73
Anonymous
Покупки и мода
17.12.14 00:43

Мода на попу в колготках?

Скажите пожалуйста, насколько допустимо сейчас носить лосины, или как они называются, с короткой кофточкой, так что попа ничем не прикрыта.
В выхи в ресторане за соседним столиком сидела девушка, она выходила пару раз мимо меня, поэтому я заметила. Лосины, напоминающие очень толстые колготки, ден на 150. Выше полоска голой кожи, дальше майка и джемпер.Я сперва подумала, что она забыла надеть юбку.
С другой стороны это очень комфортно, наверное. До какого размера так можно наряжаться? Та девушка была размера 42-го и высокая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, насколько допустимо сейчас носить лосины, или как они называются, с короткой кофточкой, так что попа ничем не прикрыта.
В выхи в ресторане за соседним столиком сидела девушка, она выходила пару раз мимо меня, поэтому я заметила. Лосины, напоминающие очень толстые колготки, ден на 150. Выше полоска голой кожи, дальше майка и джемпер.Я сперва подумала, что она забыла надеть юбку.
С другой стороны это очень комфортно, наверное. До какого размера так можно наряжаться? Та девушка была размера 42-го и высокая
Anonymous
Очень молодым, высоким и худеньким девушкам можно.
Очень уверенным в себе.
Но таким девушкам, в принципе, все можно))))
лосины с открытой попой, то есть в короткой кофточке, не прикрывающей попу, не допустимы никогда.
Тогда уж надевайте брюки, обтягивающие эту самую попу.
Anonymous
Хи) я такую лЭди лет 50 видела. Лосины и пух еле попу прикрывающий, а с тем учетом что она еще и восточных кровей, вообще смотрелось шоково.
В танцевальной группе так одеваются, выглядит или сногсшибательно или ужас - ужас, в зависимости от попы ))) Куда еще так одеваться, не представляю, в ресторан - нелепо, по-моему, хоть с какой фигурой.
Летать любят наши дамы в такой одежде. Удобно) шокирующих дам не видела, все довольно стройные были
Так и носили, но зад то прикрыт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения