35
Когда лучше купить шубу?
Здравствуйте, дорогие форумчанки! У меня была накоплена на счету небольшая сумма - чуть более 100тыс. для летнего отдыха, но в связи со сложившейся ситуацией, выехать куда-то, кроме российских курортов, у нас не получится (муж стал невыездной). А я давно подумывала о покупке норковой шубки. И вот теперь в раздумьях:
1) не дожидаясь начисления процентов по счёту, снять деньги сейчас, до НГ, и купить-таки её пока цены не подскочили, как обещают после НГ?;
2) или дождаться окончания срока действия вклада (в июне) и распродаж? Или эти распродажи после подскока цен уже ничего не дадут, а деньги на рублевом вкладе совсем обесценятся к лету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, дорогие форумчанки! У меня была накоплена на счету небольшая сумма - чуть более 100тыс. для летнего отдыха, но в связи со сложившейся ситуацией, выехать куда-то, кроме российских курортов, у нас не получится (муж стал невыездной). А я давно подумывала о покупке норковой шубки. И вот теперь в раздумьях:
1) не дожидаясь начисления процентов по счёту, снять деньги сейчас, до НГ, и купить-таки её пока цены не подскочили, как обещают после НГ?;
2) или дождаться окончания срока действия вклада (в июне) и распродаж? Или эти распродажи после подскока цен уже ничего не дадут, а деньги на рублевом вкладе совсем обесценятся к лету?
Автор
Лучше покупать осенью. В Шардже (ОАЭ) там огромный выбор шуб, много видов меха с ценой можно договорится, но вообщем от 2000-2300 тыс. можно с головой вложиться. Магазин Антонио Дидоне называется вызываете такси и оно вас везет промо до магазина, если вы одни поедете, то не бойтесь, там очень хорошие продавцы посоветуют что вам больше подойдет (ненавязчивые), производство италия, греция, германия и тд. Все есть смотря на ваш вкус.
Все мои шубы покупали мы в ОАЭ. В Дубай. И хочу сказать, что хорошие дорогие шубы в любое время года стоят одинаково дорого и много на них никто не скидывает, копейки)).
А если всё же в Москве покупать поперечку по колено и с воротником-стойкой, то где это лучше делать и на какую цену расчитывать?
Автор
За 150, боюсь, уже нельзя при этом курсе. За 200 - можно. Пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения