60

Сменка на корпоратив

Модераторы, пожалуйста денек не сносите, хочу побольше мнений.
Девы в чем взять туфли с собой? Щас корпоратив у мужа, потом у меня, потом НГ в рЭсторане и юбилей подружки в начале января... Все мероприятия в ресторанчиках средней руки. Т.е. швейцар с зонтиком не выйдет и по ковровой дорожке не проводит)))) При этом на некоторые мероприятия хочется надеть платье, а на других просто не парится в сапогах. В итоге нужны туХли... Но КАК? Приехать изначально в них - не вариант. Потому как в замшевых туфлях на классической шпильке по улицам в декабре-январе ходить это самоубийсво)))) Раньше всегда брала с собой в пакетике и переобувалась в раздевалке. Да и все кругом так же... Но пакетик со сменкой достал самим фактом. Вот и думаю, мож кто еще какие варианты знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста денек не сносите, хочу побольше мнений.
Девы в чем взять туфли с собой? Щас корпоратив у мужа, потом у меня, потом НГ в рЭсторане и юбилей подружки в начале января... Все мероприятия в ресторанчиках средней руки. Т.е. швейцар с зонтиком не выйдет и по ковровой дорожке не проводит)))) При этом на некоторые мероприятия хочется надеть платье, а на других просто не парится в сапогах. В итоге нужны туХли... Но КАК? Приехать изначально в них - не вариант. Потому как в замшевых туфлях на классической шпильке по улицам в декабре-январе ходить это самоубийсво)))) Раньше всегда брала с собой в пакетике и переобувалась в раздевалке. Да и все кругом так же... Но пакетик со сменкой достал самим фактом. Вот и думаю, мож кто еще какие варианты знает?
1
А вы подумали где вы будете хранить сапоги после того, как туфли наденете? Это мне кажется более душещипательный вопрос.
Anonymous
Надеть калоши на туфли
Anonymous
ботильоны на шпильке, без меха, осенний вариант
Anonymous
Если пакетик не вариант, то идите в сапогах с маленьким чемоданом, как стюардессы) В ресторане переобуетесь и все в чемодан.
Anonymous
не понимаю,чем вам пакетик мешает
у меня этих пакетиков аж три)) тк тащу с собой часть подарков коллегам, и документы в папках,которые обязательно передать надо, бо в другое время с иногородними коллегами не пересечься никак
Anonymous
для сменки и с учетом того, что куда-то надо деть грязную уличную обувь, приличнее всего выглядят 2 варианта:
- использовать однотонный темный мешок типа тех, что прилагаются к приличной обуви и сумкам при покупке (или купить мешок для сменки).
- использовать однотонный бумажный подарочный пакет.
мда....больше как в ТД спросить нечего...тяжело вам наверное живется, раз без ебы пакетик для туфель выбрать не можете
Anonymous
Бахилы нацепите поверх туфель. Только снять потом не забудьте;)
берете большую сумку... (не знаю точно как по-русски называется, но у нас tote)... в нее кладете клатч со всем необходимым и пакет с обувью...
А чем пакетик не угодил? Не нравится обычный полиэтиленвоый - купите или сшейте специальный, как для бальных туфель
http://shop.7418850.ru/images/sumka.jpg
http://danceshop.ru/sumki_portpledi/sumka_dlya_obuvi
Cпокойно приношу тухли (не в пакете, а в сумке - но какая разница?) и передеваю их. Если туфли брать не охота, т.е. наряды с ботильонами - не люблю платья+сапоги. Погуглите, каждый год убиваемся в этой теме)
Anonymous
на такси максимально ко входу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения