118

Как не надо одеваться зимой

Евы, небезысвестный всем Варламов теперь зимнюю одежду обсуждает))

Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.

Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги.

Дальше http://zyalt.livejournal.com/1217765.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, небезысвестный всем Варламов теперь зимнюю одежду обсуждает))

Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.

Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги.

Дальше http://zyalt.livejournal.com/1217765.html
Хочется харкнуть в морду таким критикам. Честно. У половины страны денег нет на нормальную еду, а он одежду критикует. А был ли этот "критик" например в Норвегии? Еслиб был, то его глаза лопнули, от многочисленгых "модниц". И агги/угги не трошшшь с*ка! Я ходила и буду в них ходить, так как мне тепло и удобно. Модно-не модно не тебе решать. А подвернутые штаны носит Рогов. До сих пор
Да вроде ниче криминального не написал, все это, как мне кажется, общеизвестные фо па.
Anonymous
он прав. все лохи
Anonymous
На самом деле довольно забавно написано и справедливо. И отсутствие денег ни при чем. При чем - отсутствие вкуса.
Хотя наверно второе и есть следствие первого. Когда нет денег и есть возможность купить только одно пару ботинок, то покупают самое самое "красивое".
Anonymous
Я все понимаю
Ничего не сказано в чем ходить
В чем ходить-то в -20
Все или уебищно-тепло или хуй-с-ним-добегу-но-холодно.
Все по делу, ну угги да только в лес или за хлебом по быстрому в булошную , ну или с собакой погулять.Хотя если дубак , а ноги это мои проблемные места, то и в люди могу одеть.
Он не критикует, он критиканствует. Часто, по-глупому.
Обожаю Ugg, и буду носить всегда, мне абсолютно фиолетово что обо мне думают окружающие снобы и критиканы, я о них не думаю вообще, я думаю о себе и своем удобстве. Мне бы кстати и в голову не пришло критиковать кого-то за его манеру одеваться, может потому, что я счастлива, а может потому, что не злая по натуре. Если встречу чела в скафандре на улице или в одних трусах, только улыбнусь.
Anonymous
Хорошо поржать над бедным народом.
Anonymous
скажите лучше, как вы в них передвигаетесь по Москве. у меня кожаная обувь сдыхает в слякоть.
Ничего нового не открыл, все так и есть. Меня другое интересует, вообще как то не к лицу мужику лезть в эту тему, напоминает бабу сплетницу... Или он этим зарабатывает? Кто он вообще? Это профессия такая лежать на диване строчить язвительные опусы за деньги, за популярность? Мне кажется для мужика такой вид деятельности должен быть ниже плинтуса...
Anonymous
отличные фото, умеренные комменты зялта. Как всегда стебается немного. Ну пунктик у него-городская среда должна радовать глаз, а мы ее часть...действительно в этом году зачем то закручивали джинсы до голой полосы у ботинок, и девка понравилась которая на сугроб по наледи карабкается))) про японок хороший репортаж.
Anonymous
Я так поняла, что последнее фото- как надо одеваться:) тепло, длинно, не в обтяжку, без каблука:)
Anonymous
гм..."может, я слишком долго прожила на Западе", но ни на одной из фотографий не вижу криминала. Ну, конечено, не для красной Дорожки или там кастинга на самую стильную даму города Н. Но вполнет себье нормальная "уличная мода" с учетом комфорта и "тяги к яркости.
когда мужик рассуждает о женской моде-смешно. особенно про каблуки,колготки,короткие пуховики. не холодно нам в них, каблуки не мешают ходить никак.
про угги согласна-люблю изящную обувь,они для меня не красивы. но это не означает,что у людей не может быть другого взгляда на них. каждый имеет право на самовыражение. закомплексованный автор жж, помешанный на лайках и ничего из себя не представляющий. фу на него)
Anonymous
Можно короче и проще: угги покупайте нормальных марок - ничего не стопчется и не сгниет :-). При современных чистящих средствах можно плавать по колено в грязи, если , конечно, есть такая необходимость. Понятное дело, в театр в них никто не пойдет. А так - в магазины, за ребенком и погулять - почему бы и нет.
Второе важное: очень много толстых дев, наряжающихся как худые. Вот что главное. Лосины и короткая куртень на худышке смотрятся хорошо, на полной - ужасно. На фото, где девочка карабкается на тротуар, вызывает неприязнь тротуар, а не девочка. Она хороша. То же касаемо и голых щиколоток. Очень прикольно, сама наблюдала много раз. Но прикольно у тонконогих длинноногих девушек. Когда хорошие джинсики, определенной формы кроссовки (полагаю Найк айр (?)), идеально подходит. Само по себе подвернутая штанина - ни о чем. Это должен быть образ.
Ну, и минус десять в Москве пока было по-моему всего лишь раз, отмораживать шкурку не приходится.
Бесят лишь баоновские огурцы, когда в них с ног до головы - и сапоги, и куртка, и сумка и бог весть что еще.
Зялт работает на крупные агенства. От его фоторепортажей икают мэры многих российских городов. Парень эстет, но в хорошем смысле. Кошка Марта вне конкуренции:) даже в ужасных нарядах)))
Anonymous
Почитала другие его "выпуски". Ну что ж, единственное, что могу сказать, когда излагаешь сугубо личное мнение не следует так часто писать "Никогда не надевай, особенно регионы, почти все," и тд.
Судя по понравившимся автору персонажам, симпатичной и достойной он находит моду в стиле космополитен.
Очень забавно пишет. И про женскую, и про мужскую моду. Очень все в точку и верно.
Anonymous
Ну и че? Смысл статьи? И так всем ясно, как не надо, Америку открыли, ага..
Ну написал бы как надо, но обосрать всегда проще, чем что-то предложить
Обожаю угги, надо еще парочку прикупить...
Anonymous
Все как всегда в человеческой сущности- обос...ать ближнего. Как у блогера, так и у местных дам:-) воспитание, однако:-)
" ты лохушка-носишь яркий пух, нет ты лохушка-носишь черный пух, ты лохушка -покупаешь на рынке, ты лохушка- для прогулок с собакой ботинки на меху лучше Угг"
Такие смешные, так глупо самоутверждаются.
Anonymous
Я мерзлячка, особенно ноги.
Ношу УНТЫ в городе и шапку "малахай" и мне реально пофиг,что думают обо мне
Anonymous
Автор, вы ханжа и дурочка. раз выставляете Россию в неприятном формате. да еще и на форуме. так одевается 1%.
Вам должно быть стыдно. Мне стыдно за Вас.
Anonymous
А еще один момент... Разве имеет право автор, как воришка, подкрадываться и без согласия людей их фотографировать и потом выставлять их фото на посмешище? Это разве не гаже, чем не той расцветки пуховик выбрать?
Как ни крути а дядечка прав.Угги -это валенки.В них с ребёнком на санках,по сугробам самое то.Каому туда же.В московской слякоти это жесть.Ну и как ни крути а эта обувь смерть для ног,и ежели со взрослыми хоть понятно-сами одели сами свои ноги и уродуете.но вот когда в угги одевают детей-это ппц.Причём полный.И таки да,зимняя обувь на шпильке допустима только в москве,где тротуары расчищены до асфальт.В области на шпильках по гололёду-это нонсенс господа.Как же нужно себя не любить.Лосины,короткие топики,майки-туники в обтяжку,короткие шорты на дамах размера от 50 смотрится жутко.Как и слансы-шлёпки в метро.Всему свой размер,возраст, время и место.Не забывая это нехитрое правило не будешь выглядеть по идиотски никогда.
Блондинка в светлой куртке и длинном свитере из подборки выглядит вполне достойно. А вообще, да, одеваться в России не умеют...
Anonymous
А мне вот интересно: что побуждает людей так переживать за то, что одето на других? Вплоть до того, что кудрявый пухляш мужеского полу строчит целые опусы об этом.
Что в головах у людей, а?
Почему в России всем всегда до кого-то есть дело, когда это не нужно? То есть, когда нужна помощь, то "я - не я и рожа не моя", в лучшем случае достанут телефон и снимут. А тут прям раскудахтались, засуетились. И Зялт и толпа евских куриц))))) Проблема века, епт...
Anonymous
Это же надо было собрать фото, накатать такой текст
А судьи кто? Со вкусом точно все безупречно? Показал бы в чем ходит сам, образы которые нравятся лично ему
Не кидайте помидорами, но только что вернулась из 2-х недельной командировки в Мск и была поражена огромным количеством безвкусно одетых столичных девушек. Сама из Нижнего Новгорода, здесь такого ужаса на дамах не наблюдаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения