34

посмотрите кеды

Девочки, купила кеды( в свете нынешней ситуации поддалась ажиотажу) Как вы считаете, тетке в 42 такие носить можно? А то мне то вроде нравятся, да и удобные. А мужу показала, так он первый вопрос задал, не сыну-подростку ли я их приобрела(
Планировала носить под аляску Монклер(черную) или с косухой. а теперь вот в раздумье...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила кеды( в свете нынешней ситуации поддалась ажиотажу) Как вы считаете, тетке в 42 такие носить можно? А то мне то вроде нравятся, да и удобные. А мужу показала, так он первый вопрос задал, не сыну-подростку ли я их приобрела(
Планировала носить под аляску Монклер(черную) или с косухой. а теперь вот в раздумье...

мне эти шкары не нравятся сами по себе.
но это совершенно не означает, что их может носить женщина любого возраста, если она ТАК чувствует )))
Отличные. Я тоже кеды купила, но демисезон (у нас нет зимы как таковой), традиционные "конверсы" цвета красного вина:) Ваша ровесница;)
Anonymous
А можно ли нам, таким "старым", носить обувь Dr.Marten's? Я выше писала, Ваша ровесница, но вот хочется мне "мартины", хоть тресни. Выгляжу нормально, не теткО.
Anonymous
Странный вопрос. Возраст тут вообще никаким боком. Тут главное - как вы выглядите. Если строиная/подтянутая, в джинсах/леггинсах, с актуальными сумками//украшениями и т.д. то такие кеды можете и в 50 носить. Если же вы полненькая тетенька с короткой стрижкой, удобной черной сумкой "подо все" - то такие кеды будут мимо даже в 30 :-)
Кеды отличные, носить можно если Вам идет. Но! Хочу предупредить, что если это демисезонные кеды на резиновой подошве, то при небольшом минусе подошва становится очень скользкой. Я пыталась в таких сейчас до машины бегать, но это прямо экстремальный аттракцион. Везде скользко, т.к. когда резина замерзает, она пипец какая становится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения