок в 5 утра (летом), эту шубку примерили первой. Просили 30000 за нее. Дочь носом покрутила: пойдем еще посмотрим. В результате вернулись к ней, но взяли уже за 35000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения