136
Автор
Покупки и мода
17.12.14 06:00

Альтернатива Гусю

КРИК, вернее стооон души! Гуся я прощелкала :( С нынешним курсом, цены на него выросли... Есть ли что-нибудь похожее по теплу, а? Лухта какая-нибудь, Айспик? Была в Спортмастере, Коламбия с чебурашкой страшна как смертный грех ;) Куда бежать, пока Лухта не стала по цене как Гусь осенью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КРИК, вернее стооон души! Гуся я прощелкала :( С нынешним курсом, цены на него выросли... Есть ли что-нибудь похожее по теплу, а? Лухта какая-нибудь, Айспик? Была в Спортмастере, Коламбия с чебурашкой страшна как смертный грех ;) Куда бежать, пока Лухта не стала по цене как Гусь осенью?
Автор
Nels!!! у сына на 158 р-р куртка, на даче у него таскаю, рукава коротковаты, но у меня и рост 174. Думаю смело можно 164 брать и носить радоваться.
Я вот не уверена, как будет выглядеть тётя 40 лет в Керри ;) Рост 168, 42-44 российский, бюст 2,если чё :)
Присматриваю такие: http://trolls-msk.ru/product/kerry-palto-misty-14461619 , естественно снять мех. Или такой http://trolls-msk.ru/product/nels-palto-seidi-16261122101

0
Автор
Посмотрите куртки Баск - вполне достойные

Например http://www.bask-shop.ru/down_jakets/iremel_lady.html
У Лухты раньше были пальто на изософте 400 гр вот они теплющиеее, щас мое уже постарело. Надо бы новое такое найти. В нем хоть спи на снегу.
Еще покупала пальто 200 гр но маловато и куртку 250 тоже не то.
Anonymous
АААААААА! Держите меня все!!!!! Альтернатива Гусю- Керри подростковый! Браво!
и Нельс ;-)!!! Лухта!!!
Щас лопну от смеха!
Anonymous
Даже боязно писать (вдруг засмеют здесь), НО у меня керри, такой же, как на ссылке выше. Я довольна очень! Тепло в нем очень и уютно. И не жалко. Машину почистить от снега- испачкать не обидно. Много мест, где промокнуть испачкаться с детьми.... Из пуховиков есть макс мара и йотсен (этот вообще очень холодный по-моему ощущению) - сравниваю по теплоте керри с ними. Сегодня одела на тонкую кофту - очень тепло.
Мне всегда интересно было, насколько керри зимние теплые, у дочки такого же плана пальто, теперь спокойна - очень в нем хорошо.
Если всё таки отойти от детских Керри и Нельс, есть что -нибудь? Норд фейс например?
Автор
А реально теплее Гуся ничего не бывает? :-) Мне ооочень надо теплое. Мерзну во всем :-(
да полно их теплых пуховиков канадские Pajar, Rudsak, Mackage, Nicole Benisti, Moose
Anonymous
Мне все интересно, когда хоть до одного производителя дойдет, что есть громадный спрос на аналоги Керри для мам, по три года в декрете гуляющих с детьми и раскупивших бы эти самые 330 грамм утеплителя как пирожки... Ну я реально не понимаю, почему спрос огромный, а предложения - фига
Почему бы не купить просто пуховик,типа саважа или стейнберга и тд плюс утепленные штаны?не лыжные,поизящней.И кстати теплообмен можно еще выправить.Я раньше была невозможная мерзлячка,но приучилась одеваться по погоде,а потом и совсем легко.
Anonymous
У меня обычный пуховик Коламбия, ему лет 15 уже. На днях в Подмосковье гуляла с ребенком по 1,5 часа каждый день в -15. Жарища. Рецепт счастья: шерстяная водолазка+ пуховая жилетка Юникло+ пуховик Коламбия. Цена вопросы- тысяч 5 в общей сложности.
Anonymous
Йотсон - совсем холодный. Полностью разочарована. В нем только если носиться по горке, встанешь - мерзнешь.

Parajumpers - есть разные. Я долго выбирала между двумя моделями, один был полегче и потоньше, но цвет офигенный, и модель элегантнее. Второй был из жесткой ткани, тяжелый, и что мне в нем не понравилось - у горла как-то то по-дурацки застегивался, так что дырка оставалась, те нужен шарф. Взяла первый, красиво, но - до минус 5, дальше - бегать хорошо, стоять нет.
Anonymous
Для меня альтернатива гусю: Nobis, тот-же норд фейс. Но они имхо- жаркие. Я очень люблю в морозы многослойность.
Anonymous
Ред фокс на сколковском шоссе не поднял цены на гуся ( по крайней мере на сайте висят те же цены, что и в сентябре). Они официалы
Anonymous
Шведские парки Thenson очень теплые.
Девочки, знает кто-нибудь где в Москве можно Параджамперс купить?
Anonymous
У меня парка the north face arctic. Заказывала из Сша за 300 долл. Оказалась теплее всех остальных пухов. Гуся, правда, не было.
Зачем искать альтернативу? Надо идти и покупать, пока гусь у официалов еще по старой цене продается. Можете успокаивать себя, что в долларах купите почти с 50%скидкой. Альтернатива всегда будет хуже оригинального гуся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения