34
посмотрите кеды
Девочки, купила кеды( в свете нынешней ситуации поддалась ажиотажу) Как вы считаете, тетке в 42 такие носить можно? А то мне то вроде нравятся, да и удобные. А мужу показала, так он первый вопрос задал, не сыну-подростку ли я их приобрела(
Планировала носить под аляску Монклер(черную) или с косухой. а теперь вот в раздумье...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила кеды( в свете нынешней ситуации поддалась ажиотажу) Как вы считаете, тетке в 42 такие носить можно? А то мне то вроде нравятся, да и удобные. А мужу показала, так он первый вопрос задал, не сыну-подростку ли я их приобрела(
Планировала носить под аляску Монклер(черную) или с косухой. а теперь вот в раздумье...

мне эти шкары не нравятся сами по себе.
но это совершенно не означает, что их может носить женщина любого возраста, если она ТАК чувствует )))
но это совершенно не означает, что их может носить женщина любого возраста, если она ТАК чувствует )))
Отличные. Я тоже кеды купила, но демисезон (у нас нет зимы как таковой), традиционные "конверсы" цвета красного вина:) Ваша ровесница;)
Anonymous
А можно ли нам, таким "старым", носить обувь Dr.Marten's? Я выше писала, Ваша ровесница, но вот хочется мне "мартины", хоть тресни. Выгляжу нормально, не теткО.
Anonymous
Странный вопрос. Возраст тут вообще никаким боком. Тут главное - как вы выглядите. Если строиная/подтянутая, в джинсах/леггинсах, с актуальными сумками//украшениями и т.д. то такие кеды можете и в 50 носить. Если же вы полненькая тетенька с короткой стрижкой, удобной черной сумкой "подо все" - то такие кеды будут мимо даже в 30 :-)
Кеды отличные, носить можно если Вам идет. Но! Хочу предупредить, что если это демисезонные кеды на резиновой подошве, то при небольшом минусе подошва становится очень скользкой. Я пыталась в таких сейчас до машины бегать, но это прямо экстремальный аттракцион. Везде скользко, т.к. когда резина замерзает, она пипец какая становится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения