22
Anonymous
Покупки и мода
7.12.14 12:33

Зимой в юбке...

Последние годы зимой ходила в джинсах, в эту зиму собираюсь носить юбку, только , что -то холодно в ней после брюк.
Когда Вы в юбке , то , что Вы одеваете еще для тепла?Плотные , толстые колготки ведь разнашивают сапог в следу и потом неприятно одеть разношенные сапоги, когда нужно с тонкими колготками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние годы зимой ходила в джинсах, в эту зиму собираюсь носить юбку, только , что -то холодно в ней после брюк.
Когда Вы в юбке , то , что Вы одеваете еще для тепла?Плотные , толстые колготки ведь разнашивают сапог в следу и потом неприятно одеть разношенные сапоги, когда нужно с тонкими колготками.
Anonymous
Зимой только в юбках и платьях хожу, с длинной верхней одеждой. Если уж совсем дубак, надеваю поверх колготок теплые лосины, в офисе их снимаю. Сапоги тоже ношу походные, в кабинете лежат осенние сапоги приличного вида, на случай если в течение дня нужно будет выйти в люди.
На мой вкус, брюки зимой особенно и не наденешь — под них нужны каблуки, а пройтись зимой на каблуках — настоящий подвиг ;-)
Я только в юбках и платьях и хожу сейчас. Правда, у нас не такая суровая зима: сегодня ноль, народ замерзает. Ветренно только. У меня на каждый день пихора длиной ниже колена и сапоги, длиной выше колена. С длинной юбкой надеваю короткий пуховик, но зазора между юбкой и сапогами нет. Ношу обыкновенные непрозрачные коготки, ден 50-70. Можно поддеть термобелье. Стельку в сапоги дополнительную вставьте, если растоптали их так сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения