44
Mom джинсы
Кто носит с чем сочетаете, особый стопор вызывает обувь
Говорят всякие Скинни они должны подвинуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто носит с чем сочетаете, особый стопор вызывает обувь
Moma
Шо никто не в курсе трендов???
Ф шоки
Отличные джинсы.
По сути, отличаются от уже привычных бойфрендов только более высокой посадкой на талии. При этом шаговый шов остается заниженным.
По сути, отличаются от уже привычных бойфрендов только более высокой посадкой на талии. При этом шаговый шов остается заниженным.
Ой...такие штаны потому и называются "mom jeans", что поиционировались как чмошные штаны для мамашек, замороченных кашками-пеленками или школами-уроками-готовками, с распустившейс фигурой и начисто отсутствующим стилем. Именно как "привет из 80-х", со времен которых у этих "мамашек" и остались такие штаны. То есть нечто донашиваемое, бесформенное и предполагающее бесформенную раздобланную фигуру - дадада, конечно же их носить надо с мешковатой толстовкой или "ковточкой". Вот уж не умала, что ЭТО когда-то будет считаться "стильным" и самым ужасным ужасом считала "бойфренды".
Так вот, дороие мои, такие штаны, кто помнит 80-е - носили тонкие-звонкие девочки с длиннющими ногами. Юные, ага. И носилось то великолепие с укороченными топами, открывающими тонкую-звонкую талию и идеальный плоский живот. И надо всем этим - юное свежее ПОДРОСТКОВОЕ (а не "выгляжу на 25) личико, говорящее: "в моем возрасте можно ВСЕ" или "лучше перебеситься СЕЙЧАС".
А все остальные выглядели (потом, когда выросли и стали мамашками) и будут выглядеть в таких штанах именно расплывшимися запустившими себя "мамашками". Сорри, девушки 80-х. И сорри нынешние юные девушки, у которых фигуры не такие, какие были у девушек 80-х.
Кому неймется - уж лучше бойфренды носИте, ей-Богу...
Так вот, дороие мои, такие штаны, кто помнит 80-е - носили тонкие-звонкие девочки с длиннющими ногами. Юные, ага. И носилось то великолепие с укороченными топами, открывающими тонкую-звонкую талию и идеальный плоский живот. И надо всем этим - юное свежее ПОДРОСТКОВОЕ (а не "выгляжу на 25) личико, говорящее: "в моем возрасте можно ВСЕ" или "лучше перебеситься СЕЙЧАС".
А все остальные выглядели (потом, когда выросли и стали мамашками) и будут выглядеть в таких штанах именно расплывшимися запустившими себя "мамашками". Сорри, девушки 80-х. И сорри нынешние юные девушки, у которых фигуры не такие, какие были у девушек 80-х.
Кому неймется - уж лучше бойфренды носИте, ей-Богу...
где такие купить???!
искала все лето бананы, а они оказывается мам джинс!
искала все лето бананы, а они оказывается мам джинс!
Anonymous
Не, я не фанат такого стиля))) Искренне считаю эти джинсы ужасными!))) Прям просто кошмар! Ну для 15летних нимфеток если тока). У меня фигура хорошая, но такое я бы и рассматривать как вариант моего гардероба не стала)). Джинсы, кстати, нежно лю.
Не, у меня не настолько плохая фигура, чтоб такие джинсы носить.
смотря какой возраст и фигура. ах да...сколько лет теме? впрочем, мое мнениек не изменилось https://eva.ru/topic/83/3316099.htm?messageId=87962483
Уже после момов слоучи относили.. Какие ж тут тетки отсталые..
Anonymous
Я сейчас (не 6 лет назад) ношу момы и слоучи. Идеально мне подходят. До этого никак не могла подобрать джинсы, прямые - не то, скинни - так себе, бойфренды - тоже не то. Летом с обычными кроссовками на низкой подошве, на большой немного сисняюсь- посисниваюсь(с), не шешнадцать мне всё-таки. Зимой с ботинками на большой подошве.
Я себе такие купила, носила с удовольствием, но потом чуть похудела и теперь я в них выгляжу не очень красиво (((( лежат без дела. Носила с сандалями, с кроссами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения