22
Anonymous
Покупки и мода
8.12.14 18:33

Отговорите или не отговорите

От экковских ботильонов, спонтанно купленных автором.

Я сомневаюсь что-то, думаю. не вернуть ли в магазин.
Носить предполагаю с джинсами, сверху пуховик - ботильоны теплые. И хотя один из пуховиков у меня очень элегантный, как раз под каблуки, сомнения есть.

Пишите как есть, пожалуйста.
Вот они

а здесь о них подробно http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/ankle/?art_id=263503&color=02175

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От экковских ботильонов, спонтанно купленных автором.

Я сомневаюсь что-то, думаю. не вернуть ли в магазин.
Носить предполагаю с джинсами, сверху пуховик - ботильоны теплые. И хотя один из пуховиков у меня очень элегантный, как раз под каблуки, сомнения есть.

Пишите как есть, пожалуйста.
Вот они

а здесь о них подробно http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/ankle/?art_id=263503&color=02175
Anonymous
Ну если спонтанно купили - значит недорогие. Скорее всего удобные. Так че вы паритесь?

Давайте мы тут посоветуем Маноло Бланик или Лабутен. Вы че, побежите и купите? Обыкновенные лапти, удобные, без изысков.И такие должны быть в гардерове.
Неплохие. Нравится, что светлые. Оставьте, если вы носите узкие брючки часто. Сверху стильный объемный свитер, пальто или парка, вот вам и готовая формула для ансамбля на каждый день. Вообще, это хорошо, что купили и принесли домой, померяйте с имеющейся одеждой.
Anonymous
Я такие ношу уже неделю с джинсами узкими и прямыми и с куртками, пуховиками разными. Довольна очень-удобные, каблук вообще не чувствуется. Но это не элегантный вариант, а повседневный. Так, что оставляйте. С шубой, думаю не надо)
Anonymous
"на каждый день" - отличные. хороший цвет, удобный каблук.
Для Экко даже очень хороши, наконец-то, им пришла гениальная мысль сделать скошенный каблук *ржот*
Зачем возвращать? Вынглядят хорошо, от Экко у меня пока только позитивные впечатления (хотя слшала, что вроде испортились, но меня пока Бог миловал). Аналогичные же боты (только ярко-синие) собственно и ношу под джинсы и зимние куртки или пуховики. Даже под юбки с плотными колготками, если настроение есть (ноги позволяют)
Много луков видела. С юбками( желтая юбка, серая водолазка, джинсовка, боты), длинная, прямая, шелкова, серая юбка, боты. Но там rag and born были. Как эти будут с такими луками смотреться- не знаю. А с джинсами пойдут:-)
Anonymous
Понравились , очень функциональные и хорошо именно в этом цвете.
Тоже захотела и даже размерчик мой слонячий имеется

Posted by 91.196.92.67 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service
С джинсами и "элегантным" пуховиком- УГ в квадрате.
Если бы сюда брючки-дудочки, свитер объемный, полупердень на распахень, то получилось бы очень стильно.
Anonymous
Очень неплохо!
Не нравятся. Чересчур простые. Не нравится сочетание цвета подошвы и ботинка, нос какой-то мутный, каблук такой не люблю- крестьянский... Верхняя одежда что? Очень упрощать верх будут эти ботинки.
Но главное, чтобы Вам нравились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения