Как не надо одеваться зимой
Евы, небезысвестный всем Варламов теперь зимнюю одежду обсуждает))
Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.
Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги.
Дальше http://zyalt.livejournal.com/1217765.html
Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.
Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги.
Дальше http://zyalt.livejournal.com/1217765.html
Хотя наверно второе и есть следствие первого. Когда нет денег и есть возможность купить только одно пару ботинок, то покупают самое самое "красивое".
Ничего не сказано в чем ходить
В чем ходить-то в -20
Все или уебищно-тепло или хуй-с-ним-добегу-но-холодно.
про угги согласна-люблю изящную обувь,они для меня не красивы. но это не означает,что у людей не может быть другого взгляда на них. каждый имеет право на самовыражение. закомплексованный автор жж, помешанный на лайках и ничего из себя не представляющий. фу на него)
Второе важное: очень много толстых дев, наряжающихся как худые. Вот что главное. Лосины и короткая куртень на худышке смотрятся хорошо, на полной - ужасно. На фото, где девочка карабкается на тротуар, вызывает неприязнь тротуар, а не девочка. Она хороша. То же касаемо и голых щиколоток. Очень прикольно, сама наблюдала много раз. Но прикольно у тонконогих длинноногих девушек. Когда хорошие джинсики, определенной формы кроссовки (полагаю Найк айр (?)), идеально подходит. Само по себе подвернутая штанина - ни о чем. Это должен быть образ.
Ну, и минус десять в Москве пока было по-моему всего лишь раз, отмораживать шкурку не приходится.
Бесят лишь баоновские огурцы, когда в них с ног до головы - и сапоги, и куртка, и сумка и бог весть что еще.
Судя по понравившимся автору персонажам, симпатичной и достойной он находит моду в стиле космополитен.
Ну написал бы как надо, но обосрать всегда проще, чем что-то предложить
" ты лохушка-носишь яркий пух, нет ты лохушка-носишь черный пух, ты лохушка -покупаешь на рынке, ты лохушка- для прогулок с собакой ботинки на меху лучше Угг"
Такие смешные, так глупо самоутверждаются.
Ношу УНТЫ в городе и шапку "малахай" и мне реально пофиг,что думают обо мне
Вам должно быть стыдно. Мне стыдно за Вас.
Что в головах у людей, а?
Почему в России всем всегда до кого-то есть дело, когда это не нужно? То есть, когда нужна помощь, то "я - не я и рожа не моя", в лучшем случае достанут телефон и снимут. А тут прям раскудахтались, засуетились. И Зялт и толпа евских куриц))))) Проблема века, епт...
А судьи кто? Со вкусом точно все безупречно? Показал бы в чем ходит сам, образы которые нравятся лично ему